Разница в миталитетах?
Незабудка & ко и как вы вообще терпите совсем вам чуждых в душе по мировоззрению и культуре иностранных мужей со своими уставами, лишь бы выжить, что ли?
Ну...от ты та как можешь судить о чём они думают и как они живут?
Ты то у "нас" тоже вон не подарок,нэ?
А они может просыпаются каждое утро с мыслью, "Это тебе за Сталинград".
А они может просыпаются каждое утро с мыслью, "Это тебе за Сталинград".
А ещё в суп плюют ))) (в любовь такого рода мало верится, но тем не менее счастья искренне желаю - стерпится слюбится)
А что, всех иностранных мужей в инкубаторе клонировали как чуждых по убеждениям и культуре для "Незабудка & ко"? Не переходя на личности, семья, дом и сад, курочки и хундик - признак гармонии во всём, вам на зависть
менталитет это который у ментов?..
Надеюсь, для вас это не принципиально? У меня мож телефон западает, для меня русский вообще иностранный.
На вскидку. Если брать идею «граммар-нацизма» в предельно обобщенной форме, то всё выглядит неплохо: нужно развивать культуру речи, любить русский язык, вычищать из него ошибки и радоваться тому, что мы обладаем великим, могучим, правдивым и свободным с богатой историей. На практике же всё сводится к частностям, а именно к болезненным тычкам в печень каждого ошибившегося.
лишь бы выжить, что ли?
Бабы нам ли много ли надо, кто бы шлеп с утра по заду
чтобы нам на день грядущий настроение поднять(c)
да не кипи..ну вот теперь и ты знаешь ,как оно правильно говорится и пишется.
учиться никогда не поздно и никогда не стыдно.
я до сих пор учусь охотно. вот тебе цветочек.
اللغة العربية- арабский трудно выучить?
расскажи, что тебе было самое непривычное в быту, на улицах, изменилось ли мнение о муже с до свадьбы и после свадьбы?
из всех кого знаю таких жен из жизни и инета у них отношения ОК.
Не выделывается ,не жалуется... Живет.
Уверена я, она также-бы вела и с рус.яз. мужем.
НП. Походу, я одна название темы как «разница в минетах» прочитала!😳
да ну вас.до слез рассмешили..
один ментов вспомнил, другая минет
ню,ню..каждый думает по мере своей развращенности.
А если это любофф? Настоящая, до гроба, как у ромыи и джульетты?)
Знаю Незабудку только с положительной стороны, она без глыбоких чуйств родину на колбасу не променяет)
عقلية =Mentalität=Менталитеt.
Я не поленился и проверил...🤔
Все верно...
всегда так грамотно пишешь и вдруг удивила названием темы...
думаю,что это нелегко если люди не конформисты.
Те,кто здесь вырос это нормально,а в зрелом возрасте мне этого тоже не понять.
Одна из моих Любимых песен.
Спасибо❤
Незабудка & ко и как вы вообще терпите совсем вам чуждых в душе по мировоззрению и культуре иностранных мужей со своими уставами, лишь бы выжить, что ли?
Талды знай ответ, женщин думать низом, низ не понимать менталит. Низ хороший, все хороший.
Чей-та уходи? Пусть будет
Тулипе добрый, Талды любит добрый, Талды хороший, добрый хороший.
тусовке все подойдут...
Пусть толдычит... Народу, нравится...
...
Странные тут люди пишут...
Типа, всех тролят...
Так и раньше было...
наверное все же "Не отрекаются Любя"...
Независимо от менталитета.
Незабудка & ко и как вы вообще терпите совсем вам чуждых в душе по мировоззрению и культуре иностранных мужей со своими уставами
А муж то немец ? наверно много общего должно быть? Ну или живут в разных комнатах и собирают на совместный отдых в России. Многие немцы с удовольствием ездят, для них там экзотика.