Кто больше?
А мне неприятны все женщины, меня начинает тошнить когда-то смотрел видосы 18+ под определённой позой видно у женщины анус, когда я его вижу меня начинает сильно тошнить, один раз меня чуть не вырвало, когда я видел ролик 18+ где мужчина совал туда язык или целовал, от волос в кое-каких местах тоже вызывает тошноту, и маленькая грудь от неё тоже тошнит. Ещё тошнит когда меня целуют и слюни остаются на мне. И когда во время приготовления еды когда вижу что женщина готовит и пробует еду из одной ложки, меня тоже тошнит, моя мать так часто делает, поэтому она на меня не готовит еду. И ещё тошнит когда неприятный запах из рта. Запах может быть от разного от заболевания ЖКТ до микробов во рту и зубах. Хоть я зубы и чищу, утром очень сильно воняет из моего рта, это из-за заболевания ЖКТ.
НП.
В детстве до 20 лет много было девушек, за это меня били и называли бабником, а потом моя мать им выкручивала уши, меня начали называть за это ещё и мамсиком.
У меня зять не видет мою сестру месяц, постоянно в командировки, а мать с 1993 по 2003 года была в командировках, приезжала только на новый год.
Дальнобойщики видят свою жену 2 раза в неделю по выходным.
А машинисты московского метро ночуют недалеко от метро: