Немецкие мужики
Вы старый, жалкий, голожопый чудик. Над вами все смеются, а вы здесь всерьёз петушитесь
Не, это он опять нам, женщинам адресовал.
Типа троллит. Чтоб не выпендривались.
Как Моня писал, подергать за хвост.
Но смысл у песни грустный.
«Когда мужиков меньше станет, тогда и таким как я перепадёт.»
Вот когда нам тут, пока еще работающим, придется на пенсии на грундзихерунг подавать
Да ладно. Это ж какая пенсия должна быть, если на грузи подавать придется. Да и к тому времени, судя по тенденции, для всех после 60 сделают бедингунгслёзес грундайнкоммен...
пиши про секс...
Тут и про еду люди пишут...
Как вкусно кушали вчера...
Еда лучше чем секс. Еда даёт силу, а секс забирает силу.
Meine Die Formel der Liebe, а секс забирает силу.
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброт ешь
🤦♀️🤣🤣🤣
сделают бедингунгслёзес грундайнкоммен...
Ага, из каких таких фондофф.. 🤷♀️
Отдадут пенсионный фонд социаламту, а тот поделит его поровну между всеми, кому за 60. Вот тогда то Галант над нами и похохочется...
Вы сейчас чтоли все чисто для пенсии работаете?
Я работаю чтобы сейчас жить интереснее.
Сидеть 365 дней в году дома и не мочь позволить себе свои хотелки как то неинтересно:-)
А до пенсии дожить даже не надеюсь:-)
Работаю исключительно ради бабок. Если б не финансовая зависимость, с удвольствием не работал бы. Жизнь слишка коротка, чтобы тратить ее на работу.
Два года курцарбайт прекрасно показали, как классно сидеть дома и всё равно кассировать 75% от зп. Это был подарок богов, когда б я еще столько времени с ребенком провел...
Согласен...
Кризис 2009 года вспоминаю с восторгом. Полтора года работали три дня в неделю.
Как при коммунизме.
Надеюсь с нового года опять пойдем!
Что вам мешает уйти на 30 часов в неделю? Теже 75 % будут. И время с дитем.
Хочется видать все таки 100 и даже 120:-)
а мне работа в удовольствие...
У каждой работы есть свои нюансы. Одному коллеге удалось переделать фертраг на 80%, но больше фрайцайт у него от этого не появилось. Людей постоянно не хватает и ему все равно приходится фоллцайт работать.
Кроме того мы не можем сами выбирать себе график, типа с понедельника по четверг работаю, остальные дни фрай.
работаю чтобы сейчас жить интереснее.
Сидеть 365 дней в году дома
А сидеть 250 дней в году на работе лучше?
Я как счас вспоминаю урлаубспланнунг. Когда в октябре ты должен назвать, когда ты уйдешь в отпуск в декабре следующего года.
придется на пенсии на грундзихерунг подавать,
скоро введут Bedingungsloses Grundeinkommen