Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
Так я тоже хотел переехать или назад в Москву, или в Австралию. Против Москвы жена была категорически против, Австралия тоже не прокатила потому как во-первых там насекомые, а жена их панически боится, во-вторых туда брали только до 30 лет, т.е. ее мамсика бы не пустили, а без мамсика она никуда.
не смей называть тёщю мамсиком, мама это святое! только мамулечкой называй!

Я раньше, точнее до этого момента, не понимал почему ты так часто ездишь по всему миру в отпуска один, без жены .
Теперь начинаю понимать , в ваш семейный совместный отпуска тёща всегда с вами , и это не обсуждается даже .
Теперь начинаю понимать , в ваш семейный совместный отпуска тёща всегда с вами , и это не обсуждается даже .
Не, тещу жена отдельно летом на Майорку вывозит, а все зимние заокеанские урлаубы только втроем с женой и сыном, теща дома сидит
киздешь, говорящий о том, что ты даже и близко не пытался серьезно заняться австралийским вопросом.
Ну погугли, какие программы ПМЖ в Австралии были в 90-х. Только для молодежи до 30 лет. А серьезно заниматься этим вопросом я смог бы только, если бы жена хотя бы не то что согласилась, а просто не была бы категорически против.
Не смей меня давить!)
Я уже забыла, что сказать хотела. Но я скоро вспомню. Вы мне в любом случае напомните, своей неприкаянностью))
А пока просто соглашайтесь. Тем более я врать не стану, заблуждаться - тем более)
Против Москвы жена была категорически против
Я раньше в 2010 году тоже хотел поехать в Россию, но русские которым я говорил это, крутили возле виска и смеялись над мной. Но правильна что ваша жена была против, я её поддерживаю . В России как и в Казахстане там сплошное беззаконие, и всё на взятках. Моего двоюродного брата сбила машина в России, водитель был пьян и он ушёл от отвественности, потому-что его брат работал в миллиции, а мой двоюродный брат умер, потому-что это было новогодние праздники, медперсонал был под алкоголем, и им всё равно было на моего двоюродного брата, поэтому мы решили в Германию уехать, чтобы больше никто не смог сбить. В Германии строго с алкоголем за рулём, лишают водительских
прав, заставляют пройти Idiotentest.
Жена сломала вам жизнь!
Сломать можно только ежели сам этому поспособствуешь, Так что сам дурак, что все хорошенько не взвесил,
В России как и в Казахстане там сплошное беззаконие, и всё на взятках.
Ну, это для меня не проблема, я даже на этом неплохо зарабатывал, так что для меня это скорее плюс, чем минус.
Зачем? Я уже выше Андрею написал, перестал уже несколько лет как страдать по этому поводу, сейчас это просто повод поболтать.
Ага. Типа на тусовке поболтаешь, вспомнишь молодость лихую, как будто на "машине времени" с личным шофёром, прокатишься.
Жизнь снова заиграет новыми красками.
А смысл? Всё равно, ведь ничего не изменишь и не исправишь. Замкнутый круг.
Ну а че? Одним про тиоток, которые не дают, а для меня любимая тема - нахрена уехал