Борьба со скукой
Какое все-таки счастье жить в Германии!
Да я живу хорошо, многие завидуют мне, у меня 4 робота, 4 металлических конструктора, и 2 лего конструктора, в которые я каждый день играю, да и вообще у меня звукозаписывающая студия, киностудия примерно как в голливуде дома, и дофига компьютерных программ. Просто завистливые казахи выперли меня из форума, злая и завистливая модераторша забанила меня на всегда, а я там целый день писал.
Это в Алматы я реально подыхал от скуки. Играл в синтезатор, читал сказки, сидел за компом. С лета по осень жарище, а зимой дубак.
Meine Die Formel der LiebeСмотрю это:
Meine Die Formel der Liebeтам на фотах время есть: 22.09/22.25
После шести ел...наверняка толстый...
И даже если, то это малая из его проблем
😳
У вас тоже полнолуние? Меня луна разбудила. Своим светом, окно как раз в спальню.
Не спится? Я в 3 часа ночи уже бодрая, столько дел переделала...
Луна высокая, не очень мешает.
Обычно она ниже висит и точно в окно светит 🤣
Тепло - окно открыто, сосед курит. Поэтому проснулась. Пришлось встать, закрыть.
а меня жена разбудила...
Иди говорит на работу..
Смотрел уже, смотрю сейчас ещё раз...
Meine Die Formel der LiebeСмотрю дальше
Meine Die Formel der Liebeя не знаю, что такое скука, мне не хватает времени на всё и на всех! Столько хоббей и интересных людей и т.д. Какая ещё скукa
Он неправильную женщину нашел, а ведь так близко ищет в буквальном смысле, вот как найдет то уже будет нескучно ))
Смотрю вот эту серию Суперсооружения - National Geographic:
Meine Die Formel der LiebeЭтого ютубера уже несколько месяцев смотрю, сейчас смотрю новое его видео:
Meine Die Formel der Liebeсамый тяжёлый человек в Пакистане Хан Баба:
наверняка скоро ожидается у тебя переезд в этот самый Пакистан,преемственность поколений так сказать.Взаимозаменяемость ваще-то не плохо.Ты его заменишь на его посту,он тебя тут,в сытной Германии.
Несмешно, фигню какую-то написали, он не будет столько получать в Германии столько денег, а я непереношу жаркие страны.
Meine Die Formel der Liebeа я непереношу жаркие страны.
ради популярности придёЦа потерпеть
Несмешно
не смешно,а грустно-это дядьке в 40 лет писать о своих игрушках,типа конструктора и робота.
он не будет столько получать в Германии столько денег
а ему и не надо,он будет хвалиться,что живёт в Германии.
Вы не представляете сколько есть женщин, которых били и которым перманентно изменяли, они прочитав что парень играет роботами и собирает конструктор, и не интересуется женщинами другими, тут же заценят его верность и предложат в руку и сердце, так что скоро на его свадьбе погуляем.