Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
Согласись, при таком подходе твоя область применения весьма ограничена
Ну почему? Моя способность генерировать идеи включала также и идеи, как заработать на пустом месте без начального капитала. Я же писал, что даже не зная немецкого, смог уже на третий год после приезда в Германию стать пауерселлером в ебэй, пока меня адвокаты-жулики не задавили
Андрюха, так я и не страдаю, я же писал, что мне уже несколько лет как пофиг стало. А поболтать на эту тему всегда в кайф.
Я никогда не прикалываюсь. Я говорю что алексу и тем более Вам лично надо меньше ныть. И больше делать.
Встал с утра и работай. Над собой. На кухне. Полы помой хотя-бы. А то. Диподинамия у нас и жизнь не весела. Кто вам её веселить должен? Ангел небесный?
Вот видишь, нравиться это тебе, всякий туризм и экшн. С чего ты вообще взял что ты должен генерировать идеи в Москве ?
Так тама туризма шо ли нет? Тоже хватает. Я в Москве перед работой всегда час катался на скейте вместо пробежки, а в теплое время с коллегами на виндсерфингах на озере возле Строгино катались, греблей академической тоже занимался, так что там туризма и спорта хватало.
У кого жизнь нормальная, не станут сюда писать...Очень уж скучно здесь..
Перовский, ты всегда одно слово забываешь добавлять -" МНЕ":
Очень уж скучно здесь МНЕ
Могу вариации предложить:
Мне очень уж скучно здесь, пойду-ка я отсюда
Очень уж мне сдесь скучно, пойду ка я поприседаю дней 15-20