Немецкие мужики
Так Турки Турпоездки предлагают, а от немца пока дождешься
На машина покатать.... Туда - сюда.![]()
Я свободен лет 10. Можешь сделать мой психологический портрет.
Вам в большой женский коллектив, где мужчин мало и там вас быстро охмурят. Работящий, пьёте в меру, философ в меру, финансово стабилен…
Специально знакомиться обычно в напряг, а вот в таком коллективе, слово за слово, совместные Weihnachtsfeier…
Ну как-то так.
Обиделась за/на русских дамочек? Разве ты русская?
Хуже.
Я наполовину украинка.
Наполовину немка.
Родилась в Казахстане.
Родной язык русский.
Вот и пойми кто я.
Немецкие мужики будут скоро нарасхват среди российских дамочек.
Немецкие мужчины извращенцы, любят бдсм.
Meine Die Formel der LiebeА самый главный вопрос так никто и не задал. "Скоро", это когда?
Этот портрет ближе к истине
, не хочу я в коллектив, всегда один работал, было дело хотел прибиться к деловым, но Бог миловал, как я ему за это благодарен.
А уж женский, ну явно не лучшее место для подобного, все кости промоют до того как.
Можешь сделать мой психологический портрет.
Не стоит.
Могу обосновать: пьете много пива, имеете большой лишний вес, тестостерон низкий.
Вдобавок еще и лысина? Вы выкладывали свое фото в полный рост с большущим животом. Значит, за собой не следите. Вот вам и одна из причин, почему уже 10 лет один.
В нынешнее время и особенно молодёжь, к любым отношениям относятся негативно.
по-разному, вот моя старшая доча уже почти 10 лет с одним парнем и последнее время вместе живут, но она домоседка и ей это подходит. А мелкая доча обожглась два раза и вообще не хочет друга, из-за ревности, она в меня, любительница клубов и диско с подружками а когда постоянный друг то он ревнует и это запрещает. Поэтому не хочет друга
У них все отношения завязаны соц. сети, да на комп. в целом.Компьютер заменяет всё.
ну это тоже общение, а так у всех работа-учёба-дом.
Да и здесь, в Германии... Как-то и не нужно это. Живут все сами по себе.
это отличает страны с высоким уровнем жизни, людям нет необходимости держаться вместе, но вот сейчас началось по всему миру, то корона, теперь планируют энергетический локдаун, средний слой обнищает и людям уже не так комфортно будет в одиночестве и придётся поддерживать друг друга
А вот там, в России, там ещё есть у людей создавать семью. Причем хоть с кем.
потому что там тяжелее выжить в одиночку
Много бабла- живут одни, мало- хрен знает с кем, куда ни кинь.
А уж женский, ну явно не лучшее место для подобного, все кости промоют до того как.
Да пусть моют. Ну и потом не обьязательно работа. Хобби какое, благотворительность для одиноких симпатичных дам.
Есть же такие которым помощь нужна, мужские руки, вот даже тут приятная женщина-вдова недавно писала.
Вы не балагур, с шутками прибаутками который женщин обходит, так это и хорошо. Серьезный, приличный мужчина.
Вам с бойкой женщиной познакомиться надо, веселой, румяной и доброй.
Если вы такой приглянетесь, она вас соблазнит.
А с холодными надменными красавицами лучше не надо, там мужчина горячий нужен, чтоб их растопить.
кстати да, ко мне начали проситься парочки в квартиру, несемейные, раньше такого не было.
Спасибо за заботу, Райкина вспомнил, я тоже был огонь , щас потух немного, хотя дым ещё идёт иногда.
Могу обосновать: пьете много пива, имеете большой лишний вес, тестостерон низкий.
Это вообще ниочем.
Я видела подтянутых спортивных.
Не пьют не курят.
Считают калории, пьют безалкогольный радлер и купоны из журналов вырезают, чтоб закупиться дешевле.
Как это асексуально, сил нет. Никакое накаченное тело и грива на голове этого безобразия не компенсирует.
посмотрела- норм.парниша. От сидячки пузо прет.Вышел из дома,бряк в ауто,доехал,опятъ сидит на работе.
Я когда свою отдала,сразу худетъ стала.шас бус,пешком-ОK