Любимое.Для души.
Свадебное платье 1947 года, которое невеста сшила из шелкового парашюта, спасшего жизнь её жениха во время Второй мировой войны.
Платье, было сделано из парашюта пилота ВВС США Клода Хенгерса, который в 1945 году вынуждено катапультировался после того, как двигатель его самолета загорелся в небе над Японией.
Пожалуй, самое крутое платье из всех, которое действительно достойно того, чтобы передавать его по наследству
Филя,это тебе для души красотка!Чудесная Беата Юсупова по форме и по содержанию!
Это её Перлы!!!
"Рубрика «а попи...еть?» продолжается, раз в неделю я тут провожу опросы…в тот раз мы говорили о токсичных начальных, в этот раз — о токсичных свиданиях, так что давайте, выкладывайте все свои истории про неудачные дэйты, я пока пойду разогревать попкорн…
Начну с себя:
(мой пост трехлетней давности, который свое время наделал мноооого шума)
Нет ничего скучнее, чем свидание с бизнесменом, сволочь монетизирует всё, о чём не заговори...для поддержания беседы с этим типом, нужно постоянно что-то складывать, умножать...«А сколько твой Кубрик сегодня зарабатывает?» — перебил он меня, когда я отвечала на его вопрос: «Ну, а что ты любишь?»
Держа пренебрежительной тон, ко всему, что не приносит доход, он много говорил о своих, (непонятных мне) достижениях, добавляя побольше барочно избыточных подробностей, которые подчёркивают его статус.
В ресторан он вошёл медленно, заставляя ждать, желающих пройти, огляделся по сторонам, классифицируя взглядом всех вокруг и, так и быть, одобрительно кивнул, в сторону, предложенного ему столика. В нём было что-то от оперного певца, перед выходом на сцену.
Перебивая официантку, он спросил её о том, что она и так уже сказала и послал её принести уже что-то нормальное...после её ухода, он отметил, что обслуживание тут говно, вот он был недавно в Европах...
В его стратегии соблазнения, конечно же были и туповатые шутки, которые уверенно отлетали от зубов, очевидно, обкатанные на менее притязательных спутницах. Ещё он топил за правых, много говорил о том, как охренели «эти феминистки» (нашёл кому) назидательно подчёркивал, что женщины сегодня забыли о своей главной функции: быть красивыми и обслуживать мужчин.
От него очень хотелось отдохнуть, к счастью его телефон звонил постоянно и пока он орал на кого-то, давая указания, я уже придумала и как изящно от него отмазаться.Мою улыбку, по этому поводу он конечно же воспринял на свой счёт..."