Борьба со скукой
Ух ты, вы натолкнули меня на мысль о новых профессиях !
Ночной охранник холодильников-новая наверняка востребованная профессия будет
Так этим уже ночной дозор занимается ))
А вот кстати еще возможен новый вид ночного туризма - если он ночью будет делать в холодильнике ночной Инвентур, то его можно назвать ночным инвен- туристом.
о сколько нам открытий чудных...просвЯти,матушка.не ходок я в ДиС.
даже он не поможет,там избыточного веса немерЯнно,ещё и жратва после 10-и вечера низкокалорийная .
Так вот почему у профессионалок в келлере еще холодильник ночной имеется, они туда тихонько ночью в самый низ дома спускаются, чтобы кушать низко калорийную пищу !
в келлере еще холодильник ночной
кроме лоходильника наверняка они там ещё и горшок ночной прятают.
а это плов и кисель - https://vse.kz/gallery/sizes/152233-zavtrak-kisel-i-plov/l...,
кисель,простить можно...но то что это не плов,а каша-это к бабке не ходи.
Настоящие Пловцы
Кушают Плов из Овцы
И чтоб унять в душе метель
Пьют Кисель
Йьее
( лирика, чтобы побороть его скуку)
даже это с натяжкой,но можно назвать пловом,ещё минут 10-15 и будет всё готово,
так что может в гости зайти и попробовать,Потом поймёшь почему смеялись.
а я как его отец варю гречку.Иначе
буду естъ одна гречку.
В таджикистане добавляют перед рисом намоченные-
https://www.google.com/search?q=kichererbsen&client=firefo...
Они лишюю воду забирают.
мои домашние не любят со зрой,приходится молотую добавлять,чтоб не было зернышек в пловешнике
товарищ мой с Узбекистана ещё мясо на шашлык мариновал со зрой(зёрна),но баранину.
н.п.
для ТС вот итог,перед употреблением спецом фото для тебя.
он не слипвшийся,но малёхо переваренный.Рисинка от рисинка в любом случае отделяется.
я ж выше написал,что тоже с трудом можно назвать пловом.
хорошо,что напомнила,завтра сделай именно слипающийся,буду крутить суши!!!
Я тоже своё произведение скромно называл «рисовой кашей». Но Сталик разрешил мне назвать это «пловом». 🤣
ох уж эти зёрны зры у тя на фотке...