Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
Ты же не латыш? Я помню и в советское время латыши не любили и русских, и белорусов. мы каждый год в Юрмалу ездили, и иногда видели, как их прорывает... Постоянно говорили "я не понимаю по-русски", если что-то спросишь у прохожего.
В совке тогда все были крутыми бизнесменами
Да многие врут что круто жили ,когда человек имеет как описал Алекс то фиг он все бросит и поедет в чужую страну социал сосать.Там жили кое как и тут живут на уровне нижней грани,вот и придумывают сказки про супержизень на родине, чтобы оправдать свое житье здесь.У меня несколько дальних родственников которые в 90 начинали с нуля и имеют средний бизнес и дома и достойную жизнь и никто не уедет в Германию,едут люди от плохой жизни в надежде на лучшую долю.Но на форуме врать не мешки ворочать
Я уже заметил, что на этом форуме подавляющее большинство не верит в принципе, ежели кто-то пишет про какие-то успехи в прошлом или в настоящем, и мне это честно говоря побарабанно. Главное, что я и моя родня и друзья в реале в курсе как и что было, а верят или не верят мне какие-то анонимные ники - стоит ли этим утруждать свой разум?
стоит ли этим утруждать свой разум?
Не стоит тебе утруждать свой разум враньем,какая разница кем ты был, важно кто ты сейчас.А сейчас ты живешь под каблуком жены и тещи и ездишь на виласипеде рассказывая что это очень выгодно.Многие в 90 "бизнес" мутили ,но остались на плаву 2%,я тоже могу сказать, что у меня был бизнес покупала оптом продавала на рынке в розницу... Не было у тебя ничего стабильного одни понты и мечты,ну мог срубить бабла, но это было случайно,а не основательно и надолго.
Я хорошо живу в Германии и зачем мне бежать из этой страны,у меня даже водителя нет ,сама за рулем
От хорошей жизни никто не переезжает в другую страну даже если ты дурак
едут люди от плохой жизни в надежде на лучшую долю
Мы уехали как я уже несколько раз сказал из-за того что моего двоюродного брата сбили, и потому-что в Алматы каждый год землетрясения, в 2010 году обещали самое сильное землетрясение, которое уничтожило бы весь город. Ну и Алматы загазована очень сильно.
Вот загазованность:
Всегда было любопытно, вот когда так изойдешься поносом в адрес незнакомого человека пользуясь анонимностью форума - реально легчает, на душе лучше становится или нет? Мне это лично пофиг, как я уже выше написал, т.к. меня реального ты ну никак своим потоком не задела, даже не обрызгала...
От хорошей жизни никто не переезжает в другую страну даже если ты дурак.
Теща убедила что будет ещё лучше, 2 водителя и 3 любовницы, яхта, самолёт.... и самое главное, наконецто теща съедет в свой собственный пентхаус! Обманула!

Я уже заметил, что на этом форуме подавляющее большинство не верит в принципе, ежели кто-то пишет про какие-то успехи в прошлом или в настоящем, и мне это честно говоря побарабанно. Главное, что я и моя родня и друзья в реале в курсе как и что было
Это зависит от собеседников, допустим подойдёшь ты к кучке алкашей и скажешь, у тебя есть права и машина, и не поверят же... скажут врёшь, у всех в пьяном виде машина в столб, права отобрали, у некоторых и прав то никогда не было, многие не проходят МПУ (идиотентест) по 5 разу, как тебе поверить что есть машина?
А общаешься в другом кругу, ну скажешь, что наёмный директор фирмы ХХХ - скажут что приуменьшаешь, с твоими то дипломами итд, должен иметь свой собственный бизнес с солидными объёмами...
Так что расслабься, всё зависит с кем обращаешься, кто не верит - опускает в первую очередь сам себя, не верит что с ним разговаривает БЕЛЫЙ человек.

так изойдешься поносом
Я не могу тебе сочувствовать,что у тебя понос прорывается наружу из за правды которую я написала,могу утешить тебя что ты не одинок ,много таких пизнизменов из прошлом которые рассказывают какие они были крутые...жалкое зрелище. промолчи за умного сойдешь,но видимо ты правда ду...к
Так что расслабься, всё зависит с кем обращаешься, кто не верит - опускает в первую очередь сам себя, не верит что с ним разговаривает БЕЛЫЙ человек.
Да, ты прав, че то я за последние годы забыл важную истину - Nolite mittere margaritas ante porcos!
едут люди от плохой жизни в надежде на лучшую долю.
Всегда люди едут «в надежде на лучшую долю», кто едет в надежде на худшую долю - тот наверное не здоров. Но не всегда от плохой жизни, с чего вы это взяли. Было хорошо, а человек хочет ещё получше - так разве не бывает? Просто получше может не случиться, а наоборот.
мы каждый год в Юрмалу ездили, и иногда видели, как их прорывает... Постоянно говорили "я не понимаю по-русски", если что-то спросишь у прохожего.
Последнее время все сильно изменилось...в Юрмале все охотно говорили со мной по русски..как и в Риге...