Лайфхаки
У кого что есть?
У меня, к примеру, есть способ экономить шпюльмиттель.
Я не выкидываю пустой флакон, а наливаю четверть из нового, остальное добавляю водой.
Флакона реально хватает в 4 раза а то и еще дольше.
второй лайфхак
Если бреетесь станком, то перед нанесением кремя или геля для бритья нужно намылить физиономию.
Тогда бриться становится очень леко и чисто.
И станка хватает на 3-4 раза дольше, пока не затупится.
Я как командировочный, могу еще порекомендовать если нет зеркала утром, то можно включить в телефоне камеру на селфи и побриться.
Ну и конечно всем лайфхакам лайфхак - Незнакомка ! Вечерами там, когда жены с нами в командировке нет а хотелось бы, садимся на рабочую руку попой пока она не онемеет, и в момент возвышености порыва чувств хватаемся ней за предмет славы ! Незнакомка гарантирована ))) шутка.
Тогда бриться становится очень леко и чисто.
А потом, когда уже побрился, берешь бутылку - это может быть водка, коньяк, самогон и протираешь ею свое литцо
Великолепный аромат, хорошее настроение на весь день и не надо держать кучу ненужных бутылочек дома.
Все, как говориться, в одном флаконе
Так это блин тянет на премию !!! Это же вечная бутылка, если ней протирать лицо, я думал содержимым протирают, но бутылкой сразу не открывая это круто, за это вечером можно выпи тьфу, протереть лицо от души )) хотя по идее это крутой лайфхак, если бутыль с водкой заморозилить, то он наберет минус 8 градусов и после бритья вместо льда очень круто протереть по лицу, но жена не поймет если я начну тереться о бутылку, подумает что там валерианка,