Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
ну это ваша придумка, вы ж польского не знаете))
я даже верю, что .усский вы считаете "вяликим" но реальность от этого не меняется))
Русский язык богат не только словарным запасом, но и возможностью построить всего из одного слова. Назови хоть еще один язык, который давал бы такие возможности.
Русский язык богат
построить целый диалог всего из одного слова
диалог для вашего внутрисемейного пользования?)) бедненько... но скрепненько)))
невозможно знать все языки мира
но венгры, говорят, вас обогнали по количеству и фантазийности ругательств
Придумки ток у вас в желании обосрать родное:-) с молоком матери впитанное.
Эта шутка, но она прекрасно показывает механизмы русского языка, где можно любое слово использовать во множестве контекстов, даже не имеющих отношение к используемому корню. Например, в английском такой возможности нет, поэтому они выбиваются в рекордсмены по величине словарного запаса, т.к. негибкость языка можно компенсировать только новыми словами.
Добровольно я бы русский не выучила никогда!
Очень тяжёлый в изучении.
Ежели я скажу, что ты всех уже своей нарцысней занарцысярил. Нарцысяй отсель! Поймешь ведь запросто? Вот тебе и пример.
Ну давай, изобрази такой же трюк на любом иностранном языке. Только, чтобы это было также понятно любому, как в русском.
без мата, нарцис
Слив засчитан. Был уверен, что вы лично не изобразите ничего подобного на других языках.
А кто это? А то понаделают ников..
Ну, я может тональность сменила бы..)
Я уже давно не заморачиваюсь, т.к. часто некоторые под клонами старательно пытаются косить под других с целью подставы. Я не говорю, что сейчас тот же случай, а просто то, что пытаться вычислить кто стоит за клоном - неблагодарное дело и пустая трата времени. Хотя ест старые клоны, которые мы точно знаем кому принадлежат, но это уже другая история.