Deutsch

Любимое.Для души.

988188   761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 все
legende2018 патриотВчера, 21:05
legende2018
NEW Вчера, 21:05 
в ответ legende2018 01.02.26 18:52

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ.

АДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО И КЛАУДИЯ МОРИ.

Пару Адриано Челентано и Клаудия Мори можно назвать одной из самых крепких в мире кино.

Более 60 лет они вместе. Их счастье не было безоблачным, но с ними всегда была любовь.

Адриано Челентано и Клаудия Мори впервые встретились на съемках фильма «Один странный тип» в 1963 году. Адриано на ту пору был уже состоявшимся известным актером и певцом, тогда как карьера Клаудии только начала идти в гору. Известный ловелас Челентано, состоявший на ту пору в отношениях, начал активно оказывать Клаудии знаки внимания и приглашать на свидания. Однако его напор, скорее, отпугивал девушку, чем льстил ей. Поэтому каждая его попытка сопровождалась отказом, вежливым, но непоколебимым. Но все изменила одна случайность: во время съемок Клаудия случайно пролила воду на провода съемочной техники, тем самым вызвав короткое замыкание. В результате чего на площадке лопнуло несколько стеклянных плафонов, и осколки одного из них порезали Челентано лицо. Клаудия испугалась и подошла к Челентано с извинениями. Не растерявшись, Адриано в очередной раз пригласил ее на свидание, только на этот раз она согласилась. Однако их роман закончился, только начавшись – после окончания фильма молодые люди расстались. Адриано уехал на гастроли, а Клаудия не посчитала нужным последовать за ним. Но позже Адриано, который не мог забыть девушку, пригласил ее на свое выступление и в заключительной его части публично признался ей в любви. После этого у пары начался роман, который привел их к свадьбе. Они тайно расписались в 3 часа ночи 14 июля 1964 года, скрываясь от назойливых папарацци. На свадьбу были приглашены только ближайшие друзья. Несмотря на то, что свадьба едва не сорвалась из-за бурной ссоры жениха и невесты (Клаудии не понравился галстук Адриано), они все же обвенчались и обменялись клятвами любви и верности.

Через год у них родилась дочь Розита, а спустя некоторое время — еще двое детей. Клаудия приняла решение завершить свою карьеру актрисы и певицы, чтобы больше времени проводить с детьми и мужем. Она стала помогать супругу в его творчестве и делала это весьма успешно. Клаудия Мори стала настоящей музой Адриано Челентано, а также его пиар-менеджером, юристом, имиджмейкером и администратором, при этом оставаясь заботливой женой и матерью их троих детей.

Клаудиа создала для Челентано образ дерзкого, безрассудного и брутального ловеласа, которому он успешно следовал и на экране, и в жизни. Известно много случаев, когда Клаудия нарочно создавала скандальные истории, связанные с Челентано, чтобы поддерживать его популярность у журналистов. Однажды все папарацци собрались у железной дороги, когда на рельсах лежал якобы поссорившийся с женой и собиравшийся покончить жизнь самоубийством Челентано. После того, как собрались все представители прессы, «на сцене» появилась и сама Мори, плача и осыпая мужа ругательствами. В последний момент, когда поезд был всего в нескольких метрах от него, великий актер подскочил с рельс, и супруги продемонстрировали зрителям страстную сцену примирения. Однажды Мори связалась с прессой и сообщила, что ее супруг остановил движение транспорта на одной из улиц. Папарацци тут же приехали на место «происшествия» и увидели танцующего посреди дороги Адриано. Актер заявил, что просто репетировал сцену для фильма, его даже арестовали за эту дерзкую выходку. Нужно ли говорить о том, что премьера той самой картины прошла с большим успехом. Благодаря образу, созданному для Челентано его супругой, актер стал очень популярен. Он пользовался невероятным успехом у женщин. Поклонницы не давали ему проходу, звонили и днем, и ночью, преследовали его. Клаудия спокойно реагировала на это до тех пор, пока муж не закрутил роман с Орнеллой Мути (его партнершей по фильму «Укрощение строптивого»).Тогда Клаудия вместе с детьми ушла из дома и оставила Челентано, дав ему возможность самостоятельно расставить приоритеты и решить, кто для него важнее. И хотя в прессе активно обсуждался грядущий развод известной пары, и Орнелла даже развелась со своим тогдашним супругом, рассчитывая на предложение от Адриано, развода не последовало. Челентано вернулся к Клаудии и детям и публично принес семье извинения за свой проступок. Клаудия приняла мужа обратно без скандалов и лишних разговоров.

Относительно этой ситуации пресса получила от нее довольно лаконичный, но емкий комментарий: «Случайное предательство не может являться причиной для расставания. Это можно простить. Ведь для мужчины мимолетные отношения похожи на осмотр механиком нового автомобиля».

В честь 40-летия супружеской жизни Клаудия и Адриано созвали гостей и разослали им приглашения. В каждом из них Адриано собственноручно написал: «И сегодня мы все еще любим друг друга».

В настоящее время пара живет в своем поместье в пригороде Милана и практически не принимает участия в светской жизни и не поддерживает связь с прессой. Их отношения стали более спокойными и мирными, страсти поутихли, стало меньше скандалов и публичных выяснений отношений. Их дети давно выросли, появился внук. Им комфортно в обществе друг друга, а годы совместной жизни только укрепили их союз.

А недавно Челентано подарил своей возлюбленной фонтан, в центре которого установлена статуя самой Клаудии. Эта композиция красуется в их саду.

Клаудиа неоднократно повторяет, что Адриано самый интересный человек, которого она встречала. Мори не может допустить даже мысли о том, что ей придется провести остаток жизни без любимого человека. Она рассказывала: «Перед сном я читаю молитву и в ней же говорю, что если кому-то из нас придется отойти в мир иной, то пусть первой буду я. Так как не вынесу жизни без Адриано». А Челентано говорит, что его сердце всегда принадлежало только Клаудии Мори. Вот так успешный сценический дуэт превратился в прекрасную пару любящих друг друга людей, которые вместе уже более 60 лет.

https://www.facebook.com/share/r/1BpZK1LzJL/

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
legende2018 патриотВчера, 21:17
legende2018
NEW Вчера, 21:17 

https://www.facebook.com/share/v/18DkYgDgdB/

legende2018 патриотВчера, 22:08
legende2018
NEW Вчера, 22:08 

Главное — уметь благодарить…

Солнце — за его внимание,

Звёзды — за неяркий свет в ночи,

Друга — за плечо и понимание,

Бабушку — за тёплый хлеб в печи.

Главное — уметь благодарить

Воду — за волну и за крещение,

Рощу — за покой в зените дня,

Землю — за любовь и всепрощение,

И костёр — за теплоту огня.

Можно быть талантливым, бездарным,

Многое свершить иль натворить…

Главное — быть жизни благодарным,

- Анатолий Турянский

legende2018 патриотСегодня, 04:48
legende2018
NEW Сегодня, 04:48 

Как же прекрасна гармония Мужчины и Женщины.... мужского и женского начала. в танце, в жизни..... во всём. Как же хорошо, что Бог создал нас такими разными и такими близкими и подарил любовь.. Спасибо за доставленное удовольствие , танец двух матыльков, грация .Народная мудрость в танце..... целомудрие..... даже не касаются друг друга.

https://www.facebook.com/share/v/1F6jRhny5h/

legende2018 патриотСегодня, 05:23
legende2018
NEW Сегодня, 05:23 
в ответ legende2018 17.11.22 12:05

Женщина – это синоним весны!

Кто же решится оспорить?!

В марте на щёчках веснушки видны.

Глаз глубина – словно в море…

Как засмеётся, то звон ручейка

Слышится в голосе этом...

В теле душа необъятна, легка.

Сердце в надежду одето.

А разозлится – весенней грозой

Хлынут эмоции резко.

Кстати, обман распознает любой.

Искренность ценит и честность…

И расцветает душа, словно сад,

Если любовь повстречает.

Женщинам песни поёт все подряд

Птиц, возвратившихся, стая…

В женщине солнечных сотни лучей,

Нежных ветров дуновенье.

Столько тепла и любви для детей,

А для мужчин – вдохновенье…

Веру с надеждой в душе обновит,

Счастья чужого не тронет.

Женщина – это синоним любви

И материнства синоним…

Ирина Самарина.

legende2018 патриотСегодня, 05:24
legende2018
NEW Сегодня, 05:24 

Музыка способна вести «беседу» в разном характере: быть «проникновенной, задушевной, трепетной» или «страстной и стремительной», подстраиваясь под внутреннее состояние человека.

https://www.facebook.com/share/v/1Tm51ahLwm/

legende2018 патриотСегодня, 05:25
legende2018
NEW Сегодня, 05:25 

https://www.facebook.com/share/v/1DigecGRJ1/

legende2018 патриотСегодня, 05:26
legende2018
NEW Сегодня, 05:26 

https://www.facebook.com/share/r/17t8sStgAZ/

legende2018 патриотСегодня, 05:27
legende2018
NEW Сегодня, 05:27 

https://www.facebook.com/share/v/1CcVtmXv7i/

legende2018 патриотСегодня, 06:37
legende2018
NEW Сегодня, 06:37 

Das Wertvollste im Leben

ist nicht der Applaus,

sondern das Echo,

das in deiner Seele nachhallt,

wenn du etwas Echtes berührst.

Es sind nicht die Gipfel,

die dich groß machen,

sondern die Täler,

in denen du lernst,

dein eigenes Licht zu tragen.

Es ist das erste Morgenlicht,

das durch die Vorhänge fällt,

der Duft von Erde nach dem Regen,

das leise Erwachen der Welt,

wenn alles noch möglich scheint.

Es ist die Stimme in dir,

die flüstert: Geh weiter,

auch wenn der Weg unsicher ist.

Die Hoffnung, die bleibt,

wenn alles andere vergeht.

Das Wertvollste ist nicht das Ziel,

das du erreichst,

sondern der Mut,

immer wieder aufzustehen,

wenn das Leben dich prüft.

Es sind die stillen Momente,

in denen du dich selbst erkennst,

nicht als jemand, der alles weiß,

sondern als jemand,

der bereit ist zu fühlen.

Es ist die Liebe,

die du gibst,

ohne etwas zu erwarten,

und die Wärme,

die du empfängst,

wenn du dich öffnest.

Das Wertvollste im Leben

ist das Jetzt –

dieser Atemzug,

dieser Herzschlag,

dieses kleine Stück Ewigkeit,

das nur dir gehört.

Und wenn du innehältst,

wirst du spüren:

Du bist angekommen –

nicht irgendwo,

sondern in dir selbst.

legende2018 патриотСегодня, 10:00
legende2018
NEW Сегодня, 10:00 

...Вокруг нас текучий, нестабильный, сверх-быстрый,

гибридный, мерцающий мир, которому мы не можем верить.

Нам в нем жить. Как? В цифровой реальности помнить

о теплых отношениях с живыми людьми.

Мне не нужен знающий человек –

для знаний у меня компьютер есть.

Мне нужен человек, к которому я могу прислониться, поговорить, выпить-закусить, наговорить глупостей.

Чтоб он мне сказал – какая же ты дура! Не цифра мне нужна,

а живая ткань – подруга, исповедник, психотерапевт.

Другого выхода я не вижу...

Татьяна Черниговская

legende2018 патриотСегодня, 10:04
legende2018
NEW Сегодня, 10:04 
в ответ legende2018 30.01.26 18:44

Говорили со мной то беда, то покой,

Но никак не хотели молчать…

И вонзалась тоска острой меткой стрелой,

Оставляя мне в сердце печаль.

Я уютной была для внезапных друзей…

Для себя неуютной была.

Так удобно, что к сердцу открытая дверь,

Но потом я её заперла.

И увидела вдруг столько света вокруг,

Синеву полевых васильков…

Словно птицы души напевают мне вслух

Про надежду, про веру, любовь.

Не хочу никому ничего объяснять

И под дудки чужие плясать.

А сегодняшний день – всё, что есть у меня…

И ещё – надо мной небеса!

Я должна отыскать снова радость свою

И наивность ранимой души.

Просто в сердце вернулись покой и уют,

И любовь, и желание жить…

Для родных, для своих, я живу каждый миг,

А чужим – заколоченный вход.

Так решили вверху – чтоб осталась в живых

На минуту, на день или год…

От пустых обещаний и глупых надежд

Не осталось давно ничего…

Только звук тишины, и душевная брешь,

И на сердце тяжёлый замок…

Я напьюсь тишины, словно из родника,

Обниму загорелый восход.

Мне казалось, от счастья я так далека,

А оно прямо в сердце живёт…

©Ирина Самарина-Лабиринт

legende2018 патриотСегодня, 10:08
legende2018
NEW Сегодня, 10:08 

André Rieu öffnet mit 76: Die Worte, die ihn einst am Leben gehalten haben.

Mit 76 hat André Rieu endlich die Worte geteilt, die ihn durch eines der dunkelsten Kapitel seines Lebens getragen haben. In einer seltenen und zutiefst persönlichen Botschaft enthüllte der legendäre Geiger eine Wahrheit, die er jahrzehntelang verschwiegen hatte – einen einzigen Moment, der leise alles änderte

Es gab keine große Bühne. Hinter ihm schwillt kein Orchester an. Kein Rampenlicht jagt Applaus. Nur Ehrlichkeit.

🗣 "Es gibt etwas, das ich noch nie jemandem erzählt habe", gestand André sanft. „Aber es hat alles verändert. Es hat mich gerettet. ”

Diejenigen, die ihm nahe standen, sagen, die Offenbarung war roh, ungefiltert und zutiefst bewegend – keine Darbietung, sondern eine Re Eine Geschichte des Glaubens, entdeckt in der Dunkelheit. Von Kraft am Rande gefunden. Dass ich mich entschieden habe, weiter zu gehen, wenn die Straße sich unmöglich anfühlt.

André Rieu ist seit Jahrzehnten bekannt für seine fegen Walzer, sein strahlendes Lächeln und den unverwechselbaren Klang seiner Geigen-Arenen auf der ganzen Welt. Aber dieser Moment war anders. Hier ging es nicht um Musik.

Es ging ums Überleben.

Es ging um den Glauben.

Und für die Millionen, die zuhörten, wurde es noch seltener – ein Beweis dafür, dass es nie zu spät ist, um die Wahrheit zu heilen und nie zu spät, um weiterzumachen.

legende2018 патриотСегодня, 10:13
legende2018
NEW Сегодня, 10:13 

Liebe liegt in der Luft... und in der Musik! ❤️ An diesem Valentinstag haben wir etwas Besonderes für euch: Eine exklusive Zusammenstellung von André's romantischsten Auftritten - jetzt auf YouTube:

Lassen Sie sich von The Rose auf der bezaubernden Blumeninsel Mainau mitreißen, genießen Sie Ballade pour Adeline auf dem Vrijthof und erleben Sie den bewegenden Plaisir d’Amour live in Sydney. Die perfekte Art, um sich auf den Valentinstag einzustimmen!

Lassen Sie sich von The Rose auf der bezaubernden Blumeninsel Mainau mitreißen, genießen Sie Ballade pour Adeline auf dem Vrijthof und erleben Sie den bewegenden Plaisir d’Amour live in Sydney. Die perfekte Art, um sich auf den Valentinstag einzustimmen!

legende2018 патриотСегодня, 10:15
legende2018
NEW Сегодня, 10:15 
в ответ legende2018 30.01.26 18:45

Великая любовь никогда по-настоящему не кончается. В нее можно стрелять из пистолета или запихивать в угол самого темного чулана в глубине души, но она умна, хитра и изворотлива, она сумеет выжить. Любовь сумеет выжить и потрясти нас внезапным появлением тогда, когда мы совершенно уверены, что она мертва или, по крайней мере, надежно упрятана под грудами прочих вещей.

Джонатан Кэрролл, "По ту сторону безмолвия"