Борьба со скукой
Всем привет, давайте тут бороться со скукой общаясь. Постараюсь делиться своими мыслями, фотками и видеороликами... вы тоже делитесь... Сегодня на ужин были чикен наггетс и картофель фри, и 2 кислосладких соуса:
Прикольный диджей, я его видео по многу раз смотрю:
1.
2.
3.
Так вы отбивные из чикеннагетсов сделайте, или кордонблю, и будет нескучно. Или можно заняться чем то таким в чём ничего не понимаешь , некоторые женятся например.
Не открою Америку, лучшая борьба со скукой, заняться чем-то полезным. Любимое хобби) Вот к чему душа лежит больше всего.
Чисто от скуки можно еще предположить что автор кушал 10 минут, если рассматривать круг тарелки как циферблат а вилку как стрелки часов, то начал он в 14:35 а закончил в 14:45
Что такое - скука?
Я не знаю,что оно обозначает.
Мне за почти 60 лет жизни ни разу скучно не было.
На фото время стоит после 22:00. Это Вы в это время ужинаете, да еще такой нездоровй едой? У меня аж желудок защемило от одного вида
Я тоже люблю в обед в 22.00 чикены покромсать ножичком, чувствуешь себя как этот опасный... как его.. Чикентило
Я читал что тем кто рано ложится ( в 3- 4 утра) , тому Бог забирает скуку там и остальные глупости, на них просто времени не остается, потому что уже в 6:00 подъем, разгон облаков и установление хорошей погоды.
это правда. я так и делаю.
слово скука тоже не знаю, впервые услышала от ноющих пацанят на детской площадке;" маааам, мне скучно" ныл один.
Тусовка и так борется со скукой: пишут про секс и еду...
Ты тоже пиши... Будет весело...
Простой способ не скучать...
О, Андрей сразу просек'с о чем пишут от скуки )
Я смотрел уже это видео, посмотрю ещё раз, самый тяжёлый человек в Пакистане Хан Баба:
10 дней почти в таком режиме , потому что монако и окрестности , жалко было время на сон тратить.
Но я третий день теперь сплю или почти сплю и не знаю , когда я высплюсь 🥱
Сегодня сходила на спорт и в сауну , сил прибавилось немного.
10 дней почти в таком режиме , потому что Монако
Я тоже заметил, что хорошие города всегда начинаются на букву м - Мюнхен, Монако, Москва...
а против скуки, я знакомлюсь с новыми девушками, мы идём в ресторан и после творим всякое
.