Любимое.Для души.
https://www.facebook.com/share/r/1DH7984Czv/
подпевайте, Крипто-хомяк.mp3
Я крипто-хомяк, живу я в сети,
Все мои монетки на пути.
Майню, торгую, каждый день,
Блокчейн мой дом, крипта — мой плен.
Крипто-хомяк, я крипто-хомяк,
Всё в блокчейне, тут каждый знак.
Биткоин, эфир — мой злато-запас,
Крипто-хомяк, я с вами сейчас!
Днём и ночью трейдю, не сплю,
На графики смотрю, крипту люблю.
Мои кошельки, как тайник,
Хомяк-крипто-мастер, всегда я быстр.
Вверх и вниз идут цены,
Но я не боюсь, держу вены.
Хомяк криптовать не устанет,
В сети блокчейн всегда останется.
Крипто-мир, наш светлый путь,
Буду крипту я вечно мутить.
Хомяк в сети, всем помогу,
В крипто-полях я всегда бегу!

Почему нельзя вступать в связь с женатым, алкоголиком, наркоманом, игроманом:
1. Ты забираешь на себя карму Партнера!
Сексуальная близость - это не просто обмен энергией, это - обмен судьбами. Когда ты вступаешь в половую связь с человеком, ты впускаешь в себя его страхи, боли, комплексы. Ты не замечаешь, как начинаешь вести себя иначе, как появляются странные проблемы в жизни, откуда-то берётся тревожность или упадок сил? Это не случайность...
2. Психика ломается от постоянной эмоциональной разрядки. Каждая близость — это обмен энергией. Но когда за этим не стоит ничего настоящего и будущего, ты теряешь себя. Люди думают, что интим — это просто физиология. Нет. Это сложная комбинация эмоций, доверия и внутреннего состояния.
3. Постоянный сброс эмоций без глубины и обязательств делает тебя холодной.
Поэтому близость с мужчиной, с которым у тебя ничего не будет в будущем ни к чему хорошему не приведет в итоге. И любовь тут совсем не причем.
Алевтина
Джулия Робертс однажды сказала: «Когда люди уходят от тебя, отпусти их. Твоя судьба никогда не связана с тем, кто уходит от тебя, и это не значит, что они плохие люди. Это просто значит, что их роль в твоей истории окончена. "" Эти слова напоминают нам правду, которую мы часто забываем - что не каждому, кто приходит в нашу жизнь, суждено остаться навсегда. Люди приходят в нашу жизнь по разным причинам, чтобы преподать нам уроки, поделиться опытом или пройти с нами через определенные времена года. Но когда они уходят, важно признать, что их участие в нашем путешествии выполнено, и наши пути теперь должны расходиться. Держитесь за тех, кому суждено уйти, только задерживает ваш рост и мешает вам двигаться в полноту собственной destiny.It не отвергать или обвинять человека, который уходит, а понимать, что ваша история продолжается за пределы главы. Иногда их выход уступает к новым возможностям, более глубоким связям и открытию новых сторон самого себя. Отпустить не всегда легко, но важно перейти к следующему этапу жизни. Это не умаляет важности отношений, которыми вы когда-то разделяли. Каждая встреча имеет ценность, формирует тебя и помогает тебе расти. Но когда кто-то уходит, это признак того, что твое путешествие больше не выстраивается в очередь. Их уход не делает их злодеями в истории вашей жизни, просто того, чья роль подошла к естественному концу. Когда вы отпускаете вес ушедшего, вы создаете пространство для людей, которые должны остаться и обогатить вашу жизнь осмысленным образом. Сдаваться — это не акт сдачи; это акт принятия — принять течение жизни, понимание того, что не всем суждено сопровождать тебя в любой цели. Помни, твоя судьба - твоя. Никто не может отнять это у тебя, и никто другой не может пройти путь, проложенный для тебя. Так что, когда кто-то уходит, верьте, что это для вашего высшего блага. Они были частью вашей истории, но теперь остальное вам писать, а это еще больше обещает.
https://www.facebook.com/share/r/1FfUDCkRG7/
«Каждый раз, когда я смотрю на Галю, я снова женюсь на ней»...
Они стали мужем и женой через четыре дня после знакомства и душа в душу прожили долгую и счастливую жизнь.
Любовь гениального виолончелиста, интеллигентнейшего человека, трепетного возлюбленного, заботливого мужа и отца Мстислава Ростроповича и звезды мировой оперной сцены, первой красавицы Галины Вишневской была такой светлой и прекрасной, что ее, наверное, хватило бы не на одну, а на десять жизней.
Впервые они увидели друг друга в ресторане «Метрополь». Восходящая звезда Большого театра и молодой виолончелист были в числе гостей на приеме иностранной делегации. Мстислав Леопольдович вспоминал: «Поднимаю я глаза, а ко мне с лестницы снисходит богиня… Я даже дар речи потерял. И в ту же минуту решил, что эта женщина будет моей».
Когда Вишневская собралась уходить, Ростропович настойчиво предложил проводить ее. «Между прочим, я замужем!» — предупредила его Вишневская. «Между прочим, это мы еще посмотрим!» — ответил он ей. Потом был фестиваль «Пражская весна», где и произошло все самое главное. Там Вишневская, наконец, его разглядела: «Худущий, в очках, очень характерное интеллигентное лицо, молодой, но уже лысеет, элегантный, — вспоминала она. — Как потом выяснилось, узнав, что я лечу в Прагу, он взял с собой все свои пиджаки и галстуки и менял их утром и вечером, надеясь произвести впечатление».
В те пражские дни Ростропович называл свою избранницу Галей, тогда как все остальные обращались к ней исключительно «Галина Павловна». Он хватал ее за руку и тащил на улицу, заставлял перелазить через забор, а когда Галина отказалась спрыгивать с этого забора, потому что внизу была грязная лужа, без колебаний снял пальто и кинул его в эту лужу, чтобы она не намочила ноги. В другой раз во время совместной прогулки Ростропович заметил торговку цветами, подошел и купил целую корзину ландышей. На последние суточные. Первый поцелуй их тоже был весьма неординарным.
«Зашел ко мне в комнату, сел за рояль... — вспоминала Галина Вишневская. — „Как жаль, у меня концерт за городом, и я не услышу вас сегодня в „Онегине“ — наверное, вы чудная Татьяна“... И вдруг! Выскочил из-за рояля и опустился на колени! Я растерялась. Может, превратить все в шутку? Но он продолжает:
„Простите, я еще в Москве при нашей первой встрече заметил, что у вас очень красивые ноги, и мне хотелось их поцеловать“. После чего наклонился и поцеловал меня в щиколотку! А потом откланялся и ушел к себе.
Или как-то бежим по улице мимо магазина, в котором продают соленые огурцы. Я вслух пожалела, что магазин закрыт, ведь так хочется соленых огурцов... Пришла к себе в комнату, открываю шкаф — взять ночные вещи — и... в страхе отскакиваю прочь: в шкафу, как белое привидение, стоит огромная хрустальная ваза, а в ней ландыши и соленые огурцы! Ну когда же он успел?»
Ко всему этому приложил пояснительную записочку: дескать, не знаю, как вы отнесетесь к такому букету, и поэтому я — чтобы гарантировать успех сего сюрприза — решил добавить к нему соленый огурец, вы их так любите…
Роман развивался стремительно. Через четыре дня они вернулись в Москву и Ростропович поставил вопрос ребром: «Или ты сейчас же придешь жить ко мне — или ты меня не любишь, и все между нами кончено». А у Вишневской — десятилетний надежный брак, верный и заботливый муж Марк Ильич Рубин, директор Ленинградского театра оперетты. Они через многое прошли вместе – он не спал день и ночь, пытаясь достать лекарство, которое помогло спасти ее от туберкулеза, их единственный сын умер вскоре после рождения…
Ситуация складывалась непростая, и тогда она просто убежала. Отправила мужа за клубникой, а сама покидала в чемоданчик халат, тапочки, что попало и — бегом. «А куда бежать? Я даже адреса не знаю, — вспоминала Галина Павловна. — Звоню Славе из коридора: «Слава! Я иду к тебе!» Он кричит: «Я тебя жду!» А я ему ору: «Не знаю, куда ехать!» Он диктует: улица Немировича-Данченко, дом такой-то. Я по лестнице вниз бегу, как сумасшедшая, ноги подкашиваются, не знаю, как я себе голову не разбила. Села и кричу: «Улица Немировича-Данченко!» А таксист уставился на меня и говорит: «Да вы пешком дойдете — это рядом, вон там, за углом». А я кричу: «Я не знаю, вы меня везите, пожалуйста, я вам заплачу!»
«Я ждала любви, ради которой стоило бы умирать, как мои оперные героини, — вспоминала Вишневская. — Мы неслись навстречу друг другу, и уже никакие силы не могли нас удержать».
И вот машина подъехала к дому Ростроповича. Вишневскую встретила его сестра Вероника. Сам он пошел в магазин. Поднялись в квартиру, открывают дверь, а там — мама, Софья Николаевна, стоит в ночной рубашке, с вечным «Беломором» в углу рта, седая коса до колена, одна рука ее уже в халате, другая никак в рукав попасть не может от волнения... Сын три минуты назад объявил: «Сейчас приедет моя жена!»
«Села она так неловко на стул, — рассказывала Галина Павловна, — а я села на свой чемодан. И все вдруг расплакались, заревели. В голос заголосили!!! Тут открывается дверь — входит Ростропович. Из авоськи у него торчат какие-то рыбьи хвосты и бутылки шампанского. Орет: “Ну, вот и познакомились!”» Так Вишневская стала женой Ростроповича...
В то время как другие артистки боялись заводить детей, чтобы не испортить карьеру, Вишневская родила двух дочерей. Пока была беременна, Ростропович много работал, не позволяя перетруждаться своей Жабке, как он ее называл. «Тебе надо сейчас смотреть только на красоту! — говорил он ей. — Так что не отходи от зеркала». Когда подошло время родов, он как раз был на гастролях и по телефону, крича, умолял не рожать без него. «Даже дышать без тебя не буду», — обещала Вишневская.
И я дождалась! Вечером 17 марта он вернулся домой, окрыленный успехом гастролей, счастливый и гордый тем, что домашнее бабье царство выполнило все его приказы: жена, еле шевелясь, сидит в кресле в ожидании своего повелителя. И вот как у фокусника из волшебного ящика появляются всевозможные чудеса, так и из Славиного чемодана полетели на меня фантастические шелка, шали, духи и еще какие-то невероятно красивые вещи, которые я не успевала и рассмотреть, и, наконец, вывалилась оттуда роскошная шуба и упала мне на колени. Я только ахала и от изумления не могла произнести ни слова, а сияющий Слава ходил вокруг и объяснял:
— Вот это пойдет к твоим глазам... Из этого ты закажи концертное платье. А вот эту материю только я увидел, мне стало ясно, что это специально для тебя. Вот видишь, как хорошо, что дождалась меня, — я всегда бываю прав. Теперь у тебя будет хорошее настроение и тебе легче будет рожать. Как только станет очень больно, ты вспомни про какое-нибудь красивое платье, и все пройдет.
Его просто распирало от гордости и удовольствия, что он такой замечательный, такой богатый муж, что смог преподнести мне такие красивые вещи, каких нет ни у одной артистки театра. А я-то знала, что мой “богатый” муж и, как уже тогда писали английские газеты, “гениальный Ростропович”, чтобы иметь возможность купить для меня все эти подарки, наверняка за две недели гастролей ни разу не пообедал, потому что получал за концерт 80 фунтов, а остальные деньги... сдавал в советское посольство».
18 марта 1956 года родилась их первая дочь. Галина Павловна вспоминает: «Я хотела назвать ее Екатериной, но получила от Славы жалобную записку. “Умоляю тебя не делать этого. Мы не можем назвать ее Екатериной по серьезным техническим причинам — ведь я буквы “р” не выговариваю, и она еще будет меня дразнить. Давай назовем ее Ольгой». А через два года на свет появилась и вторая девочка, которую назвали Еленой.
Впереди у них было счастливое, но очень тяжелое время: дружба с опальным Солженицыным, лишение гражданства СССР, скитания, успех и востребованность на мировой музыкальной сцене.
В середине 90-х, журнал «Ридерз Дайджест» брал у Ростроповича интервью. Корреспондент спросил: «Скажите, а это правда, что вы женились на женщине через четыре дня после знакомства?» Музыкант сказал: «Правда!» Тогда он спросил: «А что вы думаете по этому поводу теперь?» Ростропович ответил: «Думаю, что потерял четыре дня!»
И вот за этот «лучший ответ» журналу «Ридерз Дайджест» виолончелист получил чек на 40 долларов.
Он сохранил этот чек как «большую премию». Поместил его в специальную рамку и в день золотой свадьбы, в мае 2005 года , предъявил сей артефакт гостям, собравшимся на юбилей в гостинице «Метрополь».
Поздравить юбиляров в гостиницу «Метрополь» пришли около трехсот гостей, среди которых были королевы и президенты. Прием был организован на высшем уровне, а рядом с каждой тарелкой стояли хрустальные вазочки чешского производства, с букетиком ландышей и одним-единственным соленым огурцом.
Автор: Алла Герасимова
Вы когда-нибудь замечали, как человек неуловимо становится прекрасным? В какой-то момент вы начинаете видеть в нем нечто особенное, и дело вовсе не во внешности. Смотрели ли вы на то, как он звонко смеётся, отбрасывает с лица волосы, напряженно думает? Когда он снимает маску, и вы видите перед собой человека живого, дышащего и чувствующего? Людей делают красивыми их настоящие эмоции: счастье и слезы, радость и волнение. Искренность - самое прекрасное, что есть в людях.
Стихотворение мудрого человека
Ни с кем не спорьте никогда.
Себе дороже эти споры…
Не тратьте силы и года
На ерунду и разговоры.
Случайным людям разъяснять
Свою позицию – пустое.
У них иной на вещи взгляд,
Их право: мнение другое.
Держитесь дальше от людей,
Чужих для вас и неприятных,
Они не будут к вам добрей,
Уйдите прочь, и без оглядки.
Родных и близких – почитать.
Других уже не будет. Поздно.
Друзья уходят – не скучать,
То был не друг, знакомый просто.
Не слушать новости плохие,
Плохие фильмы - отключать,
Не говорить о негативах
И лучше просто промолчать.
Искать хорошие приметы,
Смотреть с улыбкою на мир, ;
Не раздавать пустых советов,
Когда никто не просит их.
Всегда, что лучше, выбирать,
Чтоб не жалеть потом напрасно,
И делать Главное. Но знать,
Что это Главное - ПРЕКРАСНО!!!
Евлалия Людмила Бодня
Годы мчатся быстро, без оглядки,
Пролетая, как пчелиный рой,
Я желаю на любом десятке
Оставаться вечно молодой.
Рано ещё с юностью прощаться,
Женственности формула проста:
Надо чаще над собой смеяться,
Начинать все с чистого листа.
Чтоб душа и пела, и звенела
Колокольчиком разбуженной весны,
Чтоб сердечко от любви немело,
Чтоб сбывались тайные мечты.
Годы не богатство, не утрата,
годы лишь связующая нить
для того, кто может улыбаться,
и надеяться, и верить, и любить.
Просто будь! Не в роскоши - в достатке,
Не деньгами - чувствами цвети.
И запомни: на любом десятке
Женщине не больше тридцати!
……………~*~…………..
Лариса Рубальская "
Странная штука — человеческие отношения.
Есть люди, с которыми легко всегда и везде, но их обидно мало и встречаются не часто за жизнь. Есть люди, с которыми тяжело с первой же секунды и навсегда, таких почему - то гораздо больше. Есть люди, с которыми никак — не зажигают они, не волнуют — их совсем много...
А есть люди такие, с которыми и мысли, и чувства одинаковы, идёшь навстречу с открытыми объятиями. И с другой стороны у человека всё нараспашку — окажись рядом, чувствуешь тепло и уютно становится как дома. И эти люди самые ценные, самые желанные, самые любимые.
Берегите таких...
Плачет сердце мое без тебя,
Даже солнце улыбкой не греет.
По тебе я скучаю, любя.
По-другому душа не умеет.
Я с тобой день и ночь говорю
Осторожно, все тише и тише…
Я тебя в звездном небе ищу,
Диким ветром гуляя по крыше
Я рисую тебя!
В тишине белым светом свеча догорает
На распахнутом теплом окне.
И слезинка ресницы ласкает.
Я ловлю каждый радостный вдох
Твоего бесконечного света.
Если день был болезненно плох,
У тебя попрошу я совета.
Я капелью грущу без тебя.
Теплым ветром, любя, обнимаю.
Ты прижми к себе сердце дождя
– Это я.
И я очень скучаю…
Мозг женщины не может по-настоящему расслабиться, пока она не почувствует себя в физической и эмоциональной безопасности. Ее существо искусно сплетено с сущностью божественной энергии, призванной не только выживать, но и питать, защищать и излучать свет. Ее безопасность — это не просто земная забота, это священный фундамент, на котором покоится ее душа.
Итак, дорогой мужчина, поймите, что когда вы входите в ее жизнь, на вас возлагается ответственность, намного большая, чем можно выразить словами. Вы не просто ее партнер; вы ее защитник во вселенной, которая часто игнорирует хрупкость и силу ее сердца. Когда вы обеспечиваете ей безопасность, вы чтите богиню внутри нее — силу творения, любви и власти.
Физическая безопасность — это первый слой этого божественного подношения. Она должна знать, что ваше присутствие — ее щит, что никакое зло не может ее коснуться, пока вы стоите рядом с ней. Но еще глубже — потребность в эмоциональной безопасности, убежище для ее сердца и духа. Именно в этом священном пространстве может пробудиться ее истинная сущность, где она может доверять, сдаваться и расцветать в полноте своего божественного Я.
Дорогой мужчина, то, как ты обнимаешь ее — физически, эмоционально и духовно — это акт преданности. Твоя последовательность, терпение и уважение — это не просто акты любви; это молитвы, шепчущие вселенной, почитающие Шакти, которую она воплощает. Каждое доброе слово, которое ты говоришь, каждое нежное прикосновение, которое ты предлагаешь, — это благословение, которое позволяет ей отдохнуть, почувствовать себя целостной, довериться красоте жизни.
Когда женщина чувствует себя в безопасности, она становится силой природы. Она смягчается не из-за слабости, а потому, что знает, что ее держат в любви. Она питает тебя не из-за обязательств, а из переполняющего источника благодарности. Ее улыбка становится гимном радости, ее смех — эхом божественной гармонии.
Создавать безопасность — значит чтить божественное равновесие вселенной. Это значит осознавать, что твоя роль — не доминировать, а выравнивать, лелеять и возвышать. Когда вы оставляете место для ее эмоций, когда вы слушаете без осуждения и когда вы уважаете ее границы, вы не просто любите ее — вы поклоняетесь божественной женственности внутри нее.
Дорогой мужчина, ваши прикосновения, ваши слова и ваше присутствие несут в себе силу исцелять раны, о которых она может не говорить. С каждым мгновением доброты вы напоминаете ее душе о ее ценности, ее свете и ее святости. Ваша стойкость становится ее святилищем, ваша любовь — ее убежищем.
Помните, это не бремя, а благословение. Быть избранным, чтобы обеспечить ее безопасность, — значит быть избранным, чтобы стоять в свете ее благодати. Это значит быть свидетелем ее преображения, ее сияния и ее непоколебимой любви. Это значит идти рядом с ней не просто как партнер, но как хранитель ее божественного духа.
Так что, дорогой мужчина, поднимитесь на этот призыв. Станьте скалой, на которой покоятся ее волны, храмом, где ее дух чувствует себя свободным. Заставляя ее чувствовать себя в безопасности, вы чтите не только ее, но и космический танец любви и единства.
Когда ее мозг расслабляется, ее дух парит. Когда ее сердце доверяет, ее любовь течет без границ. И когда она чувствует себя в безопасности с тобой, она дарит тебе самые священные части своего существа — свои мечты, свои уязвимости, свою бесконечную преданность.
Ты, дорогой мужчина, ее безопасное место, ее спокойствие, ее святилище. И в этой священной связи ты найдешь не только ее покой, но и божественное отражение твоей собственной души.🙌👌😘💞
МАМЕ
Пока любовь вращает землю,
И каруселью кружат дни,
Пока словам твоим я внемлю ,
А ты всё ждёшь в ответ мои ,
Пока безмерны горизонты,
И с минаретов льется глас,
И наш роман с самой природой
Надежде умереть не даст!
Пока мы тянемся друг к другу,
Как стебель к свету, свет - к корням,
Добро вращается по кругу ,
И я всегда с тобою, мам…
Лейла Бегим
Мы теперь уходим понемногу
В ту страну, где тишь и благодать.
Может быть, и скоро мне в дорогу
Бренные пожитки собирать.
Милые берёзовые чащи!
Ты, земля! И вы, равнин пески!
Перед этим сонмом уходящих
Я не в силах скрыть своей тоски.
Слишком я любил на этом свете
Всё, что душу облекает в плоть.
Мир осинам, что, раскинув ветви,
Загляделись в розовую водь.
Много дум я в тишине продумал,
Много песен про себя сложил,
И на этой на земле угрюмой
Счастлив тем, что я дышал и жил.
Счастлив тем, что целовал я женщин,
Мял цветы, валялся на траве
И зверьё, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове.
Знаю я, что не цветут там чащи,
Не звенит лебяжьей шеей рожь.
Оттого пред сонмом уходящих
Я всегда испытываю дрожь.
Знаю я, что в той стране не будет
Этих нив, златящихся во мгле.
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле.
Сергей Есенин
А душам тоже нужен карантин ...
От негатива, зависти и лжи!
Как воздух, он порой необходим...
Чтоб выйти на иные рубежи!
Нужны им крылья, паруса мечты...
Попутный ветер радостных надежд!
Глоточек счастья, капелька любви...
И рядом — самый близкий человек!
А душам нужно в унисон звучать...
Встречать рассветы, провожать зарю!
И, чтобы в одиночестве не ждать...
Того, кто скажет: ,,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Порою, душам нужен карантин...
Побыть в тиши, наедине с собой!
С единственным, что так необходим...
И послан был провидицей - Судьбой!
Ирена Буланова
Любовь, это не поле битвы, где доказывают, кто прав. Это место, где люди выбирают друг друга каждый день, даже в сложные моменты. Тот, кто любит по-настоящему, не будет бороться с тобой – он будет бороться за тебя, за ваши отношения, за твоё спокойствие. Любовь, это когда тебя не осуждают за слабость, а дают тебе руку. Когда не убегают, а остаются. Когда не обвиняют, а понимают. И если кто-то выбирает уйти, значит, он не твой человек. Потому что твой человек останется, даже когда трудно.
Ты заслуживаешь именно такую любовь. И она обязательно придет. Главное – не соглашаться на меньшее.
Февраль... В послeднем шаге дo весны,
Дыхание согрев ладонью,
Бегут по улицам Милана
Сердца согретые любовью.
А в Киеве стоят ларьки,
Цветы охапками сгребают,
Любимым женщинам своим
Кто розы, кто фиалки дарит.
В Мадриде тоже минус восемь,
Усыпан снегом старый двор,
И там влюбленные гуляют -
За дамою идет сеньор.