Немецкие мужики
Кто то сейчас, в сей момент, чистящее средство для посуды водой разбавляет, чтоб подольше хватило ! Кто с голоду сдохнет вперёд, ещё вопрос.
Тот, кто чистящее средство разбавляет водой, чтобы не лить говно в природу.
Россия уже несколько раз в своей истории сдыхала с голоду, и Западный мир ее спасал..
на этот раз, надеюсь, спасать не будет
пиши лучше про секс...
Тебе это лучше идёт...
Чем, людям смерти от голода желать...
Это, не смешно...
увы , сейчас всё чаще слышится из европейских новостей обратное .
Если Россия не откроет коридоры то бедные страны начнут умирать с голоду без поставок зерна и удобрений .
Хотя зерно поступает не в бедные страны , а как раз в Европу .
Наверное все заметили что цены на мучные товары в Европе выросли в разы .
Ну это типа , западный мир спасает Россию от голода.
Если Россия не откроет коридоры то бедные страны начнут умирать с голоду без поставок зерна и удобрений .
Из Украины..
У России через год резко упадет урожайность.
это мы увидим и будем обсуждать через год .
А пока , по последним данным Европа сняла санкции чтобы закупать российские удобрения .
Иначе в Европе через год очень сильно упадёт урожайность .
Это кстати европейские новости .
Ладно , тут не место для политики 😎🍻
Пойду лучше делом займусь нужно машины помыть .
Тот, кто чистящее средство разбавляет водой, чтобы не лить говно в природу.
Вот совершенно с вами согласна.
Я еще и шампунь и душгель разбавляю (если не забуду)..
точно так же - водой.
пложить в мыльницу поглубжеее, налить тудыть воды и пользоваться этой мыл'ной водой
ну я так средство от тли для сада делаю .
Тля тогда скользит по молодым листикам и побегам, падает на землю с грохотом и погибает.
А вот разводить мыло чтобы экономить, токого я ещё делал .
к тому же поток в сторону России тёк более 250 лет, ( иначе откуда бы в России столько немцев оказалось?)
99,99% процентов российских/советских немцев, потомки 30 тысяч немецких колонистов приехавших в РИ в конце 18 начале 19 веков. До и после этого приезжало небольшое количество различных специалистов,
потомки которых практически все к 1917 ассимилировались и стали православными. Их, кстати, в 1941-56 не репрессировали по нацпризнаку, не смотря на немецкие фамилии.
Итак, приехали в Россию 30.000, уехали через 200 лет обратно 3.000000. Как тебе такая арифметика потоков туда-обратно?
а на запад течёт всего каких то 35 лет.
Мда, как всё запущено. Енотов, это ты?
Хрена с два ассимилировались и приняли православие. Моя прабабушка вообще не говорила по русски, бабушка говорила через пень-колоду и только мама (47-го года рождения) была практически ассимилирована. Православие ессно никто не принимал. Кстати ваш покорный слуга до детского садика ваще не говорил по русски.
падает на землю с грохотом и погибает.
От сотрясения мозга...
скорее всего да ,
но к патологоанатому я их не отдавал на обследование .