Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
Я водку пью два раза в году. Один раз на новый год - традиция. Второй раз - у друга уезжает жена в россию и он собирает мужскую компанию на шашлыки и водку. В этом году у меня не получилось - аккурат в августе подцепил корону. Решили, что на новый год нагоним упущенное. 😉
Вообще-то я предпочитаю «белугу». 🤗
Придется мне в одиночестве мусорные контейнеры на пенсии обчищать
В одиночестве ты точно не будешь.
Мы нынче после 15-летнего перерыва побывали в Нюрнберге на Фолксфест. Я был в охренении от количества людей, окучивающих мусорные баки. Далеко не все из них выглядели бомжами...
Тут все идет к тому, что скоро и работая уже придется в контейнерах рыться. Ну, канешна, наших форумных миллиАрдеров это не коснется. О том, как классно жить в Германии скоро буду узнавать исключительно из тусовки.
Сань, ты чё? Где миллионеры? Про меня ты и так знаешь, ну ещё и Троллингер где-то в моей весовой категории. Но никто не позиционировал себя в этой ветке миллионерами. Понторезы даже не появились. А ты как-то странно реагируешь. Если хочешь, давай я не буду писать в твоих ветках.
Я вааще про тебя с Троллингером не думал, я о компашке, что гермашку тут постоянно прославляет и Россию авном посыпает.
Я тебе больше скажу, ежели бы все в Германии были такие как вы, ща бы ни у кого проблем бы не было, жили бы богато и счастливо. А вот те, кто воспевает "западные ценности" при этом разрывая дупы на части, что надо отказаться ото всех закупок в России, вот от таких мы все и имеем сейчас грандиозные проблемы. И они же на форуме тут понтуются своим благосостоянием.
Как нет? Тут даже один товарищ на всю тусню орал, что таких как я он с руки кормит, параллельно спрашивая в другом форуме, как получить оплату за проезд от социала...
Ежели пенсии не будет, люди займутся разбоем и грабежами, что власть имущим совершенно не выгодно допускать, иначе сами могут на котлеты пойти.
Наверно. Не знаю. Однозначно могу сказать, что я не только не пропагандирую «западные ценности», но мне даже стыдно за мой цвет кожи. Кстати и в новой конторе на данный момент подготавливается официальный коммюнике, что я официальный интерфейс между западным миром и азией. Короче всё как всегда. 🙂
И это совершенно правильно! Вон, что западные ценности с кружевными труселями наделали...
Ежели пенсии не будет, люди займутся разбоем и грабежами, что власть имущим совершенно не выгодно допускать, иначе сами могут на котлеты пойти.
Глупости не говори, кто в полиции служит стабильная работа и дополнительная пайка хлеба. Сейчас конституцию переписали - армию внутри уже можно применять для разгона восстаний низмяков.
Я думаю наш президент Олаф Герхардович всё будет делать по плану, не зря его выбирали, у него Абитур 1.6 и диссертация в 91 защитился на тему "Бездомности", если убрать харц то 65 процентов стали бы бездомными бомжами, не имеющих ни собственного дома, ни собственной квартиры!
Надо транклюкацию проводить поэтапно, сначала введём бюргергельд, уберем харц, уберем... короче останутся только довольные люди, позитивно думающие, приносящие ПОЛЬЗУ обществу.
Позитивно надо думать! Работать! Тогда и в
очереди в суппенкюхе, не один половничек а целых два перепадёт! Выше нос!

Даже между 1945 и 49, когда государства вообще не было, пенсии все равно выплачивались
Всё что я знаю об этом времени взято из книг Вальтера Кемповского и Ериха Кестнера - не могу судить. Но как бы там ни было сто лет назад, мы не можем полагаться, что так будет всегда. Мало ли как было, vремя изменилось очень драматично. Никогда больше не будет как раньше