Немецкие мужики
По мне так тащить счас в постель украинок - это все равно что отодрать голодную за булку хлеба.
Я не пользуюсь бедственным положением людей.
странные у тебя представления.
вообще то женщины тоже получают удовольствие от секса и близости с мужчиной.
если ты до сих пор этого не знаешь или не умеешь доставлять им удовольствие, то не удивительно, что ты один.
в твоей интерпретации женщины выглядят какими то жертвами сексуальных желаний мужчин. которые занимаются сексом лишь потому, что этого хочет мужчина. а мужчины прям какими то секс террористами.. ![]()
Ljudmila Beitler
Дело не в прощении. Вся история вранье, от первого до последнего слова. 100% он пил на дармовщину, и гонял жену и детей. Хозяин не раз вызывал полицию, потом ему надоело и он их попросил на выход. Жене с квартирой помогли - кто бы ей сдал квартиру без гарантий и закладных денег??? Но при этом были поставлены условия (слышала уже о таких случаях), что 2 недели, (модет больше), она не имеет права пускать его ночевать - в противном случае - отберут детей. Вот она его и пускает днем и кормит, а на ночь - на улицу. И именно поэтому он ей и помогает - зарабатывает прощение. Потому что после назначенного срока, ей дают право выбора и она может пустить его вновь. Но семью будут контролировать, и угроза изъятия детей остаётся. После пары недель на улице они на какое-то время перестают пить, но как долго? У каждого по разному. И без денег его не оставят - пособие он получит. Если бы ситуация была другой - то место в какой нибудь ночлежке ему 100% обеспечили. А егоиоставили на улице - так что ему не только помогать не будут, но ещё и проследят, чтобы жена не помогала. Её тоже будут в это время контролировать. Такие здесь правила, когда у полиции заканчивается терпение. А собутыльники вынуждены в помощи тоже отказывать, если они женаты - потому что сами боятся. "Другим наука" - называется.
Видимо Аленъ на курсы не ходил ,поетому лишили его пособия.
если в ближайшее время в германии ничего кардинально не изменится, то думаю тут скоро ни пенсионного , ни социального фонда не будет.
и думаю, что в будущем не немецкие мужики будут русских дам по каталогу выбирать, а наоборот, российские дамы будут себе мужиков из Германии по каталогу заказывать. так как в России хотя бы территорий для ведения натурального хозяйства хватает.
вот и будут русские дамы себе голодных работников из германии выписывать..
![]()
так как в России хотя бы территорий для ведения натурального хозяйства хватает.
Эти территории пригодны для хозяйства лишь в южных регионах, которые после войны возможно отойдут Украине в счёт репараций.
На упальное хозяйство в Сибири - я его маму любил...
Пожалуйста без меня. Германия без проблем сетя прокормит.