Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
ну так не пиши на нём,
Справедливо. Все кто так считает, просто обязаны больше не писать и не говорить по-русски.
Во, пральна, пущай думать тоже учатся на каком-нибудь другом языке, иначе полюбасу будут чувствовать себя "мысленными пособниками оккупанта"
Język polski liczy od 150 000 do 200 000 wyrazów – tyle słów uwzględniają najczęściej słowniki ortograficzne. Jednak podanie dokładnej liczy nie jest możliwe (jak podaje Rada Języka Polskiego) ze względu na duże możliwości słowotwórcze występujące w naszym języku.
Никогда не думала уехать на запад. А мне ведь даже дом во Франкфурте готовы были подарить))
"Готовы были подарить" не значит "подарили". А то, что вы много лет на германке и постоянно обси....те запад, для меня лично значит, что вы, как ребенок, который завидует игрушке у другого ребенка, говорит: "Некрасивая твоя кукла, хорошо, у меня такой нет". Надеетесь вы втихаря, что кто-нибудь вас все-таки позовет на запад, время свое тратите. И не надо мне доказывать, что это не так. Лично я на туркменских и др. форумах не бываю и не говорю, "вам мозги всем засирают", мне это просто не надо. А вам, зачем-то надо.
По теме, ни минуты не пожалела о переезде.