Борьба со скукой
Какое все-таки счастье жить в Германии!
Да я живу хорошо, многие завидуют мне, у меня 4 робота, 4 металлических конструктора, и 2 лего конструктора, в которые я каждый день играю, да и вообще у меня звукозаписывающая студия, киностудия примерно как в голливуде дома, и дофига компьютерных программ. Просто завистливые казахи выперли меня из форума, злая и завистливая модераторша забанила меня на всегда, а я там целый день писал.
Это в Алматы я реально подыхал от скуки. Играл в синтезатор, читал сказки, сидел за компом. С лета по осень жарище, а зимой дубак.
Смотрю это:
там на фотах время есть: 22.09/22.25
После шести ел...наверняка толстый...
И даже если, то это малая из его проблем
😳
У вас тоже полнолуние? Меня луна разбудила. Своим светом, окно как раз в спальню.
Не спится? Я в 3 часа ночи уже бодрая, столько дел переделала...
Луна высокая, не очень мешает.
Обычно она ниже висит и точно в окно светит 🤣
Тепло - окно открыто, сосед курит. Поэтому проснулась. Пришлось встать, закрыть.
а меня жена разбудила...
Иди говорит на работу..
Смотрел уже, смотрю сейчас ещё раз...
Смотрю дальше
я не знаю, что такое скука, мне не хватает времени на всё и на всех! Столько хоббей и интересных людей и т.д. Какая ещё скукa
Он неправильную женщину нашел, а ведь так близко ищет в буквальном смысле, вот как найдет то уже будет нескучно ))
Смотрю вот эту серию Суперсооружения - National Geographic:
Этого ютубера уже несколько месяцев смотрю, сейчас смотрю новое его видео:
самый тяжёлый человек в Пакистане Хан Баба:
наверняка скоро ожидается у тебя переезд в этот самый Пакистан,преемственность поколений так сказать.Взаимозаменяемость ваще-то не плохо.Ты его заменишь на его посту,он тебя тут,в сытной Германии.
Несмешно, фигню какую-то написали, он не будет столько получать в Германии столько денег, а я непереношу жаркие страны.
а я непереношу жаркие страны.
ради популярности придёЦа потерпеть
Несмешно
не смешно,а грустно-это дядьке в 40 лет писать о своих игрушках,типа конструктора и робота.
он не будет столько получать в Германии столько денег
а ему и не надо,он будет хвалиться,что живёт в Германии.
Вы не представляете сколько есть женщин, которых били и которым перманентно изменяли, они прочитав что парень играет роботами и собирает конструктор, и не интересуется женщинами другими, тут же заценят его верность и предложат в руку и сердце, так что скоро на его свадьбе погуляем.