Что будет через 10 лет, заглянуть за горизонт
да ну нах 🤔
Нее , я слава богу пока так с ума не сходил .
Так , были разные этапы жизни , типа фотостудии, или ещё чего куда деньги летели , но чтобы в игру так вкладываться, нее это не моё .
Хорошо что фотостудия у меня хоть в плюс была.
фотовольтайки это ты крыши в аренду берёшь ?
Или сам на дома устанавливаешь ?
дома поставил, этим летом.
Рассказал тут на форуме, так сразу несколько умников нашлось.. которые начали рассказывать какой я дурак что купил фотовольтайк, а не крутые доспехи... Для игры! ))
🤣🤣🤣
А если я рассказываю что езжу в отпуск на вонмобиле, а не на самолёте то в ответ слышу тоже что и ты .
Лет в 15 ему объяsнили чтобы жил долъше у матери.
С подругами ни денег ,ни пожратъ.
будет до старости с тобой, чтобы не дай бог какая нибудь воспользовалась его зарплатой?
вот недаром говворят, что если жещина не сумела нормальную семью построить, то и дети не смогут.
кто будет производить, ставить ветряки и фотовольтайк? Кто их будет ремонтировать? Карлсон который живёт на на крыше?Немецкое производство и экономика сейчас держится за счёт 50 летних. Зайди на любое производство и в лучшем случае самому молодому будет 30 и он будет один на 10 х 50-60 летних.
Походу пора подымать мой топег про нытье 👆 👍
Ну чем я хуже твоих свекров ,которые не давали сыночку 5 лет на тебе женится
з/плату не на них тратитъ.
мы в 90 году поженились, а в 95 сын родился. его родители как и мои были старого советского воспитания, никто бы не позвлил просто так нам жить. усекла?
сейчас ты опять нудную песню заведешь, про 5 лет. так вот... мы для себя пожили, погуляли и вполне осознанно решили завести ребенка, будучи в браке почти 5 лет. зарплату он и до брака тратил на меня, а не на родителей
а ты задумайся, твой сын старше моего и все лежит у мамки на диване, когда уже пора какие то отношения строить и самому полностью отлепиься от мамкинй юбки. даже нормально поесть не может себе приготовить.. мой вот часто и нас может угостить, сам все готовит. с девочками знакомится, встречается,
гуляет. уже задумался о женитьбе и детях.
Да ты троллингера спроси - хочет ли он чтоб его сын лазил по крышам и ыотовольтай прикручивать? Он тебя нафих пошлет.. скажит - мой сын для бюро рождён!
Конечно он так не скажет, потому что знает цену хорошему хандверку. И сам работает руками в свободное время - реновирует, прикручивает, откручивает. И сын его не сидит постоянно в бюро.
P. S. Но на крышу сам не полезу, лучше найму кого-то попроворней. Недавно заказывал -, ребята меняли роллы на 2 м этаже прямо с приставных лестниц без всякой страховки. Оба немцы.
Кто-то из инсайдеров может заглянуть за горизонт
Инсайдер кто в данном случае? Владелец машины времени?
Может ведьмы какие или упыри - на Тусовке много разных 😁
то в ответ слышу тоже что и ты .
а я ,наоборот,вас с женой хвалю и завидую белой завистью твоей жене. Ваши поездки на вонмобиле и велосипедах-это же самое лучшее, что есть в жизни.Природа и вы. Куда хотите, туда и едете.Просто молодцы.
вдоль Дуная от Kelheim вниз есть велосипедная дорога и красоты такие, что дух захватывает Были уже там?
Кто-то из инсайдеров может заглянуть за горизонт
?
Когда все закончится и с каким результатом для Германии ?
Трудно предсказывать что-либо.
нищие страны разбаловала европа своими подачками, как только перестанут их кормить на халяву и откажутся тут принимать беженцев они начнут работать и перестанут быть нищими.
не согласен. дело не в том, что они не хотят работать.
а подачки им давали и дают лишь для того, чтобы уничтожить их собственные и так не многочисленные предприятия.
и поставить в полную зависимость.
я смотрел репортажи из африки. как туда входили западные концерны. типа с инвестициями и желанием создать рабочие места и поднять экономику....
а результат везде один - уничтожение местных конкурентов, гигантские государственные долги, нищета и никаких шансов на будущее.
и всё указывает на то, что делается это именно для того, чтобы направить потоки беженцев в европу..
как прежде не будет. европу сливают и не позволят жить так, как жили раньше.
8 миллиардов не могут потреблять и жить как европа и сша, значить нужно сделать так, чтобы для начала европа сократила потребление, до уровня бедных стран. ну а в сша скорее всего укрепится лозунг трампа - америка фёрст и тогда они смогут ещё какое то время жить как прежде.
8 миллиардов не могут потреблять и жить как европа и сша, значить нужно сделать так, чтобы для начала европа
сократила потребление, до уровня бедных стран. ну а в сша скорее всего укрепится лозунг трампа - америка фёрст
и тогда они смогут ещё какое то время жить как прежде.
Земля превращается в Венеру , об этом сказал генсек ООН - " климатический ад" наше будущее