А подарите мне новый смартфон,а?
а у меня , как ни крути всё сиськи на фото получаются
кстати это фото лично делал
Для модераторов это художественное фото .
Фото художника меня , делал фото лично , все права на общественный показ имею .
С подписью владельцы сиськи
Я тоже лично))
Смотрю классные идеи у хороших фотографов и фоткаюсь.
Для тусовки залила акварелью 😁
про защите акварели сразу понял 😎
Это было не с проста
Как я уже говорил раньше у меня фотостудия была , фотографировал то да сё , но ударение было на НЮ . Хорошие времена были .
Потом появились айфоны и самсунги . И девочки стали НЮдяшки перед зеркалом делать , и я вовремя от студии избавился .
Но талант ,как говорится не пропьёшь
поздравляю
с днем рождения
Присоединяюсь к поздравлениям🎉🎉🎉🥳🥳🥳🥃🥃🥃
так подпись на шедевре ставит автор снимка ,а не владелица сиси.. Владелица (жена) дала разрешение на показ .За кадром. теперь с новыми законами о фото в интернете суровый закон. Вот он и предупредил.
Всё верно , именно по букве закона .
Только это не жена 😉
Это в старые добрые времена когда не у каждого был телефон с камерой девушки ходили к фотографам на фото шутинги .
И там фотографы старались , сделать для моделей красивые фото на память , а не те нудядшки которыми сегодня забит весь интернет.
и мне подарите, только мне надо дорогой. Может нафеячится.
Губища смотрю не дура и 9 и 10 редми даже не предлагайте даже в комплектации 4-128 и с бесконтактной оплатой но с разрешением всего 720р )) ну и как уже подогрели))
Замолви за галанта словечко мож его к те в бекерайку возьмут , заработает на телефон 👍👍
Видно же чел хочет поработать но не берут никуда
я уже давно забросил все мои страницы,
Нет смысла заморачиватся , у каждого в кармане по камере , каждый лучше или хуже фотографирует .
На просторах интернета можно много моих работ найти . Были даже такие которые в газетах первые места занимали .