А подарите мне новый смартфон,а?
https://www.ffh.de/aktionen/2022/wuensch-dir-was-dann-krie...
Радио (web тоже можно), правда, слушать придецца. Но всего 3 раза в день. Зато желаний можно бесконечное количество желать
😎
Этот?..
https://www.mediamarkt.de/de/product/_xiaomi-note-11-128-g...
поправь меня если я и в математике ошибаюсь - 25% инфляция... примерно в пределах общей инфляции по Германии...
а, ну может еще будут такие, которые - сегодня без налога!!! ![]()
Посмотри в отто, там 13 € скидка на все и есть еще какие-то скидки на определенные продукты отдельнo
и ратенцалюнг без %%

Поздно ты Робя сюда въехал. Ранъше ребенку ,когда он ехал
на ДР к папе оплачивал Социаламт подарок и дорогу.
Тогда детвора твоя была-бы херцлихвилъкомен в вашей семъе.
2 подарка!!!Даже не платя алименты.
42☝️
Сам ты баба , бабы такие туфельки не носят.
А у меня точ точ такие есть других цветов , коллекция , я их собираю))
Поистратилась я в отпуске , очень дорого там все , а вдруг кто подарит , филантроп какой , это же на пользу обществу , будут смотреть и любоваться 😁
большие тыщии домой носите
Так то оно так но эти тыщи улетают в трубу или унитаз на жрачку тачку отпуска ресторы подарки и фсе такое и на карман остаеца мож меньше твоего🤷♀️
Такшта дружок мы поступим так- ты расписываешь траты 4 листов што сацыал те дает и мы решаем нуждаешься ли ты в коллективной помощи 👆👆
Не, я как-то попробовал один раз поруководить...
Да ну его нафих...
Объект надо сдавать, а у роботяг то насморк, то собака сдохла, он неделю дома в трауре. Другой разводиться, у третьего свадьба или бабушка умерла.
Все сроки проваливаются.. архитекторы при встречи морду лица кровью наливают - у меня завтра штукатуры! А у тебя нихрена не фертих!
Нах надо такое счастье. За подчинённых ярмо нести. Им то насрать, а тебе ипут!
Сейчас вот залез на тихую должность.. никем не руковожу, сам за себя! Сплю крепко! ))
))
ага примерно!
Не, на мне сейчас рекламация и новые заказы.
То есть, если я и выезжаю на объекты, то только вначале, для снятия замеров и обсуждения что именно заказчик хочет. И в конце, если возникают проблемы.
А исполняют работу другие люди.
Я в шпедиционе провёл полгода в рекламационном отделе
, класс , никто не проверит на какой ауфтраг ты истратил сколько времени
, да и по складу ума моего, который мож действительно и ограбили, значит было чего брать, как говаривала Екатерина, мне там подходило. Потом вернулся на стройку, там таки лучше![]()
На стройке пахать надо..
А тут, реально дурака валяешь.
Вчера у меня тирклиник был, ездил за 160 км, в сторону Штутгарта. Большая клиника, в два этажа. Около 40 дверей у нас заказали.
Рабочие наши двери поставили, такие и шибетюрен. Ну и кто-то и с женщин, из медперсонала, когда закрывал двери, палец прищимила шибитюрой! Как она умудрилась???
Одному богу известно!
Походили с хозяйкой клиники, посмотрели, поохали...
Решили что надо на двери демпферы поставить.
Млять... У меня на дорогу времени больше ушло,чем я там был.
Заехал по дороге в несколько баумарктов, посмотрел плитку, себе домой, в душевую.
Сегодня на работе заказал демпферы для тирклиники.. через 4 недели придут.. отправлю потом туда монтера, чтоб поставил им. Чтоб не щимили свои пальцы. ))
ой, Андрюха, ты для нас тоже странный,что ты только не писал тут-помним, не забыли.
а дядя ,как и все тут, прикалывается. Форум такой. Из ничего на 20 страниц раздуть тему.И обычно тема начинается с одного,а закынчивается совсем другим..обычно сиськами.
Ну я то не флизенлегер. Поэтому и не знаю.
Но в баумарктах вчера посмотрел, и действительно.. не нашел то, чего хочется. Завтра попробую по таким, как ты говоришь, небольшим магазинчикам.
я никому не пытаюсь давить на мозги...
Здесь, всё этим занимаются...
А я нет...
У меня сил нет...
Депрессия...
Борюсь с ней сам, хожу по улице...
Помогает немного...
Антидепрессантов я тоже боюсь...
Вредно для здоровья.
А, психиатрия в Москве - можно получить статус психа, и потом не получить справку из психдиспансера, если в охрану буду оформляться...
Антидепрессантов я тоже боюсь...
Вредно для здоровья.
Сам ты вредный для здоровья
Афобазол® не вызывает мышечную слабость, сонливость и не обладает негативным влиянием на концентрацию внимания и память. При его применении не формируется привыкание, лекарственная зависимость и не развивается синдром «отмены».
А я нет...
У меня сил нет...
Депрессия..
вот это все ты уже стописят раз писал,
Антидепрессантов я тоже боюсь.
пить,курить и баб тр..ь направо, налево не боялся, а таблетку теперь боишься.
Лечить надо правильно основную болезнь и выполнять все рекомендации.
вместо таблетки сьешь кусок мяса, как все мужики и возьми лопату или грабли и просто каждый день мети у подъезда.
коммерсанты бывшие, все могли,а себя из болота вытащить не способны..
есть ветка поныть же, там и ноем все.и ты,битте,там ной
.
продолжайте прикалываться...
я, вам не мешаю...
Я, сейчас пришёл с улицы... Мне, стало легче без таблеток...
...
Может надумаю, и таблетки куплю...
Афабазол...
Деньги на них просить мне здесь стало стыдно...
Спрошу у жены...
Она мне таблетки покупает, которые мне нужны...
как вы меня потом за нищебродство
Вот тока не надо прибедняца! По черняку подрабатываешь стопудова ибо на 4 листа в гермашке прожить нереал👆
Ты канеш расказами про жрачку на 2 гкльдена день веселишь народ на тусе , молодец, шуты нужны но все ж все понимают
Давай , Андрей , мы тебе плохого не посоветуем.
У меня тоже скоро будет депрессия ))
Мне дарить смартфон не надо.
Я хочу купить и задолбалась ждать модель, которую хочу.
Но серебристый и чёрный уже появились в продаже , мне надо оранжевый для европейского рынка , и все @@@ никак.
Дело не в цвете , а там некоторые параметры лучше. Что б они так свою удачу ждали, как я этот смартфон))
хочу опять работать...
Это помогает от депрессии...
... Но, пока никак не настроюсь работу искать...
Не хватает сил...
Пока, хожу по улице...
Уже три дня подряд по 2 км.
Это, для меня - очень хорошо.
Ноги, стали укрепляться...
Чувствую, что улучшается кровообращение...
Хорошо чтобы ходить каждый день по 4-5 км.
Тогда, можно и работу начинать искать...
В общем, у меня большие планы восстанавливаться и опять идти работать...
Очень хочу быть как все...
задолбалась ждать модель, которую хочу.
а какой?
я свою осуществила
SAMSUNG Galaxy Note10 Lite
с карандашем всегда хотела 700 стоил,а сейчас и за 400 можно взять.цвет перламутр-серебро.
8 лет эксплуатировала самсунг ноте 3. какие же они вечные и классные.
Для меня ходить каждый день, стало непросто...
Гиподинамия сильная развилась, этой осенью...
Всё время лежу...
...
Поэтому мне надо с собой бороться каждый день...
Это, поначалу очень трудно...
Но, если втянуться, то потом будет полегче...
Я, пошлой весной иногда по десять раз в день из дома выходил...
И, дома ещё приседал по 100 раз.
...
Втянулся...
А, сейчас - ослабел...
Я видела но что-то мне этот сайт.. может нормально, может там для китайцев версия
Подожду ещё , может появится в болеем надежных местах.
Я никогда не разбивала телефон , но там вот , орехи колоть можно оранжевым (есть ролик, мгле реально орехи им кололи) и что-то ещё лучше, чем у чёрного и серебристого.

опять подешевел.
На 19% на этот раз.
Завтра снова подорожает?
Честно гря, не покупал бы, ибо Моторола G8 plus у меня уже почти 2 года. Она работает, но андроид с тех пор вырос с 21 гига до 44-х! На апликухи не остаётся памяти.
А мне очень нравятся , поэтому и жду именно этот смартфон
Обзор Huawei Mate 50 Pro: на что способен смартфон с лучшей в мире камеройкстати это фото лично делал
Для модераторов это художественное фото .
Фото художника меня , делал фото лично , все права на общественный показ имею .
С подписью владельцы сиськи
про защите акварели сразу понял 😎
Это было не с проста
Как я уже говорил раньше у меня фотостудия была , фотографировал то да сё , но ударение было на НЮ . Хорошие времена были .
Потом появились айфоны и самсунги . И девочки стали НЮдяшки перед зеркалом делать , и я вовремя от студии избавился .
Но талант ,как говорится не пропьёшь
Всё верно , именно по букве закона .
Только это не жена 😉
Это в старые добрые времена когда не у каждого был телефон с камерой девушки ходили к фотографам на фото шутинги .
И там фотографы старались , сделать для моделей красивые фото на память , а не те нудядшки которыми сегодня забит весь интернет.

я уже давно забросил все мои страницы,
Нет смысла заморачиватся , у каждого в кармане по камере , каждый лучше или хуже фотографирует .
На просторах интернета можно много моих работ найти . Были даже такие которые в газетах первые места занимали .

.png)