Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
прочитал всю ветку... первоначальный вопрос ясен. Человек сожалеет о годах... ну что ж... вспоминается притча о соломе. Тем более важно узнать, какова же была основная мотивация переезда. Хотя, осмелюсь утверждать, основная мотивация была у всех пиво-колбасной.
Чето аноним не хочет размовляць по польску
На тусовке надо на разных языках начать диалоги и потом посмотреть какой из них красивше
прочитал всю ветку... первоначальный вопрос ясен. Человек сожалеет о годах... ну что ж... вспоминается притча о соломе.
Человек сожалеет не о годах, а то что сюда в Германию приехал, ему не нравится тут только политика.
Тем более важно узнать, какова же была основная мотивация переезда.
Тёща вроде-бы как понял хотела поехать в Германию, а он прицепом.
Хотя, осмелюсь утверждать, основная мотивация была у всех пиво-колбасной.
Не у всех, мы уехали из Казахстана из-за землетрясений, из-за грязного воздуха, и из-за никакого будущего. Но пиво и колбаса у немцев очень вкусное .
Тёща вроде-бы как понял хотела поехать в Германию, а он прицепом.
Обитатели тусовки уже наизусть выучили его историю, скоро можно будет зачет принимать
Повторение - мать учения !
Не у всех, мы уехали из Казахстана из-за землетрясений, из-за грязного воздуха, и из-за никакого будущего. Но пиво и колбаса у немцев очень вкусное.
это тебе так рассказали твои родители.
На самом деле они сюда тоже за хорошей жизнью ехали (колбасно-пивной) ну и тебя тут проще содержать , пенсию тебе платят какой в Казахстане ты бы и в глаза не видел
Да задолбали такие нелюбители всего русского на чисто русском форуме:-)
Да забыл сказать из-за того что сбили двоюродного брата уехали.
это тебе так рассказали твои родители.
На самом деле они сюда тоже за хорошей жизнью ехали (колбасно-пивной) ну и тебя тут проще содержать , пенсию тебе платят какой в Казахстане ты бы и в глаза не видел
Ну было три страны куда мы хотели бы уехать... США, Россия, Германия. В США нам не дали грин карту, в Россию после того как сбили двоюродного брата расхотели ехать, крутилось в голове - Германия. Мы никому о том что уезжаем в США/Россию/Германию не говорили, так внутри семьи это обсуждали, а как случайно получили приглашение в Германию, то некоторым людям рассказали, и уехали в Германию. Только за несколько дней до отъезда рассказали некоторым что мы уезжаем в Германию на всегда.
Насчёт колбасы, мы когда приехали в Германию ели в основном рыбные изделия - Schlemmerfilet с рисом, суп уху, жареную рыбу. Рыба вкусная и очень полезная. Иногда покупаем красную рыбу с медово-горчичным соусом, или с соусом по тоскански. Раньше каждую субботу еле в Kaufland-е, мы заказывали жареную рыбу, иногда ходим в Nordsee и покупаем там или там кушаем рыбные изделия. Иногда покупаю себе суши. И ещё любим ходить по азиатским ресторанам, 3 раза в год туда ходим, там утка, рыбные изделия, суши. Я помешен на рыбе, это моя любимая еда. Люблю Schlemmerfilet от iglo.
Вот Schlemmerfilet:
А это в Nordsee:
Насчёт пенсии, я тогда был вменяемым, у меня были хорошие оценки по немецкому, и не было инвалидности, я думал что я приеду, выучусь и стану программистом и буду работать в IT-фирме.
А что случилось? Кто вам посоветовал сделать инвалидность?
Человек планировал учиться и жить. А врачи посовеиютовали сесть на зад и взять опекуна? . Должны быть веские основания.
Правильно красИвее.
У некоторых психических, волнообразные накрытия.
И некоторые чувствуют когда его накроет. когда накрывает, они неадекватны. Потом отпустит и они вполне вменяемы, нормальны.