Борьба со скукой
а ваще надо ещё задуматься,что же такое счастье.
Для меня счастье это когда вы невмешиваетесь в мою жизнь, не указываете как мне жить, игнорируете меня т.е. идёте мимо меня, а я пишу что я захочу тут.
 Моя ФЛ Он и ОнаОфигеть , ютуб как критерий правды , писец
Погугли сколько личных самолётов у немецкого политика Фридриха Мерца .
За сколько купил себе виллу Шпан .
За одно посмотри в какие коррупционные скандалы был замешан Олаф Шольц.
офигеть гугл как критерий правды!
 Моя ФЛ Он и Онаа я пишу что я захочу тут.
пиши,милок,пиши интернет всё стерпит(с)
когда вы невмешиваетесь в мою жизнь, не указываете как мне жить, игнорируете меня т.е. идёте мимо меня
ты ж не сопля в воздухе,чтоб тебя игнорить-тебе же это не нравится(везде пишешь о казахском форуме,где тебя заБАНили и игнорировали)
я то стараюсь идти мимо тебя,но чёт судьба видимо такой-как магнитом тянет.
Хады они,чё вдруг указывают правильному пацану,как жить,с кем дружить,с кем спать и кого ...ть
ты ж не сопля в воздухе,чтоб тебя игнорить-тебе же это не нравится(везде пишешь о казахском форуме,где тебя заБАНили и игнорировали)
1. Они делали в форуме бизнес, только завуалировано, т.к. за рекламу надо платить, а у них небыло столько денег на рекламу, а я помешал ихнему бизнесу. Короче один спрашивает где изучить тота-сёта, а другой отвечает идите на такие-то курсы, а я этого не знал и всем другим насоветовал, как бесплатно тому-то научится, поэтому там были мной очень не рады.
2. Писали гадости против некоторых фирм, а я эти фирмы защищал.
3. Программистов бесило что я пишу про старьё, перессорились из-за этого.
4. Я влез в перепалку с казахом, которому очень сильно не нравилось жить в Германию, и он очень сильно хотел вернутся в Алматы, он ругал Германию всяко.
5. Потом мы все друг с другом перессорились, и меня начали многие игнорировать.
6. Пошёл в тему флейм, там меня не игнорировали, я хвалился как хорошо жить в Германии, показывал фотки из Германии, потом понял что там сидят алкозависимые люди, и люди с не традиционной ориентацией, начал их всякой поддевать, и насмехаться.
7. Жаловались что цены в Казахстане из-за коронавируса взлетеле до небес, и мало товаров было, а я показывал им фотки как я вкусно кушал.
8. Потом всё что я не делал, мне ставили дизлайки, или писали гадости.
9. Почему-то не могли назвать причину почему ставят дизлайки.
10. Забанили в новом форуме, потому-что из старого форума перешла женщина, которая меня не навидила и хотела чтобы я умер,, в новом форуме её выбрали модератором, и она меня страшно не навидела, меня другие провоцировали, я им отвечал, и без причин давала предупреждения, последнее предупреждение - бесконечное, т.е. я могу заходить в форум, но не могу там писать, и лайкать/дизлайкать.
Но те кто в том форуме, у них может быть своя точка зрения, они могут тут написать совсем подругому.
 Моя ФЛ Он и ОнаНенавидят меня за то, то что у них всё хуже намного, летом жарко, зимой холодно, з/п мизерная, а я ночами в том форуме сидел.
 Моя ФЛ Он и Онахочешь я тебе скажу почему тебе ставили дизлайки ?
Потому что ты
, а я показывал им фотки как я вкусно кушал
Потому что ты
алкозависимые люди, и люди с не традиционной ориентацией, начал их всякой поддевать, и насмехаться.
летом жарко, зимой холодно
в Германии по другому?вспомни лето этого года,за зиму пока ничего сказать не могу.
з/п мизерная
а ты какой мог перед ними похвастаться?Маминой?папиной?сестры?шурина?
а я ночами в том форуме сидел.
а они не могли?у них интернет почасовой?
в Германии по другому?вспомни лето этого года,за зиму пока ничего сказать не могу.
Не знаю, весь август был холодным, я простыл, был у врача, он сказал что у меня бронхит, я 10 дней пил антибиотик.
У нас иногда в июне-июле одевают тёплые куртки
Зимой дождь или мало снега:
А в Алматы там летом +40°C, а зимой может до -10°C. 
а ты какой мог перед ними похвастаться?Маминой?папиной?сестры?шурина?
У них з/п как моё пособие.
а они не могли?у них интернет почасовой?
Они не могут не спать, т.к. работают. Есть там пенсионеры которые ночью сидят от скуки, но там на пальцах таких посчитать.
 Моя ФЛ Он и ОнаПотому что ты
Ну не знаю, я вот это выставлял - https://vse.kz/gallery/album/21107-eda/ и это - https://vse.kz/gallery/album/21155-poskuchaiu/
Потому что ты
А они на меня клеветали, что я запрещёные песни пою на немецком и выхожу голым из леса. То что немки мне п*суют в рот. То что я пою запрещённые на немецком пенси. И то что мы с медбратом занимаемся любовью. И ещё желали чтобы я побыстрее умер.
 Моя ФЛ Он и Онаты правда в другой Германии живёшь
в августе термометр за 40 зашкаливал,ближе к концу месяца под 35...каждый день,речь о 3-х Землях,БВ,Хессен,РПфальц.
иди учись читать википедию или найди на ютубЕ
глянул твои фотки,вспомнил многое,что ты писал в своих топиках:
чему они завидовали?твоему фаствуду с дискаунта?или тому,что ты дылда в свои почти 40 лет,конструктор для шестилеток собираешь?Моя дочка в 10 лет такие лего и конструкторы в детский сад отнесла,в подготовительную/предшкольную группу,а ты ток строишь.
читаю тебя и постоянно вспоминаю
С него не стоит спрашивать как с обычного человека.
Не стоит укорять или упрекать.
Он же писал, что хотел бы работать как все, но опекуны ему это не позволяют.
Поэтому вопросы к опекунам, почему он делает то или иное, а не к нему.
я ж не упрекаю или укоряю суть понять охото
как же те же опекуны дозволяют ему в 10 вечера ж...ь
или спать в 3 или 4 часа ночи идти(он сам где-то об этом писал)
всё списывать на его слабоумие или нa что он там ссылается?

в августе термометр за 40 зашкаливал,ближе к концу месяца под 35...каждый день,речь о 3-х Землях,БВ,Хессен,РПфальц.
Там нет ни слова про Баварию. Я точно помню что я в августе заболел бронхитом, потому-что холодрыга была, даже отопления подали.
 Моя ФЛ Он и Оначему они завидовали?
1. Потому-что у человека зарплата как у меня пособие, а он работать не хочет, он таскает тяжёлую компьютерную технику, каждый день ноет что зарплата низкая.
2. Завидует что у нас в городе 2 с*кс-шопа, и то что есть в центре города клуб для извращенцев.
3. Потом я сказал что я привился 3 раза пфайзером биотек, а они не привились, у них на выбор была тогда спутник-v и китайская. И я написал в форум, кто не привился тому закрыто всё, а это по новостям по Россия 24 показывали, там тётку с вакциной спутник v в Итальянский ресторан не пустили, итальянец сказал нужно пфайзер биотеком уколоться, тогда пропустят, а так мол что она может только на улице кушать.
4. Знаю много языков программирования, а он только VB6, PHP, Python, так стоит в его профиле.
твоему фаствуду с дискаунта?
Там нетолько фастфуд, мне часто отец готовит здоровую еду - тушёная картошка, плов из курицы или индейки, и супы с курицей или говядиной, и я ем много рыбы. Раньше отец компоты и кисель ещё варил. Они всякое г... кушали, тем-более тогда овобщи и фрукты из-за пандемии были дорогими там у них.
40 лет,конструктор для шестилеток собираешь?
А что ещё делать? Врач и мед брат недовольны что я что-то там программирую. Есть ещё игра Saints Row 3 и GTA5, обе не могу пройти в начале игры.
Есть ещё такие игры:

Моя ФЛ Он и Оная ж не упрекаю или укоряю суть понять охото
Просто посмотрел видео Геннадия Горина, и захотел тоже конструктор, я его канал переодически смотрю, у него раньше жена была. Ну ещё задалбался свой форум вести - https://programming.mybb.ru/ если врач или медбрат узнают, будут очень недовольны.
Вот видео Геннадия:
Ещё я люблю ездить на поезде и летать на самолёте, у меня есть такие игры.Ещё чему завидуют, есть дома 3D принтер, ЧПУ станок, компьютерная швейна машинка с 200 программами, киностудия и звукозаписывающая студия... 
 Моя ФЛ Он и ОнаЯ как музыкант- послушник могу только дальше по нотам добавить человек ДО-ждя с большой РЕ- МИ- ссией , ФА-СОЛЬ кушает и ЛЯ-СИ точит , вот такая октава получается. Шутка если что.