А подарите мне новый смартфон,а?
Спасибо!
Я, сперва посоветуюсь с женой...
...
И, мне стыдно деньги на лечение просить...
Я, лучше буду каждый день ходить по улицам...
Мне, это немного помогает недепрессовать...
Главное, начать работу себе искать...
женская депрессия лечится легко-дай пару....денег и в магазин.оттуда домой вернется счастливая и без депрессии....правда до следующих хотелок.
Для меня ходить каждый день, стало непросто...
Гиподинамия сильная развилась, этой осенью...
Всё время лежу...
...
Поэтому мне надо с собой бороться каждый день...
Это, поначалу очень трудно...
Но, если втянуться, то потом будет полегче...
Я, пошлой весной иногда по десять раз в день из дома выходил...
И, дома ещё приседал по 100 раз.
...
Втянулся...
А, сейчас - ослабел...
Вы это уже год пишите. Встаньте вот прям счас и присделайте. Можете при этом в хенди печатать
мне стыдно деньги на лечение просить
Ты не просишь, но тебе предлагают.
Это таки разница
Я видела но что-то мне этот сайт.. может нормально, может там для китайцев версия
Подожду ещё , может появится в болеем надежных местах.
Я никогда не разбивала телефон , но там вот , орехи колоть можно оранжевым (есть ролик, мгле реально орехи им кололи) и что-то ещё лучше, чем у чёрного и серебристого.
тогда надо выждать ..я долго терпела.не было просто совсем с карандашем, потом появился только у одного продавца,а сегодня везде их продают и цена наполовину упала. Видимо изучили спрос, рынок насытили, цена упала..это я все про самсунг ноте
Да чешется заказать чёрный да и все , но жду , но у оранжевого лучше не только стекло.
Оранжевый совсем не мой цвет , но параметры важнее. Хочется взять самый лучший вариант.
дак иди зараbотай на смартфон, 200 то , вообще смешно.
с бабами не получится, но с мужиками должно... с каждого по евро-дvа, так и заработаешь
хотела ему сначала услуги лизуна предложить, для баб, но я думаю ,ни одна баба его и за 200 е. к своей киске не допустит.

и мы решаем нуждаешься ли ты в коллективной помощи 👆👆
тип как в совке касса взаимопомощи
опять подешевел.
На 19% на этот раз.
Завтра снова подорожает?
Честно гря, не покупал бы, ибо Моторола G8 plus у меня уже почти 2 года. Она работает, но андроид с тех пор вырос с 21 гига до 44-х! На апликухи не остаётся памяти.
у нас ателъе мехов закрывают, на 75% на все уценка.
Хотела норковую шубейку там купитъ ,размеры не мои осталисъ ....
Вот горе то горе.- не ною.
а у тебя
какой-то вшивый телефон
мне не нравятся эти выпученные камеры...