русский

Любимое.Для души.

726128   596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 alle
legende2018 патриот3 Tage zurück, 04:40
legende2018
NEW 3 Tage zurück, 04:40 
in Antwort legende2018 17.11.22 12:05

Любовь бывает разная. Иногда она заканчивается, потому что люди всего лишь люди. Мы делаем фатальные ошибки, которые убивают все, что было до них.

Мы не умеем прощать тех, кого любили. Мы не умеем ценить, нас не умеют ценить. Когда черного становится больше, чем белого, когда чернильные кляксы обид, взаимных претензий, непонимания и нежелания принять того, что ещё недавно принимали, заполняют тетрадку, где ещё недавно ровным почерком вы писали историю своей любви, все заканчивается.

Но есть безусловная любовь, которая не кончается никогда. Никогда.

Что бы не произошло, какие бы слова не были сказаны, какие бы поступки не были сделаны, эта любовь всегда в вас, и если она и закончится, то только вместе с вами.

И даже, когда меня не будет, она все равно будет жить в воспоминаниях, в старых фотографиях, в местах, где мы раньше были.

Парк, скамейка возле дома, старые качели, дачные смородиновые вечера, берег маленького пруда с утками. Все это останется моим.

Моим и маленькой девочки с веснушками на носу.

Я все знаю, доченька, я все знаю. Мы очень похожи, спасибо тебе за это.

Мне есть за что быть тебе благодарным, и эта благодарность намного больше, чем твоя ко мне. Что я смог дать тебе? Жизнь? Поверь, это намного меньше, чем дала мне ты. Что значит жизнь без любви? Ничего. А я любил неоднократно, меня любили тоже, но это была не безусловная любовь, она приходила и уходила. Но ты подарила бесценный подарок, без которого эта самая моя жизнь ничего бы не стоила. Ты подарила мне безусловную, вечную любовь.

Я спросил тебя вчера, не обижаешься ли ты за то, что я не живу с мамой. Ты засмеялась и ответила, что это не важно, потому что я у тебя все равно есть, и живу ли я с мамой не имеет большого значения, потому что мы все равно любим друг друга. И так будет всегда. Всегда.

Знаешь, я взрослый мужик, я твой папа, а папы не плачут. Так вот, я признаюсь, плачут. Редко, но все таки…

Запомни, я всегда буду рядом. Ты моя безусловная любовь, а это не проходит и не лечится.

Просто, когда ты вырастешь, очень прошу тебя, постарайся любить так же, как я тебя. Как ты меня. И тогда я буду счастлив. Даже, если меня уже не будет.

Александр Гутин

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
legende2018 патриот3 Tage zurück, 04:43
legende2018
NEW 3 Tage zurück, 04:43 

Ручки и ножки, кудрявые локоны,

Бантиком, словно короной увенчаны,

Как же из девочки, словно из кокона

Вдруг появляется взрослая женщина?

Девочки, бабочки… Как с этим справится?

Летнее солнце сменяет проталинки,

Вот уже взгляд повзрослевшей красавицы

В глазках недавней детсадовской заеньки.

Так уж задумано, но тем ни менее,

Как по Вертинскому: «Где же вы, ноченьки?»…

Остановитесь хотя б на мгновение,

Девочки, бабочки… Девочки, доченьки…

Александр Гутин

legende2018 патриот3 Tage zurück, 04:52
legende2018
NEW 3 Tage zurück, 04:52 

День памяти

Марк Наумович Берне́с (при рождении — Мена́хем-Ман Не́ухович Не́йман; 8 октября 1911, Нежин, Черниговская губерния — 16 августа 1969, Москва) — советский актёр кино и дубляжа, эстрадный певец. Народный артист РСФСР (1965). Лауреат Сталинской премии первой степени (1951). Один из наиболее любимых артистов советской эстрады 1950—1960-х годов, выдающийся русский шансонье. Во многом благодаря Бернесу сложился золотой фонд советской песенной классики.

В 1950-х—1960-х годах Марк Бернес создал в кино сложные характеры людей с нелёгкой судьбой — таких, как Умара Магомет («Далеко от Москвы»), Чубук («Школа мужества»), Родионов («Они были первыми»), Огонёк («Ночной патруль»). Член КПСС с 1953 года.

В этот период песенный репертуар Бернеса пополнился такими произведениями, как «Москвичи» (А. Эшпай — Е. Винокуров), «Если бы парни всей земли» (В. Соловьёв-Седой — Е. Долматовский), «Я люблю тебя, жизнь» (Э. Колмановский — К. Ваншенкин).

17 сентября 1958 года одновременно две центральные газеты начали травлю Бернеса. В «Правде» Георгий Свиридов в статье «Искоренять пошлость в музыке» подверг артиста несправедливым и тенденциозным нападкам. В «Комсомольской правде» в фельетоне А. Суконцева и И. Шатуновского «Звезда на „Волге“» рядовое нарушение Бернесом правил дорожного движения в максимально мрачных тонах подавалось как «поведение, недостойное советского артиста». Следствием этих и нескольких последующих публикаций стало фактическое отлучение Бернеса от съёмок и записей на радио и грампластинки. Но с 1960 года голос Бернеса снова зазвучал по радио (заглавная песня популярной воскресной передачи «С добрым утром!» (О. Фельцман, стихи О. Фадеевой) и на эстраде.

В том же 1960 году на стадионе в Лужниках в программе Московского мюзик-холла Бернес впервые исполнил песню «Враги сожгли родную хату» М. Блантера на стихи М. Исаковского, написанную за 15 лет до того, в 1945 году, и лишь однажды прозвучавшую тогда по радио (в исполнении В. Нечаева). Теперь в лице Бернеса она наконец обрела интерпретатора, сумевшего раскрыть весь её трагический смысл и сделавшего песню широко популярной.

В 1961 году режиссёр Павел Арманд первым нарушил запрет на приглашение актёра в кино, сняв его в небольшой комической роли добродушного пожилого еврея в своём фильме «Чёртова дюжина».

В последующие годы Бернес снова много и успешно работал, гастролировал по стране и за границей — в Польше, Югославии, Чехословакии, Румынии, Болгарии, получая множество восторженных откликов СМИ; выступал на английском телевидении. Появились и новые «бернесовские» песни: «Хотят ли русские войны» (Э. Колмановский — Е. Евтушенко), «Я спешу, извините меня» (Я. Френкель — К. Ваншенкин), «Я работаю волшебником» (Э. Колмановский — Л. Ошанин) и мн. др. В четырёхсерийном фильме «Щит и меч» (1968) за кадром в исполнении Бернеса прозвучала песня «С чего начинается Родина» (В. Баснер — М. Матусовский). 8 июля 1969 года артист с одного дубля записал песню «Журавли» Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова в переводе Наума Гребнева. Это была последняя запись Бернеса.

Марк Бернес скончался 16 августа 1969 года, на 58-м году жизни, от рака лёгких. Похоронен на Новодевичьем кладбище Москвы

legende2018 патриот3 Tage zurück, 04:54
legende2018
NEW 3 Tage zurück, 04:54 

Если присутствует истинный мужской принцип, женщина не может не подчиниться. Это закон. Причем не важно, какая женщина. Мужчины часто сомневаются: "А если она взбалмошная просто, не в себе, эмансипированная?"

Я вам говорю: любая женщина рядом с мужчиной настоящим успокоится. Здесь не имеет значения степень его крутизны так называемой, физическая сила, интеллектуальные способности, толщина кошелька.

Речь идет о способности мужчины "переваривать" природу, "переваривать" эмоции женщины, особенно если это беспокойные эмоции, "переваривать" и реагировать адекватно. Вот рядом с таким мужчиной любая женщина успокоится и подчинится.

Энвер Измайлов

legende2018 патриот3 Tage zurück, 04:56
legende2018
NEW 3 Tage zurück, 04:56 

Er verstand die Worte der Diagnose nicht. Das musste er auch nicht. Er wusste einfach, dass etwas nicht stimmte. Sein Mensch war nicht mehr wie sonst. Die täglichen Abläufe hatten sich verändert. Die Stimme war schwächer. Die Kraft fehlte. Also blieb er nah – still und wachsam.

Als der Mann ins Krankenhaus kam, wartete der Hund. Tag für Tag. Bis zu dem Moment, als sich die Türen öffneten und er hineindurfte. Er sprang aufs Bett – und blieb dort.

Er bellte nicht. Er winselte nicht. Er lag einfach dicht an der Brust des Menschen, den er mehr liebte als alles andere. Die Ärzte waren zunächst unsicher. Doch dann sahen sie es: wie sich der Herzschlag beruhigte, wie der Atem ruhiger wurde. Sie erkannten, dass dieser Hund nicht nur ein Besucher war – er war Teil der Heilung. Eine stille Präsenz, die etwas tat, was keine Medizin leisten konnte.

Er verlangte kein Leckerli. Er wollte nicht spielen. Er wollte nur bleiben.

Denn manchmal ist Liebe nicht laut. Manchmal bedeutet sie einfach, zu bleiben – und niemals loszulassen. Und das reichte. Das war alles.

legende2018 патриот3 Tage zurück, 05:02
legende2018
NEW 3 Tage zurück, 05:02 
Филипо патриот3 Tage zurück, 13:08
Филипо
NEW 3 Tage zurück, 13:08 
in Antwort legende2018 3 Tage zurück, 05:02

Привет грабли. Да, снова я.
legende2018 патриот3 Tage zurück, 13:21
legende2018
NEW 3 Tage zurück, 13:21 
in Antwort Филипо 3 Tage zurück, 13:08

Моя любимая песня!Спасибо 💕

legende2018 патриот3 Tage zurück, 21:24
legende2018
NEW 3 Tage zurück, 21:24 

Любовь — это забота. Не страсть, не физическое влечение, и даже не духовная близость. Истинная любовь — это естественная, лишенная всякой иной цели, искренняя потребность заботиться о любимом.

Надежда Любарская

legende2018 патриот3 Tage zurück, 21:48
legende2018
NEW 3 Tage zurück, 21:48 
in Antwort legende2018 3 Tage zurück, 21:24, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 21:52 (legende2018)

фильм "Легенда о пианисте"

legende2018 патриот2 Tage zurück, 03:08
legende2018
NEW 2 Tage zurück, 03:08 

https://www.facebook.com/share/r/179JbqGNvJ/

legende2018 патриот2 Tage zurück, 03:09
legende2018
NEW 2 Tage zurück, 03:09 

https://www.facebook.com/share/v/19EAE68cPA/

legende2018 патриот2 Tage zurück, 03:10
legende2018
NEW 2 Tage zurück, 03:10 

https://www.facebook.com/share/r/1FGCWEPkmT/

legende2018 патриот2 Tage zurück, 03:11
legende2018
NEW 2 Tage zurück, 03:11 

https://www.facebook.com/share/r/16tGAbw7CC/

legende2018 патриот2 Tage zurück, 03:14
legende2018
NEW 2 Tage zurück, 03:14 
in Antwort Филипо 3 Tage zurück, 13:08

https://www.facebook.com/share/v/19djgRpPNQ/

legende2018 патриот2 Tage zurück, 03:19
legende2018
NEW 2 Tage zurück, 03:19 
in Antwort legende2018 3 Tage zurück, 04:40

https://www.facebook.com/share/v/19Wvj42VGx/

legende2018 патриот2 Tage zurück, 03:21
legende2018
NEW 2 Tage zurück, 03:21 
in Antwort legende2018 02.08.25 03:31

https://www.facebook.com/share/v/16ocULf2dh/

legende2018 патриот2 Tage zurück, 15:53
legende2018
NEW 2 Tage zurück, 15:53 
in Antwort legende2018 2 Tage zurück, 03:21

legende2018 патриот2 Tage zurück, 22:11
legende2018
NEW 2 Tage zurück, 22:11 

Самое прекрасное - это встретить человека, с которым тебе всегда хорошо, даже если в жизни у тебя все плохо. Даже если мир вокруг тебя рушится, в его руках ты чувствуешь защиту и спокойствие. Только в таких отношениях можно понять, что истинная сила не в том, чтобы избегать бурь, а в умении вместе проходить сквозь них, поддерживая друг друга.

legende2018 патриотGestern, 05:09
legende2018
NEW Gestern, 05:09 
in Antwort legende2018 2 Tage zurück, 22:11

Некоторые интеллектуально одаренные (нет) юзеры время от времени пытаются уязвить меня возрастом: мол, старуха, морда обвисла, сиськи, не к ночи будь помянуты, тоже в землю смотрят, да и тебе бы пора. В скобках замечу, что настоящие имена пары-тройки этих существ мне известны, и такого рода обсессия штука очень нездоровая. Нет, я не буду говорить, что чувствую себя молодой - правда в том, что большинство представителей моей профессии большую часть жизни чувствуют себя так, словно их каждый день переезжает грузовик. Не буду говорить, что пятьдесят это новые тридцать, что в двадцать пять я выглядела хуже - это все чушь собачья. Я скажу вот что: прежде чем использовать возраст как способ оскорбления, стоит задать себе вопрос - у вас есть хоть одни кожаные ботинки, которые вы, не снимая, носите уже почти полвека? Ладно, хотя бы лет тридцать. Нет? А я в своей шкуре живу всю жизнь. И для такого долгого срока службы она еще достаточно крепкая, и более менее мне впору. Ну так и чего тут обидного.

Алла Боголепова