Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
У меня было два перелёта и три разные гостиницы. В среду рейс немного задержался, был в гостинице только в десять вечера. Есть уже не хотелось. Выпил одно пиво и пошёл спать. В четверг встал в шесть утра, а дома был только в восемь вечера. У тебя как неделя прошла? 🙂
дополнение
Вчера был настолько уставший, что в пять вечера сказал, что у меня проблемы с интернетом и вышел из совещания комсостава. Сегодня параллельно к германке переписывался с шефом в вичате. Он рассказал, что вчера на совещании наговорили. 🤪
Я счастлива в Германии как не была счастлива никогда ни где и ни с кем,для меня Германия рай на земле.Я перестала выживать,выкручитваться и пахать как лошадь и просто живу и наслаждаюсь каждым днем.Я не хочу назад в Россию.Я люблю Германию, моего мужа немца,природу,климат,порядок,чистоту,людей, мою семью.Когда я приехала в Германию ,у меня было такое чувство ,что я вернулась домой.меня встретили так как будто меня долго ждали и очень рады мне
С таким чувством я живу все 20 лет и намерена жить дальше в Германии.
Моя жена, к слову, тоже также как вы относится к отъезду в Германию. Для нее даже сама идея съездить в отпуск в Беларусь или Россию - это как в ад слетать, т.е. даже не обсуждается, но я лично этого не понимаю. Тем более, что на родине жена могла не работать, была и квартира, и громадная дача двухэтажная с садом за городом на берегу озера, и водитель мой ее возил куда ей надо было. однако ж вот...
Алексан, я тебе один умный вещь скажу, только не обижайся(с)
Тебе бы к хорошему психологу..
Жить в перманентной тоске ностальгии по прошлому, наверное, ещё то состояние))
Одно дело, когда воспоминания об идеализированном прошлом дают нам ощутить свою ценность в настоящем, другое – когда ностальгическое настроение вызывает зависимость от придуманных воспоминаний..
НП.
Мне в Германии больше всего нравится, я под дулом пистолета отсюда не уеду. Тут много чего хорошего есть, но главное это красивая природа, чистый воздух, хороший климат, красивые города. Мне очень нравятся здешни игрушки и конструкторы
Зачем? Я уже выше Андрею написал, перестал уже несколько лет как страдать по этому поводу, сейчас это просто повод поболтать.
съездить в отпуск в Беларусь или Россию - это как в ад слетать,
У меня к России очень нежная любовь и мне в Германии не хватает драйва и непредсказуемости.
С радостью и трепетом летаю в Россию,сейчас два сына живут в Москве и по прилету мы имеем классную программу театры,выставки,концерты,рестораны,парки ...тусанусь пару месяцев и домой в тихую провинциальную Германию.Любить Германию это не значит ненавидеть Россию.Я еще обожаю и уважаю Путина В.В,он красавчик
на родине жена могла не работать, была и квартира, и громадная дача двухэтажная с садом за городом на берегу озера,
Пардон за мой французский ,но какого х... вас понесло в Германию при вашем уровне жизни в России????
У меня к России очень нежная любовь
Пардон за мой французский ,но какого х... вас понесло в Германию при вашем уровне жизни в России????
Не в России, а в Минске мы жили, из России в Минск я еще за 8 лет до Германии переехал. Почему понесло? Ну идиот патамушта...
его тёща заставила, он человек робкий, мягкий... возможно подпоили ещё или психотропное подсыпали в чай, так и вывезти сумели паренька!

В совке тогда все были крутыми бизнесменами. Только непонятно, кто у них работал личными водителями и кухарками...
А тем, кто жил в ауле этого даже объяснять не надо, потому как они полюбасу уверены, что ежели они в то время сами ишакам хвосты крутили, то и остальные тоже должны были именно это же и делать.
его тёща заставила, он человек робкий, мягкий... возможно подпоили ещё или психотропное подсыпали в чай, так и вывезти сумели паренька!
Все сложнее, во-первых не заставила, а убеждала практически 2 года, к тому же вначале мы в США документы отправляли, но там отворот поворот получили, затем уже идея с Германией возникла. Ну а во-вторых для того была почва - с одной стороны пришел к власти Лукашенко и начал войну с бизнесом, в итоге только из моих близких приятелей пару село, еще пару свернули бизнес и уехали в Москву. А с другой стороны "нас так долго учили любить твои запретные плоды" (С), т.е. практически каждый из моего поколения в душе верил, что на Западе его ожидают райские кущи.
...и уехали в Москву.
Кстати да, вот я сейчас редко стал приезжать в Германию, загнивающий запад, что мне там делать? У нас в Москве всё есть, и даже лучше!