Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
)))))) Ну, мне-то издалека виднее.
Интегрированность и успешность - в чём выражена? В возможности заработать на кусок хлеба?
Вы все интегрированы тут, на германке. Настоящих интегрированных тут нет.
Тот же Коваль тоска ходячая. Не путать со скучностью.
упрощённое чёрно-белое мнение пользователей с постсоветского пространства
Причём мнение виртуальных персонажей о совершенно реальных. Коваль делится своими мыслями, рассказывает про себя. Мамила же больше виртуальный образ, который зачитывается трудами Маркса в Туркменистане.
Короче указывать кому и что делать, сидя на троне? Тогда да, с Германией ты промахнулся.
Нет, указывать не мое, на обоих моих фирмах персоналом руководил мой зам, потому как я интроверт и работать с людьми не могу. Я именно генерировал идеи, разрабатывал стратегии по их осуществлению, короче все планировал. Первая моя фирма, которую я открыл в Москве именно и занималась разработкой и продвижением крупных проектов для одной известной ассоциации, включающей более 250 российских фирм, чем и зарабатывала. Также и в технике я люблю изобретать новые механизмы и устройства, решать технические проблемы. Хотя, думаю, что вы вряд ли понимаете, что я имею в виду.
По форуму видно, что вы все неприякаянные. Все без исключения. И ещё вам там добавили порчу мозгов.
Мамильхен, я в курсах, что у тебя "неприкаянность и порча мозгов" - енто любое расхождение с твоей точкой зрения по любому вопросу, будь то прививки или приверженность коммунистическим идеалам. Хотя свой отъезд в Германию я считаю крупной ошибкой, о чем уже неоднократно писал.