А подарите мне..
Дожил до 95, и после того как над ним издевались? Вывод сам сделаешь?)
А я и есть на стороне справедливости. И против фашиков.
И ты прав. Там, на фл есть много половинчатых тихушников. Они охаивают Россию, а сами внж и гражданство у неё брать побежали. Ты вот не такой) Мы с тобой хоть и идеологические враги, но честные. Когда мои победят, я этим половинчатым устрою!)
Били его по молодости, все кому не лень.
А здесь в Германии он на машине разбился, причем сильно. Их даже достать не могли, вырезали. Девчонка там одна сильно пострадала, а у Ёжи переломы были. Он пол года на костылях ходил.
После этой аварии ему идиотентест влепили, с лишением прав.
Поэтому я и смеюсь, когда он пишет что кого то там пинать собирается. иинвалид шрамированный. ))
Били его по молодости, все кому не лень.
И всё небось по голове а за что?
За язык, так он чоткий пацан, за базаром, надеюсь, всегда следил..
Да ладно, наговариваешь на него, крепкий мужик, я его кулак на фото видела, сам кого хочешь побьёт и инвалидом сделает.. на всю жизнь)
Скажи же ежа?
Да какой там у ёжика кулак?
Так.. кулачке!
Вот.. это вот кулак, настоящий, Пролетарский. Возьму ёжу за горло, сверху кулака будет его шрамированная башка, а снизу ножки болтаются - сразу и кранты будут ёжику!
Я тоже думаю, что Ёж крепкий. Вон из каких передряг живым вышел. Просто у него биография подпорчена- в групровом изнасиловании участвовал, стариков в общаге грабил. Короче, авторитета нету. Честным вором его не назвать)
"Честных воров" вообще-то не бывает в природе- ибо любое воровство- есть дело бесчестное и античеловечное)
На биографию чихать, мне с ним детей не крестить.
Он просто мой земляк, сибиряк)
ЗЫ: Как-то писал, что тащится от русских криминальных сериалов. Биография может и липа, но весьма прикольна понтов ради, кручести для. Его ж как Моню в реале никто не видел.
Видимо, хреновая жизнь у них, раз гавкают на всех, как собака на цепи...
Да нормальная у них жизнь, они в 100 раз лучше вас живут, просто дел и работы у них нет, им скучно, вот они всякую фигню пишут. Им государство 500 евро платит ежемесячно, они хорошо кушают, и просто от скуки троллят. Я по себе скажу, мне государство платит 580 евро, я отдаю 300 евро на еду, я от такой еды за 6 месяцев на 10 кг поправился, я вешу сейчас 110 кг. Они так-же едят много и жиру бесятся. Если они говорят что в Германии плохо живут, не верьти, это ложь, на 500 евро можно жиру бесится.
Посмотрите это видео:

Опишу как мой сосед из России жил пока искал работу в Германии. Короче он каждый вечер играл в карты или в домино, пил вкусное немецкое пиво, и курил дорогие сигареты, а не дешёвую самокрутку.