Борьба со скукой
а ваще надо ещё задуматься,что же такое счастье.
Для меня счастье это когда вы невмешиваетесь в мою жизнь, не указываете как мне жить, игнорируете меня т.е. идёте мимо меня, а я пишу что я захочу тут.
Офигеть , ютуб как критерий правды , писец
Погугли сколько личных самолётов у немецкого политика Фридриха Мерца .
За сколько купил себе виллу Шпан .
За одно посмотри в какие коррупционные скандалы был замешан Олаф Шольц.
офигеть гугл как критерий правды!
а я пишу что я захочу тут.
пиши,милок,пиши интернет всё стерпит(с)
когда вы невмешиваетесь в мою жизнь, не указываете как мне жить, игнорируете меня т.е. идёте мимо меня
ты ж не сопля в воздухе,чтоб тебя игнорить-тебе же это не нравится(везде пишешь о казахском форуме,где тебя заБАНили и игнорировали)
я то стараюсь идти мимо тебя,но чёт судьба видимо такой-как магнитом тянет.
Хады они,чё вдруг указывают правильному пацану,как жить,с кем дружить,с кем спать и кого ...ть
ты ж не сопля в воздухе,чтоб тебя игнорить-тебе же это не нравится(везде пишешь о казахском форуме,где тебя заБАНили и игнорировали)
1. Они делали в форуме бизнес, только завуалировано, т.к. за рекламу надо платить, а у них небыло столько денег на рекламу, а я помешал ихнему бизнесу. Короче один спрашивает где изучить тота-сёта, а другой отвечает идите на такие-то курсы, а я этого не знал и всем другим насоветовал, как бесплатно тому-то научится, поэтому там были мной очень не рады.
2. Писали гадости против некоторых фирм, а я эти фирмы защищал.
3. Программистов бесило что я пишу про старьё, перессорились из-за этого.
4. Я влез в перепалку с казахом, которому очень сильно не нравилось жить в Германию, и он очень сильно хотел вернутся в Алматы, он ругал Германию всяко.
5. Потом мы все друг с другом перессорились, и меня начали многие игнорировать.
6. Пошёл в тему флейм, там меня не игнорировали, я хвалился как хорошо жить в Германии, показывал фотки из Германии, потом понял что там сидят алкозависимые люди, и люди с не традиционной ориентацией, начал их всякой поддевать, и насмехаться.
7. Жаловались что цены в Казахстане из-за коронавируса взлетеле до небес, и мало товаров было, а я показывал им фотки как я вкусно кушал.
8. Потом всё что я не делал, мне ставили дизлайки, или писали гадости.
9. Почему-то не могли назвать причину почему ставят дизлайки.
10. Забанили в новом форуме, потому-что из старого форума перешла женщина, которая меня не навидила и хотела чтобы я умер,, в новом форуме её выбрали модератором, и она меня страшно не навидела, меня другие провоцировали, я им отвечал, и без причин давала предупреждения, последнее предупреждение - бесконечное, т.е. я могу заходить в форум, но не могу там писать, и лайкать/дизлайкать.
Но те кто в том форуме, у них может быть своя точка зрения, они могут тут написать совсем подругому.
хочешь я тебе скажу почему тебе ставили дизлайки ?
Потому что ты
, а я показывал им фотки как я вкусно кушал
Потому что ты
алкозависимые люди, и люди с не традиционной ориентацией, начал их всякой поддевать, и насмехаться.
летом жарко, зимой холодно
в Германии по другому?вспомни лето этого года,за зиму пока ничего сказать не могу.
з/п мизерная
а ты какой мог перед ними похвастаться?Маминой?папиной?сестры?шурина?
а я ночами в том форуме сидел.
а они не могли?у них интернет почасовой?
в Германии по другому?вспомни лето этого года,за зиму пока ничего сказать не могу.
Не знаю, весь август был холодным, я простыл, был у врача, он сказал что у меня бронхит, я 10 дней пил антибиотик.
У нас иногда в июне-июле одевают тёплые куртки
Зимой дождь или мало снега:
А в Алматы там летом +40°C, а зимой может до -10°C.
а ты какой мог перед ними похвастаться?Маминой?папиной?сестры?шурина?
У них з/п как моё пособие.
а они не могли?у них интернет почасовой?
Они не могут не спать, т.к. работают. Есть там пенсионеры которые ночью сидят от скуки, но там на пальцах таких посчитать.
Потому что ты
Ну не знаю, я вот это выставлял - https://vse.kz/gallery/album/21107-eda/ и это - https://vse.kz/gallery/album/21155-poskuchaiu/
Потому что ты
А они на меня клеветали, что я запрещёные песни пою на немецком и выхожу голым из леса. То что немки мне п*суют в рот. То что я пою запрещённые на немецком пенси. И то что мы с медбратом занимаемся любовью. И ещё желали чтобы я побыстрее умер.
глянул твои фотки,вспомнил многое,что ты писал в своих топиках:
чему они завидовали?твоему фаствуду с дискаунта?или тому,что ты дылда в свои почти 40 лет,конструктор для шестилеток собираешь?Моя дочка в 10 лет такие лего и конструкторы в детский сад отнесла,в подготовительную/предшкольную группу,а ты ток строишь.
читаю тебя и постоянно вспоминаю
С него не стоит спрашивать как с обычного человека.
Не стоит укорять или упрекать.
Он же писал, что хотел бы работать как все, но опекуны ему это не позволяют.
Поэтому вопросы к опекунам, почему он делает то или иное, а не к нему.
я ж не упрекаю или укоряю суть понять охото
как же те же опекуны дозволяют ему в 10 вечера ж...ь
или спать в 3 или 4 часа ночи идти(он сам где-то об этом писал)
всё списывать на его слабоумие или нa что он там ссылается?
в августе термометр за 40 зашкаливал,ближе к концу месяца под 35...каждый день,речь о 3-х Землях,БВ,Хессен,РПфальц.
Там нет ни слова про Баварию. Я точно помню что я в августе заболел бронхитом, потому-что холодрыга была, даже отопления подали.
чему они завидовали?
1. Потому-что у человека зарплата как у меня пособие, а он работать не хочет, он таскает тяжёлую компьютерную технику, каждый день ноет что зарплата низкая.
2. Завидует что у нас в городе 2 с*кс-шопа, и то что есть в центре города клуб для извращенцев.
3. Потом я сказал что я привился 3 раза пфайзером биотек, а они не привились, у них на выбор была тогда спутник-v и китайская. И я написал в форум, кто не привился тому закрыто всё, а это по новостям по Россия 24 показывали, там тётку с вакциной спутник v в Итальянский ресторан не пустили, итальянец сказал нужно пфайзер биотеком уколоться, тогда пропустят, а так мол что она может только на улице кушать.
4. Знаю много языков программирования, а он только VB6, PHP, Python, так стоит в его профиле.
твоему фаствуду с дискаунта?
Там нетолько фастфуд, мне часто отец готовит здоровую еду - тушёная картошка, плов из курицы или индейки, и супы с курицей или говядиной, и я ем много рыбы. Раньше отец компоты и кисель ещё варил. Они всякое г... кушали, тем-более тогда овобщи и фрукты из-за пандемии были дорогими там у них.
40 лет,конструктор для шестилеток собираешь?
А что ещё делать? Врач и мед брат недовольны что я что-то там программирую. Есть ещё игра Saints Row 3 и GTA5, обе не могу пройти в начале игры.
Есть ещё такие игры:
я ж не упрекаю или укоряю суть понять охото
Просто посмотрел видео Геннадия Горина, и захотел тоже конструктор, я его канал переодически смотрю, у него раньше жена была. Ну ещё задалбался свой форум вести - https://programming.mybb.ru/ если врач или медбрат узнают, будут очень недовольны.
Вот видео Геннадия:
Ещё я люблю ездить на поезде и летать на самолёте, у меня есть такие игры.Ещё чему завидуют, есть дома 3D принтер, ЧПУ станок, компьютерная швейна машинка с 200 программами, киностудия и звукозаписывающая студия...
Я как музыкант- послушник могу только дальше по нотам добавить человек ДО-ждя с большой РЕ- МИ- ссией , ФА-СОЛЬ кушает и ЛЯ-СИ точит , вот такая октава получается. Шутка если что.