А подарите мне..
Это дед в части работал, вот и выкрасил его в не тот цвет.
сундуки в хорошем состоянии...
Если не в квартире их держать, а например в хозблоке...
В квартире достаточно их прикрыть тканью, или ковриком...
... Я бы так и зделал...👍
Смотря, какая обстановка. Можно и в таком виде приспособить.
конечно можно, тем более, на крышки сундуков можно что-то ещё поставить-положить...
Идея реставрации сундука мне кажется лишней, но если очень хочет их покрасить, то конечно...
Помещение, это не украсит, это не резной буфет из красного дерева...
Да и задачи сундука - хронить бытовой скарб.
нужны идеи
Сундуки у тя из гладких досок, скучеые плоские. Можыш сделать резьбой по дереву барельеф маркс энгельс ленин, ну у кого такого сундука не будет 👍, любоваца будеш на них
Отшлифуйте дерево наждачкой, снимите краску если она есть, пройдитесь темной морилкой, а потом сверху лаком. Нет ничего красивей натурального дерева. Не надо никаких акрилов и оклейки салфетками с розочками и бабочками.
Вот я примерно такое и хочу. И без всяких вычурностей.
Взял на память.
Сам ты ящик..без вычурностей.
да я и не претендую на вычурность)) в отличии)))
твои "сундуки" есть на фото
это банальные ящики
признать очевидное никак? не?)))
тролли вас подло провоцируют...
Самоутверждается...
Сундук, или ящик, это синонимы..
Просто не обращайте внимания...
это банальные ящики
нет,федя, ты не прав..
зеленый сундук.
Жил-был зеленый сундук,он многое повидал и был он даже не сундуком,а досками..В Караганде встретились двое, он и она.Добывать уголь их отправили в трудовой лагерь в 16 лет по национальной принадлежности.Там они взрослели, там поженились, там родили детей. Из мебели железная кровать и сундук,сколоченный из досок и покрашеный зеленой краской.Почему зеленой? а другой краски и не было,а зеленая была всегда.Война, все окрашивалось в зеленый цвет.,окна,панели,заборы.
Класть в сундук особо и нечего было.Но постепенно он наполнялся-то вышивкой, то кружевами, то платьюшками,сшитыми из ситчика. а самое главное,на этом сундуке классно было сидеть или даже лежать..Скитался этот сундук всего два раза и на последнем месте он простоял аж целых 40 лет.Он не трескался, не менял цвет, но появлялась мебель и его отодвигали сначала в детскую, потом в кладовку, потом в сарай,а потом он исчез совсем.
Я даже пронего забыла.Но вот увидела у Мамилы этот зеленый сундук и все вспомнила.
Спасибо Мамилочка
а кому-то это ящики, да.
нуразве я отрицаю, что они могут у кого то вызвать сантименты?
нам, посторонним, это ящики, сундуки, банальные
мы внешний вид и способ реставрации обсуждаем, не?
да, человек это и спросил только.а вместо советов ,что только не написали.
Раз она и в ее семье их не выкинули, значить и им они дороги.
а тут уже и хлам, и ящики. Иногда поражаюсь,откуда в наших людях такая недоброжелательность? такая злость? такая любовь унижать другого ,ставить себя выше всех.?
просто здесь люди ищут повод гадость написать... Для прикола...
Видимо, хреновая жизнь у них, раз гавкают на всех, как собака на цепи...
а вместо советов ,что только не написали.
так это, почти в каждом топе практикуется)
задаст к примеру чел вопрос на интересующую его тему и вот уж летит свора сердобольных старушек с мешками доброты на натруженном горбу)) и ну давай тем добром одаривать) и с г..ном в прорубе сравнят, и к психиатру его отправят, и диагноз поставят точный и вечный)) таковы, так сказать, традиции местной элиты))
Да вы правы. Тут тусуются почти одни бабки-ёжки, но зато старикашки все как один - очаровашки, обаяшки..