А подарите мне..
Это не взял на память и такие сундуки у тебя дед своровал у красной армии...если за горсть зерна голодным людям грозил Гулаг, чтоб прокормить своих голодных детей...моему деду в трудоармии как немцу сразу бы срок на десятку...то дед твой просто жировал в жарких республиках Мамила...мой дед с санками при морозе -30 в трудоармию ходил пешком за 15 киллометров, а твой на складе воровал, обжирался сгущёнкой и тушёнкой и даже не боялся Сталина...но жизнь такая штука, что даже потомкам поделам возвращается ты сейчас с сундуками не знаешь что сделать, а я потомок арийца баблом могу заполнить их, но не по твою честь
Было время, что и жировал. Но сначала ему половину желудка отрезали. Язва от недоедания. Не пил, не курил, не кутил, домовитым и хозяйственным был.
Сундук наш, краска с части)
И тушёнку и сгущёнку я помню. Вкуснее не было и не будет уже.
У подружки в той же караганде на сундуке бабушка спала в кладовке:-) а у нас тоже в кладовке в нем хранились всякая дрянь. Которую в итоге при переезде все равно выкинули. Вообщем обычная устаревшая часть. От ненужного нужно избавляться. Сейчас на чердаке тоже какой то шкаф стоит явно с историей. . Но нафига он нужен:-) хлам хранить? :-)
Если это предмет мебели, то надо как то интегрировать.. А куда интегрировать сундук? Винного погреба если нету:-) Ток если под хранение одеял и подушек в спальню. Вместо комода. Тогда надо под свою же спальню и переделывать. Чтоб влился:-)
Что то ты лукавишь Мамила...я как понимаю твой дед если столько сундуков в армии наворовал, то купался в шоколаде у кормушки власти и поддерживал фашисткий сталинский режим...запомни есть всегда во всём смысл...полюбил он медок в виде тушонки и сгущёнки, то познал и холодок и при голоде сдулся.... вот фитнесом никто в 1941 году не занимался, а мой дед непроизвольно должен был без смартфона им заниматься...землянка в Сибири твой новый дом и трудоармия где должен работать больше 10 киллометров от землянки...пешкодраном идти нужно было...так у него здоровье от бога было и когда умер в 95, то все органы были как у молодого...Люто ненавидел Сталина и фашик путлер тот же ублюдок...почему ты не на стороне правды и справедливости Мамила? вот посмотри даже
как хорьки эти на ФЛ живут и там подонок на подонке...со мной встретившись в реале я их сразу фашиками объявлю и запинаю...они живут двойной жизью и прячутся от реальности...на людях как в рот воды набрали и им сразу правилово сделают, а в гадюшнике ФЛ лишь жидким поносом срут Мамила нужно быть на стороне справедливости!
Ёжа.. кого ты запинывать собрался? Ты же весь в переломах и шрамах.. поди в туалет сам дойти не можешь..