Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
он офигенные дотации от правителъства получает.
Надо-же столичу кормитъ.Ето как в Москве совхоз-миллионер.
Про Грефа один немецкий политик сказал что
в Г. не доверили -бы ему мыловаренный завод.
осталъными также гордится нет смысла.
Меньше бухать и больше работать. Рецепт простой. И действенный. В России зачастую обречён. На провал.
А для переезда есть фирмы, которые перевезут всё профессионально и ничего не переломают, да, им надо заплатить, но и они оплатят тебе поломки. Попробуй там предъявить притензии за сломанную мебель или разбитую посуду. Мы пришли и помогли, а он с-ка ещё и не доволен? Вот мелочник, стол ему сломали. А налил то гадость, потом голова болела!
Абсолютно верно.
Блин, а я оценил умственное развитие эдак лет на сорок. И на старухе бывает прореха 🫢
Блин, а я оценил умственное развитие эдак лет на сорок. И на старухе бывает прореха 🫢
Вы что думаете что в 60 кто-то умнее чем был в 40? Наоборот, примерно в 40 развитие стагнирует и начинается обратный отсчёт. К восмидесяти впарают в детство - цикл завершаетсq
Нет, мне тоже 40, но с хвостиком))
Мои первые ученики были младше на 5 лет.
Фух, я уже думал, что, как сказала ораторша выше, началась умственная деградация. 🤣
Позволь поинтересоваться, а что и где ты преподаёшь?
тема ни о чём. По существу высказаться никто не может либо не хочет. Пара псевдопатриотов что-то прокукарекали, но это были не более чем унылые потуги. Потерли про игореву пенсию и повосторгались его китайцами. Он поднял себе эго ну и пытается поторолить, так, для настрения чисто. Короче, обыкновенеый воскресный цирк.
НП.
Мои родители ненавидили СССР и партию КПСС, и я тоже их ненавижу. Нас насильно Сталин переселил. Бабушка немка, а дедушка кореец. Поволжских немцев насильно переселяли чтобы они с немцами из Германии не объеденились, а корейцев насильно переселяли, потому-что Японцы вроде боялись сахалинских корейцев, их Сталин тоже переселил. Тётя и дядя моей бабушки ещё в 1930х гг. уехали из России в США, и правильно сделали. Для меня СССР и КПСС это как красная тряпка для быка.
Пацаны доволъны,зарабатывают хорошие денъги. Молодцy
Тут диплом не купишъ-старалисъ в ушерб личого времени.
И мы размышляем не над следующими скачками, а о том, достигли ли уже дна, или бум проваливаться глубже.
Галанту харашо, сделал финальный скачок лет 10 назад и не парица бо скакать дальше уже некуда , проваливацца тож👍👍
Остаеца ток выяснять на тусе «ты меня уважаешь, ик?»😁😁
Мои первые ученики были младше на 5 лет.
Зухра, недавно прочитал что в США преподшу привлекли за совращение ученика. Разница в возрасте у них не катастофическая, ей 26, ему 18.
Если между нами, никогда не возникает желания затусить с каким-нибудь старшеклассником? Шансы то наверняка есть, поставишь пятерку в дневник и паренек отдастся))
https://aussiedlerbote.de/2022/07/uchitelnicu-v-ssha-arest...
Уехал бы однозначно. Жаль что Союз не развалился лет на 10 раньше, уехал бы молодым и больше лет прожил в самой продвинутой европейской стране.
была ситуация, когда учительница с учеником оказались в сельской местности, и она вела себя неподобающим образом в автомобиле.
Это ж сладкая мечта любого подростка...
Преподаю, как отжать ресурс у старого жителя Германии.