Немецкие мужики
размечтался.во первых российские дамочки в антироссийскую германию не поедут.
Поедут ещё как.
а во вторых денег у немецких у немецких жинихов не хватит, чтобы российскую дамочку к себе пригласить.
Многие немцы богатые, я живу в богатом районе в частном секторе можно сказать, тут много очень частных домов. Тут даже автобусы редко ходят, т.к. у многих свои машины.
Моя ФЛ Он и Онаты живешь шаблонами 90-х. съезди в Россию хоть раз.
Ты такой чудной!! Я аж поперхнулся..
А то я там не был ни разу :-)
Я с русскими барышнями романов имел, больше чем ты книжек прочитал.
И даже счас романы имею ..
Так что обстановку знаю..
полмиллиона мужиков могут ОЧЕНЬ сильно баланс пошатнуть, который итак сильно не в пользу русских девушек...
скоро социальная система германии загнётся и тебе о местных бомжихах мечтать придётся, чтобы под мостом теплее спать было...
Незагнётся, скоро будет ещё проще просить пособие, и даже больше начислять будут денег, мне лично больше начисляют, чем раньше начисляли. Это в России будет плохо, вот видео даже:
Моя ФЛ Он и Онадля потрахаться, нормальному мужику, не нужно искать дамочек в России.
нормальному парню да, но не эмигранту-социальщику - им не каждая дырка в заборе даст.
логика этих чудиков: я умный, но бедный. интересный, но девки не ведутся
Я кажется, знаю, как называются женщины, которые пытаются понравится и подобраться к ресурсам.
Да ты тоже знаешь.
Ой да, вам такие женщины не нужны, конечно.
Только высокоморальные и душещипательные.
А что, среди украинских женщин, которые сейчас тут рядом, а не в далекой России, не нашлось добровольцев вашу постель разделить и обогреть душу бездельника-философа?