Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
сегодня встретилось такое высказывание:
Hätte ich den heutigen Verstand, würde ich den gestrigen Fehler nicht tun. Doch würde ich den Fehler gestern nicht tun, dann hätte ich nicht den heutigen Verstand.
Нет, даже не разум и опыт, который получил от прохождения испытаний, если человек не сделает одних ошибок - он совершит другие! Вот пример:
![]()
shadowjack: Нет. А вот с моими знаниями я бы совершенно по другому стартовал в германии и не терял бы первые десять лет.
Человек в глубоком возрасте, а не понимает: другой старт = другая жизнь, откуда такая уверенность что могло бы быть лучше?
На тему вернуться в прошлое и исправить старые ошибки есть множество фильмов, все они заканчиваются абсурдно - весь мир меняется тоже.
Нельзя поменять мелочь, поменяется сразу вся структура, это как блокчейн...
Например Алексан, не поехал, сейчас бы пил и с завистью читал германку, плевался в телевизор, сыновей бы мобилизовали, сам бы попал под беспредел..

раньше пластинки заедали... Как ты, здесь тупишь...
Решил тусовку изводить тупизной
Талды не пластинки, Талды хороший. Талды тусовка ходить, всем хорошо.
офигеть , чувак тебе просто тупо повезло в Германии оказатся .
А прикинь как живут люди с твоим диагнозом в Индии , Пакистане, Бразилии или любом африканском государстве .
Ты везунчик парень 👌
Слабый интернет
За 20 лет жизнь в Алма-Ате поменялась, интернет стал лучше, машины, девушки, всё лучше! Я когда-нибудь поеду в Казахстан! посмотрю как там

И ещё дофига игрушек.
Железный конструктор №1:
Железный конструктор №2:
Железный конструктор №3:
Металлический конструктор №4:
Лего:
Мои роботы:
Робот №1:
Робот №2:
Робот №3:
Робот №4:
попроси твоего опекуна отвезти тебя в отпуск , наверное тебе даже это положено по закону.
Сперва попросись на море , начни с малого , к примеру на северное море , потом на балтийское . И дальше по наклонной, средиземное море , карибское и так далее .
Всё в твоих руках парень ты же в Германии, тут всю можно 😎
В Германии у меня есть небольшая коллекция лицензионных фильмов, в Алматы лицензионно трудно было преобрести такое, это не всё, это лишь небольшая часть моей коллекции фильмов:
Железный конструктор №2:Железный конструктор №3:Металлический конструктор №4:Лего:Мои роботы:Робот №1:Робот №2:Робот №3:Робот №4:
У тебя куча графических редакторов, ЗАЧЕМ ты грузишь сырые фотки с фотоаппарата? Зачем нам плакаты?
Сделай маленькие фоточки по 300 пикселей шириной, а то на тебя пожалуются всё потрут и тебя забанят!

Опекун сказал что ,если родители умрут.ты пойдешъв флегехайм?
Ты был в ниx?
Это не опекун говорил, а врач, и то если я сам не смогу за собой ухаживать. Я жил несколько месяцев в WG из-за разногласия с родителями, они считали тогда что я дееспособен, и что я должен работать.
Я жил несколько месяцев в WG из-за разногласия с родителями, они считали тогда что я дееспособен, и что я должен работать.
Казахский язык из семейства тюркских, поэтому мы немцы сначала привезли турков и поселили их в Кройцберге, потом казахов и поселили их в Марцане. чтоб работали,
тебя надо отправить в Марцан, к маме на перевоспитание, отец плохо на тебя влияет, жаренную пищу после 6 разрешает есть, а там похудеешь, начнёшь работать, блокчейн программировать.

попроси твоего опекуна отвезти тебя в отпуск , наверное тебе даже это положено по закону.
Сперва попросись на море , начни с малого , к примеру на северное море , потом на балтийское . И дальше по наклонной, средиземное море , карибское и так далее .
Так у меня и так отпуск 365 дней в году, я нигде не работаю, и зачем мне куда-то ехать, если у меня очень красиво? У меня из одного окна горы видны и река дунай, а с другой стороны лес, там уже Австрия. Я утром раньше смотрел как австрияки идут из леса...
они считали тогда что я дееспособен, и что я должен работать.
Лично я полностью согласен с Вашеми родителями.
согласен с тобой , ты живы очень красивое регионе Германии, и Австрия рядом .
Но вид из окна или балкона можно изменить .
К примеру ты будешь сидеть в номере отеля и смотреть на море или бассейн где купаются красивые девушки в купальниках или без .
Даже те которые получают пенсию имеют право на путешествие в другое место , иначе будет депрессия.
За 20 лет жизнь в Алма-Ате поменялась, интернет стал лучше, машины, девушки, всё лучше!
Да сейчас с России едут в КЗ (видео загружено 4 дня назад):
чтобы родители долго продержалисъ тут, -
начни хотя-бы вечерком отца выгуливатъ.
Может потихонъку выберишъся из етого болота.
Да сейчас с России едут в КЗ (видео загружено 4 дня назад):
Эти пацаны едут по совсем другим причинам, не из-за слабого интернета, они предатели и не хотят служить в армии,
вот ты бы хорошо подходил на роль пилота или танкиста, может в подводной лодке, там нужны люди маленького роста.

чтобы родители долго продержалисъ тут, -
начни хотя-бы вечерком отца выгуливатъ.
Может потихонъку выберишъся из етого болота.
Во-первых моя мать делает каждый день гимнастику, и ест каждый день минимум по 2 фрукта или овощей, отец и я тоже каждый день едим овощи и фрукты - в основном огурцы, помидоры, бананы, персики, груши, и виноград. Отец 3 раза в неделю ходит в магазин.
Во-вторых мои родители и я делали недавно Gesundheits-Check-Up, у всех в норме, у меня только печень увеличина и иногда щитовидка то гипер то гипо, а отец выглядет очень молодо ему 70 лет, а выглядет он на 40, я тоже очень молодо выгляжу.
В-третьих мы все принимаем каждый день Витамины D3 и K. Я каждый день съедаю 2 банки йогурта, и выпиваю в день 1 литр кефира.
В-четвёртых Biontech обещает скоро лекарство от рака - https://aussiedlerbote.de/2022/10/lekarstvo-ot-raka-mozhet...