Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
Почему не подтвердили дипломы?
Подтверждение дипломов не играют никакой роли
Поче му не наладили бизнес здесь
Потому что вместо того, чтобы пойти на какое-то крутое MBA, он попёрся на Ausbildung на Kaufmann-a, где сидели только тупые немцы (по его словам). Попытался бизнес и прогорел с ним.
Наверное я не создан для эмиграции, я не гибкий, а эмиграция требует гибкости. Как раз про таких и говорят "где родился, там и пригодился"
Поздно, даже если и на родину, то до пенсии полюбасу надо здесь доработать.
Поздно, даже если и на родину, то до пенсии полюбасу надо здесь доработать.
Но через 10 лет опять захочется написать "Вот 10 лет назад были времена, здоровья было дофига и всяких умных мыслей в голове, а я в это золотое время прозябал на Тусовке, обсуждая со всякими мизераблями никому ненужную х..ню. Какие офигенные возможности я упустил !"
Я так понял, ты любишь неплохо жить не сильно при этом напрягая мышцы и извилины. И в Германии тебе нравиться - можно много путешествовать и при этом класть на все, большой и с прибором
Я так понял, ты любишь неплохо жить не сильно при этом напрягая мышцы и извилины.
Не правильно понял, как раз очень-таки люблю напрягать и то и другое, правда только когда это доставляет мне удовольствие. В работе могу быть трудоголиком, работать сутки напролет, но только если мне нравится работа.
Ну, тут все можно под настроение - поприкалываться, поныть, потроллить. Тока про политику ни -ни!
люблю напрягать и то и другое, правда только когда это доставляет мне удовольствие. В работе могу быть трудоголиком
А какая тебе доставляет ? Ну остался бы ты в Москве, сидел бы в кресле Мишустина (очень толковый руководитель). Был бы ты на своем месте или тоже бы сожалел ? У него ведь другая проблема - огромный стресс, нет свободного времени на всякие тусовки.
сидел бы в кресле Мишустина
Не, я не по части руководства. Моя фишка - генерировать идеи, или в бизнесе, или в технике. Ну и продвигать их осуществление.
Так что не брехал бы ты.
А я и не брешу. В Москве приезжал из офиса в час ночи, в 8 ехал назад в офис. В Минске ненавидел всеми фибрами души ночь, праздники и выходные, т.к. тоже руки горели, голова полная идей и все хотелось делать. Но есть один нюанс: так можно работать, когда видишь плоды своих стараний, т.е. дело движется. А когда "куда не кинь - всюду клин" (С), как у меня в Германии - то рано или поздно ты сломаешься и руки опустятся.
здесь глупо про политику...
Надо про секс и сиси...
...
А про политику это на Ютубе: Платошкин, Колпакиди, Спицин.
А тусовка, только для глупых приколов...
Так что терпи, если можешь...
Я, пока что могу...
За 10 лет уже научился так читать тусовку...
Типа, хи-хи ха-ха здесь...
Такой жанр...
...
Я, перестал смотреть юмор...
Смеяться больше не могу... Депрессия...