Я о Льве Николаевиче Толстом
Я думаю основным импульсом темы было мнение что там в сказке тарификация подразумевается, или эта, как ее , тарология. Но вот мне непонятно к чему привязано количество карт таро, ведь оно должно быть в системных подходах или 36 или 49 или 64 или 81
Решил омолодиться? Просто смени тело🙂 Вопрос в том, как при смене тела сохранить память и навыки))
Так если есть доступ к ватикану, то лучше поискать об омоложении, я бы почитал.
Меня больше интересуют Этрурия, этруски и венеды (венеты). В письменности этрусков точки скорее всего пропущенные гласные, как в церковнославянском, либо отзеркалены.
Карты Таро (Tarot) раньше назывались Трионфи (Trionfi). Первая колода Таро это заказ. Свадебный подарок для супруги заказчика. Рисовал эту колоду Бонифацио Бембо.
В классической колоде 78 карт - Арканы. Старшие Арканы - 22 карты.
Младшие - 57-59 (обычно 56).
2 белые карты.
Я никогда не держала в руках карты Таро. Теперь интерес проснулся)) какую колоду выбрать?🤔
Ну 78 это грубо 81 можно сказать, а вот интересно есть аналошия между атласными советскими картами и кпртами таро, по идее 36 карт должны входить в состав тех 78 из таро
Советская атласная колода 36 карт это урезанная версия французской колоды в 54 карты. Советская начинается с 6. Маленькие рисунки - индексы в уголках карт появились позже, их запатентовал некто Салади. Во Францию карты попали из Италии)) в Болонье колода состоит из 62 карт, в Венеции 78, во Флоренции 98.
французкая версия понятна: от еденицы до туза и два джокера. Но что делают итальянцы с остальными? На раздевание играют и там указаны элементы одежды?
Вполне себе возможно, что раскладывают пасьянс))
Итальянские игры в карты: Scopa, Briscola, Tresette, cicera bigia (ciccera biccera).
Играйте в сисеру и возможно удача улыбнется и Вам 👀
Я на полном серьезе имел ввиду, случайно цепанули похоже решение одной очень важной проблемы. Интересно есть ли древние схемы пасьянсов из 36 карт Дурака где карты раскладываются в круг ? И соответственно схемы пасьянсов такие же круговые из карт таро или из тех 100 карт, больше мне ничего ненадо ))
А разве этот гормон успокаивающий мужской мозг - мелонотонин или как его там - не от созерцания двух прекрасных мелон выделяется ? И потом мужчина ложит на это дело голову и спокойно засыпает