А подарите мне..
Начихать на биографию нельзя.
Естественно, нельзя. Но я бы добавила, на свою собственную и родных, близких, дорогих сердцу людей.
А до биографии какого-то мутного, скользкого ника на германке мне нет никакого дела. Я его не оправдываю, не защищаю, не хочу просто копаться в чьём-то грязном белье..
Неужели, за групповое изнасилование в России тогда строго, не наказывали? Даже подростков сурово судили.. . Если не через официальный суд, то в Сибири бы его родственники пострадавшей точно в землю урыли..
Ежик великовозрастное дите пацан, который уже никогда не повзрослеет.
Ты его ещё спроси, сколько платит за него медицинская страховка каждый год, занимаясь его лечением и реабилитацией...
Вот где считать надо. ))
сколько денег ты платишь за квартиру?
Я плачу 440€ за всё (еду+квартиру) родителям (перевожу на их счёт), т.к. это их квартира, мы не арендуем, у моих родителей в сумме 2 квартиры своих, мы их брали не в кредит, т.к. мать в Германии проработала 8 лет у неё была з/п где-то 2 тыщ - 3 тыщ марок, у отца была своя маленькая фирма, и он свою программу продавал в Казахстан, с каждой копии он получал 1 тыщ баксов, сколько откладывали. Многие города в Казахстан используют его программу, и тут в Германии родители получают в сумме 6 тыщ. евро, мать биоинформатик, биохимик и биолог, а отец веб дизайном сейчас занимается, с каждого сайта он 1 тыщ евро получает.