Кто больше?
Потому-что 4 из них приклонного возраста, самая пожилая ей 90 лет, а самая молодая 55-60 лет, а совсем молодая 40 лет, я её вижу из глозка когда она выходит из дома, потому-что она дверь всё время сильно хлопает.

проще бы Вам назвать что-нибудь (если имеется) от чего Вас НЕТОШНИТ.
Всё что неодушевлённо.
зы. Должно бы стошнить от этой темы? Или Вам в кайф, когда "от чего-то такого" тошнит, и удержаться никаких сил?
Тошнит, представляю как Дон Жуан ложет женщину на живот, а у неё там с зади грязно, как это представлю, так начинает тошнить, фу бяааа беее. Ведь тогда не было ванной и душа, и мыло не было, мылись как попало в реках, морях.

а совсем молодая 40 лет, я её вижу из глозка когда она выходит из дома, потому-что она дверь всё время сильно хлопает.
Сто то тут не сходится. Либо вы всегда перед глазком живёте, либо подвираете. Когда она хлопает дверью, вы её уже вилить ни в какой глазок не можете.
А вы не сталкер случаем?
в список "достижений" можно написать сколько угодно, когда речь идёт о литературных героях и легендах, якобы послуживших этим героям прототипом.
соответсвенно и на твой вопрос каждый мужчина может ответить, что у него было больше, чем у Дона Хуана.
и это будет правдой, так как никто точно не знает, сколько у Хуана было на самом деле. может всего одна?
а Мигель так вообще в монастырь ушёл, говорят.. и может ушёл не от того, что у него было так много женщин,
а от того, что ему ни одна не дала?
Либо вы всегда перед глазком живёте, либо подвираете.
Я из спальни из окна вижу кто внутри подъезда на лестнечной площадке.
Когда она хлопает дверью, вы её уже вилить ни в какой глазок не можете.
Чаще вижу что она в это время уходит куда-то.
А вы не сталкер случаем?
Я просто боюсь воров, поэтому смотрю время от времени в глазок, а то вон соседка на 7-м этаже жаловалась, что её чуть необокрали, после этого снаружи входная дверь в дверь всегда закрывается. А сталкер это что-то другое, она мне не нравится, и я её не люблю.
неол., сленг нежелательное навязчивое внимание к одному человеку и его преследование со стороны другого человека или группы людей, часто с сексуальным подтекстом

Да-да... ну конечно, вспоминаю как бабушка жила, у неё была землянка, а туалет на улице.

но ведь ДонЖуан не при советской власти жил и .. творил
на проклятущем западе, в теплом климате, и по-богатому
Жил примерно в ~1350 годах до советской власти.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дон_Ж�...
Дон Жуан (устар. Дон Гуан; с точки зрения транскрипции правильнее Дон Хуан (исп. Don Juan), также встречается итальянский вариант дон Джованни (итал. Don Giovanni)) — один из «вечных образов» литературы Нового времени: ненасытный обольститель женщин, родом из Испании. Его имя стало таким же нарицательным обозначением повесы и распутника, как имена Ловеласа и Казановы.
Прототипом легендарного Дона Жуана считается представитель одного из аристократических севильских родов по имени дон Хуан Тенорио. Его смелые любовные и дуэльные похождения, остававшиеся безнаказанными благодаря участию в них близкого друга, кастильского короля Педро I (1350—1369), долго наводили ужас на всю Севилью, пока убийство Хуаном дона Гонсало де Ульоа, командора ордена Калатравы, не положило конец терпению.