Любимое.Для души.
Люблю сексуальность в женщинах - природную, подлинную, сильную. Не ту, что пахнет развратом, а ту, у которой аромат недоступности. Ту, что в характере, в крови. Это особое энергетическое поле вокруг женщины.
Его ощущаешь кожей. Сексуальность - не брендовая одежда. Это врожденное чувство вкуса и стиля. Спокойная уверенность в себе. Сексуальная женщина наслаждается собой.
Ей не придет в голову ложиться 'под нож', даже если у нее маленькая грудь и нос не идеальной формы (и наоборот - ей нет необходимости носить глубокое декольте и надевать мини юбку, даже если ноги и грудь у нее от Бога ) - сексуальность это не обнаженное тело. Это взгляд. Тембр голоса. Особый ген.
Это интеллект - роскошь, которую не купить за деньги. Быть сексуальной - значит иметь позицию, через которую не перешагнуть. Сексуальность это свобода. Симбиоз индивидуальности и естественности.
Это искусство. Это порода. Стиль жизни. Аура. Она может быть спокойной или бешеной, хищной или мягкой, но ее отличает уважение к себе, которое порождает разборчивость - она не берёт всё, не потому что 'набивает себе цену,' а потому что знает - выбирает она, а не её.
Сексуальная женщина - независима. Она никому не подражает - подражают ей. Она не заинтересована никому понравиться - она и так интересна.
Она заставит вас дрожать одним взглядом, на расстоянии, даже не прикасаясь - 'порок только тогда соблазнителен, когда он красив и прячется.'
Она сведет вас с ума очертанием нежных плеч и хрупких колен под длинным платьем, и в черной водолазке, и с мокрыми от дождя волосами, и сонная, и уставшая, и у плиты...
Чувственность - в движениях, взгляде, повороте головы, в тембре голоса - внутренняя магия, химия, которую нельзя подделать.
Сексуальность может быть в морщинках, шрамах, родинках, веснушках, несовершенствах фигуры... и в умении все это носить с особым шиком.
Не помню, кто сказал, но сказал чертовски правильно: "Сексуальность - это то, что невозможно спрятать, а не то, что пытаются усердно показать."
СКАЗАТЬ «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» – ЗНАЧИТ СКАЗАТЬ: «Я ЗАРАЗИЛСЯ ТВОИМ СУЩЕСТВОМ»
Сказать «Я люблю тебя» – значит сказать: «Когда я смотрю на тебя, что-то смягчается во мне, и я хочу обнять тебя и прижать к себе». Именно это размягчение больше всего пугает людей, так дрожащих над своими эго-границами, она обезоруживает нас перед другими и делает уязвимым.
Это значит сказать вместе с индейцами яномами:
Ya pihi irakema – «Я заразился твоим существом».
Именно это заражение вызывает в нас страх и желание вернуться в себя, сбежать из близкого взаимодействия. Ведь любовь — это смерть меня как отдельного.
Это значит сказать: «Часть тебя вошла в меня, и живет во мне. Потому что я вижу тебя во сне, потому что я ощущаю твое присутствие, даже когда тебя нет рядом. Потому что я больше не могу представить себе, как это – жить без тебя». Как же это отличается от «Я буду помнить тебя и я благодарен тебе за все», — произносимого при расставании двух любящих друг друга людей.
И после того, как мы искренне говорили все это, вкладывая в слова всю душу, мы разводимся – больше чем в половине случаев. Так что же нам следует сказать себе, чтобы узнать, уготована ли нашему союзу долгая жизнь?
Джон и Джулия Готтман (John и Julie Gottman) изучают жизнь пар в долгосрочной перспективе. Они стремятся понять, что отличает прочные и гармоничные союзы от тех пар, которые (иногда ярко и сладостно) вспыхивают и сразу гаснут. По данным этой лаборатории для прочного брака нужно, чтобы оба партнера честно и искренне ответили «да» на три вопроса – простых только с виду.
1. Хотели бы вы дружить с этим человеком?
Иными словами, могли бы у вас с этим человеком быть насыщенные и плодотворные отношения, если бы вы не были сексуальными партнерами и не собирались заводить детей? Такой вопрос сразу же исключает всех тех, с кем нас связывают в первую очередь физическое влечение или планы, не привязанные к обыденной реальности повседневной жизни. Когда я говорю «Я тебя люблю», говорю ли я при этом «Мне нравится жить рядом с тобой, даже если мы не ласкаем друг друга и не строим общие планы на будущее»?
2. Уважаете ли вы этого человека как личность (с собственными предпочтениями, образом жизни, ценностями)?
Иными словами, уважаете ли вы его отношение к миру и отношения с другими людьми независимо от его поведения по отношению к вам? Это позволяет нам оценить, любим ли мы другого человека не только за то, что он нам дает (и что может закончиться), но и за то, как он взаимодействует с миром (а это может продолжаться вечно). Говорим ли мы «Я люблю тебя», чтобы сказать «Я люблю тебя как подарок миру, каковым является уже одно твое присутствие в нем»?
3. Готовы ли вы смириться с тем, что некоторые недостатки никогда не исчезнут?
Недостатки, которые уже сейчас раздражают вас изо дня в день, почти наверняка и дальше будут заставлять скрипеть и громыхать механизм вашей пары: привычка разбрасывать вещи или потребность непременно встречаться с друзьями каждые выходные…
Хочу ли я сказать своим «Я люблю тебя» – «Мне удалось убедить себя, что со временем все, что меня не устраивает, сгладится»? Или я могу сказать: «То, что я люблю в тебе, так мощно, так уникально и так желанно, что я люблю тебя несмотря на все то, что отличает и всегда будет отличать тебя от моего идеала»? Могу ли я сказать себе с предельной откровенностью, что люблю тебя с твоей правдой?
Что касается меня, то я радуюсь, когда можно вот так соединить романтику и реальность. Мне нравится, когда любовь занимает подобающее ей место: ногами стоит на земле, а головой достает до звезд.
Давид Серван-Шрейбер
Мне нравится - седеющий Мужчина...
В крови которого, уж зрелости вино...
И мудрость на висках то, не кручина...
И часто жизнь его - похожа на кино...
Мне нравятся - натруженные руки...
Не важно, в шахте был иль пейзаж творил...
Они прошли... прославленные муки...
На труд их сам... Господь благословил...
Мне нравится Мужчина - с гордым взглядом...
Не путай с горделивостью, прошу!
Такой гордится дружбой... милой рядом...
Уверен: - есть запасный парашют...
Мне нравится - когда играют скулы -
Мужскую силу духа видно в этот миг!
Не скрытные... а сильные натуры...
Когда на Сердце боль, он сдержит крик...
Мне... нравится... седеющий... Мужчина!!
"Кто сказал , что Осень - это грусть?
Осень - это новые надежды"❤🍁
Годы мчатся...мчатся...но и пусть
Я в душе такая же , как прежде,
Сколько лет... мне как то все равно,
Все равно какое время года,
Жизнь, как интересное кино,
Хоть порой сплошная непогода.
Молодою быть обречена
Хоть и в голове мелькает проседь
Ведь бывает осенью весна,
А весной в душе бывает осень.
Даже и упавшая с вершин
Создаю в душе любимый образ
Ведь от состояния души
Может быть зависимым и возраст.
Даже с Вами спорить не берусь,
Мнений здесь, что океан безбрежный
"Кто сказал, что осень -Это грусть?
Осень - это новые надежды."❤🍁
Ласточкина Н.❤
🍀 Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворённой улыбки женщины после секса, а не тому, что он там себе линейкой намерил…
Женщина с самого начала знает, заведёт она с тобой роман или нет. И тут уж совершенно безразлично, делаешь ты что-то так или не так.
Мужчина это не тот, кто разбивает сердца многих и гордится этим. Мужчина тот, кто сумеет склеить даже разбитое вдребезги сердце и гордиться тем, что смог завоевать любовь той, которая ему действительна нужна.
Мужчины, умеющие беречь женщин - Боги! Они не сваливают на своих девочек всю чёрную работу, не мучают гадкими выходками, не унижают и не ломают грубостью. Только искренностью, поцелуями и ласковыми речами они уже мотивируют женщин быть хорошенькими. Безупречное обращение, поддержка и хвала превращают кактус в ухоженную, благоухающую розу. От нежных слов женщины светятся. От объятий - стройнеют. От страстных поцелуев - молодеют. От подарков - добреют. От любви - они цветут!!! И неважно в каком возрасте будет находиться женщина, она и в семьдесят будет цвести, обращая завистливые взгляды на себя и того, кто гордо идёт рядом, обнимая цветок.
Великая мужская сила в том, чтобы позволить своей женщине быть такой, какой её задумала природа, — капризной, эмоциональной, нестабильной и колючей. Позволять ей быть женщиной, но в то же время изобрести противоядие от её яда. Когда вы позволяете женщине быть женщиной, то внутри вас пробуждается больше мужского. У неё капризность — у вас серьезность, у неё эмоциональность — у вас абсолютное спокойствие и уверенность в себе, у неё нестабильность — у вас стабильность, несокрушимость, преданность слову, у неё колкость и яд — у вас объятия, поддержка и полное понимание того, что её яд совершенно не смертелен. Таким образом вы полностью дополняете друг друга…
Слабые мужики своих женщин унижают, чтоб казаться себе сильнее, а сильные - берегут и заботятся, им казаться не нужно, им нужна счастливая рядом. Вот и вся арифметика. Как просто. Одна мудрая женщина сказала: не держитесь за мужиков, от которых вы плачете. Поверьте — есть мужчины, с которыми вы будете чувствовать себя принцессами, а не пациентками психиатрического отделения.
Сколько бы вы не обманывали женщину, в конце концов, в дураках останетесь именно вы.
Никакого равенства полов нет и не было!
Женщины физически слабее по природе, но морально сильнее по жизни.
Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ мужчиной..
ВЫ СПРАВИТЕСЬ
В вашей жизни были ситуации, с которыми, как вы думали, вы не справитесь. И все же вы справились.
В вашей жизни были проблемы, которые, как вы думали, вы не решите. И все же вы их решили.
В вашей жизни были потери, которые, как вы думали, вы не переживете. И все же вы пережили.
Вы здесь сегодня, сильнее, умнее, с большим опытом и знаниями в результате этого всего. Хотя дорога была нелегкой, вы успешно прошли по ней.
Конечно, сложности ждут вас и впереди, и, может быть, сейчас вы проходите через тяжелый этап жизни. Поэтому стоит время от времени оборачиваться назад и вспоминать — даже когда вы думали, что не справитесь, вы справились.
И, возможно, вспомнив об этом, вы поймете, что нет причин сомневаться в себе. Ведь какие бы вызовы не бросала вам жизнь, вы с ними справлялись.
И теперь самое важное – вы справитесь.
Ральф Марстон
С возрастом отношения с людьми становятся проще.
Куда-то исчезают обиды, разочарование, злость...
Зато приходит понимание, что до какой бы подлости не опустился человек, это его собственная подлость, не имеющая никакого отношения к тебе.
И уже совершенно не хочется никого осуждать...
Всё, чего действительно хочется, - улыбнуться вслед тем, кто ушёл, и поблагодарить тех, кто предпочёл остаться...
Когда вокруг скопленье крыс:
(Хитрят, вредят и продаются),
Что в бедах тонешь – притворись,
Они мгновенно разбегутся
Искать себе другой приют,
Иной кораблик для добычи.
Они своих же предают,
У них, увы, такой обычай.
И никогда не унывай,
Что мерзость распознал такую.
Гони их прочь, не подпускай!
Бог обличает и фильтрует…
Но это шанс очистить жизнь
Для искренних и настоящих.
Судить хвостатых откажись…
И будет штиль, и будет счастье!
А шторм порой необходим,
Чтоб твой корабль, от волн качаясь,
Всё ж устоял и победил,
А беды за бортом остались…
Доверие вернуть нельзя,
Как и сгоревшие поленья…
В беде оставили «друзья»?
Так в этом есть твоё спасенье!
Возможно, Бог предотвратил
Беду большую малой этой.
Он к испытанью даст и сил…
Виновных призовёт к ответу.
Когда вокруг скопленье крыс,
(Я не о грызунах с хвостами),
Качни корабль, вперёд стремись,
Держись, а эти спрыгнут сами!
Ирина Самарина-Лабиринт
Покой — это когда тебя не тревожат лишние мысли. Когда ты не беспокоишься, что завтра может произойти то, чего тебе не хочется. Когда тебе не нужно идти туда, куда ты не хочешь. Когда то, что ты делаешь, — это и есть радость. Это когда ты перестаешь анализировать окружающий мир и понимаешь — он просто есть. И ты — просто часть него. И на этом все вопросы замолкают. И вот если этот покой внутри найден, то можно и другим дарить это спокойное, умиротворённое, радостное состояние своей души.
Артур Дарра
https://www.facebook.com/share/r/7jZj3itcRzVdPyVL/
https://www.facebook.com/share/r/gCieBtinBuQpGFBa/
https://www.facebook.com/share/r/CEb4P1mHey5pnWzG/
13 октября отмечается День Битломании. 61 год назад 13 октября 1963 года состоялось первое выступление группы "The Beatles", на популярном шоу "Воскресный вечер", в лондонском зале "Палладиум". Величайшем в мире месте проведения эстрадных шоу 60-х годов. Которое посмотрело около 15-ти миллионов британских телезрителей.
"Мы были просто парнями, которые пытались делать музыку, зарабатывать на жизнь и просто получать от этого удовольствие. Но что-то произошло, и мы стали олицетворением свободы".
(Пол Маккартни)
https://www.facebook.com/share/r/ULpJkKkwquPqrFhU/
https://www.facebook.com/share/r/Mm4CxGZDBxZcKRJ3/
https://www.facebook.com/share/r/7cTzT2LbU8XBSVDX/
https://www.facebook.com/share/r/atxfJ3T8h4nvPyp9/