Я о Льве Николаевиче Толстом
Карты Таро это азбука оккультных символов, которая описывает путь по ступеням массонской лестницы. Как Вы написали, именно порядок и есть главная загадка Таро)).
Буратино на дубовой ветке - Висельник и инициатическая смерть на древе. Буратино получает Откровение через ритуал Посвящения.
Жаль он выпал из диалога. А разве циферки сверху не определяют порядок карт ? Иначе для чего они ? О буратине висящим вниз головой, парни иногда в зеркале имеют возможность видеть такого )) шутка.
Мне кажется что А. Толстой этой сказкой сотворил первый в мире комикс. Эта сказка к Пинокио конечно же никакого отношения не имеет, хотя он почему-то всячески хотел чтобы так считали (вероятно боялся что его обвинят в акультности) По факту - это толкование А. Толстым карт Таро. Комикс на тему этих карт.
Вернётесь из бана, можем поговорить об оккультизме, "Германском ордене - обществе Туле", Аненербе и магических ритуалах в Третьем Рейхе👀
Ну вот я смотрю на карту выше с висящим буратино и там де по моему сверху 12 римское, вот жти порядковые числа я имел ввиду, доя чего они если не для порядка ?
Кто нам подарил карты Таро? Бонифацио Бембо.
Алистер Кроули и его колода Таро. Возможно ответы в его книге:
понимаю,что ты занят,в БАНе паришься,может на могилку к нему рванём,как раз к годовщине смерти поспеем.Правда тебя ещё не выпустят из БАНи к этому времени.
Дата и место смерти: 20 ноября 1910 г.,Россия
А мне интересен проект "Единое зерно"
"Созидательное общество"
Ванга предсказывала новое религиозное учение, которое объединит в себе все религии и распространится по всей Земле) Сознание людей изменится после тяжёлых времён. Мудрое учение вовсе не новое, а давно забытое старое?))
нижний символ не имеет смысла, наверное рисовал человек следовавший заповедям рериха и постигший литра полтора абсолюта, мясник, потому как чтобы пьяным нарисовать такой ровный круг, нужно мясорубку лет 10 ежедневно по много часов крутить.
Я так не считаю к сожалению, здесь более подходит образ фрактала чем круга или спирали. Повторяющееся движения с возвращением в исходную позицию имеют место, но основными движущими там являются расширение и сжатие ну и частота.
если включить ещё и комбинаторику,а также количество возможных замещений,что в принципе не исключает одно от другого,для подсчёта этих самых повторяющихся движений,тогда можно будет скорее всего с помощью распределения беспорядочного количества чисел,методом Пуассона дать точный ответ,что именно мы подразумеваем,а также количество этих самых движений.Наверняка нигде не допустил никаких ошибок?если что поДправЬ.
помню ещё в совке приходилось так смотреть именно этот мультик,но потом на смену пришли видюки с кассетами и всё стало на свои места,ты это...не отчаивайся порой,чтоб понять почему идут искажения нужно знать,что ты на выходе хочешь иметь.Но полагаться только на случай не стоит,потому что по тому же правилу Пуассона-распределение идёт не конкретно на что-то ,а на выходе целый список,и нужно самом из него выбирать что именно тебя интересует. Так что крепись,ты ещё молод и всё у тебя спередУ