Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
так это во время короны, будет дальше или нет - неизвестно.
1к квартира - сложнее, я не помню можно сейчас оформить часть комнаты как офис или нет. Это дело менялось
это такой кайф перед завтраком поплавать и в джакузи посидеть. Но спать в гостиницах очень неудобно. Они на матрац надевают клеенчатые чехлы, на них же не выспишься и потеешь всю ночь
Вам удалось уже дочитать "Database internals where to begin" ?
Подкалываете? Ну что ж, я заслужила))) Книжку мне не удалось дочитать. Да я и не за этим её покупала, а для занятия почётного места на полке моей проф-литературы. Людям показать! Слоган понравился, а интерналс и конкурирующие трансакции это хобби
Сможете написать рекурсивный запрос ?
Любой. Но я против! Самая маленькая рекурсия убивает перформанс, когда её одновременно производят более одного пользователя. Был случай, на складе лагеристы постоянно зависали с их девайсами...
P.S. Молодой человек просто молодо выглядит
Спасибище Вам за откровенность!!! Мне теперь всё понятно.
Будущее скорее всего будет другим, намного хуже чем представлялось, и не факт что пенсия вообще будет. А можно с Вами на пенсии познакомиться?)))
А в 2002-ом я вышел на германку и понял, что я лох и нищеброд. 🤣
Мне точно так же было, только в 2016)))
Я тогда ездила по городам и пол зарплаты уходило на няню для сына. Была однажды в Баден-Бадене, незабываемая поездка на круговом троллейбусе)))
В баден-баден мы раз в год ездим. Просто прогуляться и покушать в одном очень милом ресторанчике. 🙂
Мечтаешь о жизни на пензию и скучаешь по перелетам?. Ты ф курсе што перелеты ваще не полезная для здоровья вещь? 👆👆
Хз, вродь годы считал как скоротать иль даж пораньше на пару лет выйти. Мож не ты, тогда сорян🍺🍺
Наверно я не очень хорошо сформулировал. Я просто опасаюсь, что долго не удержусь в седле. Хотелось бы дотянуть до 65. До 67 я однозначно не дотяну.
Дык я как раз о том што поменьше летай чтоп подольше быть в седле👍😁
Хотелось бы дотянуть до 65. До 67 я однозначно не дотяну.
И побольше спи, береги нейронную сеть!
Да ладно, физически всё ещё не проблема. А без переездов-перелётов скучно. 🙂
В понедельник опять в самолёт.
Ты же моложе меня. Вот доживи до моего возраста без посещения врачей. Хотя нет, вру, в этом году был у врача - корону подцепил и брал больничный на неделю. Но в прошлом не был. 🙂
А можно с Вами на пенсии познакомиться?)))
Хорошо, я напишу в Тусовку короткое сообщение , когда выйду на пенсию.