Кто больше?
Оба назвали 20 см...мне смешно стало...
Показалось слишком много или слишком мало?
Когда-то кто-то принес фотографию негра с членом до колен. Коллега заметил: если бы он еще и стоял - цены бы ему не было.
Вот интересно, что важнее: длина или стоячесть?
Откуда у леди сифилис:-)
- Фира, знаешь откудава я таки тебе звоню!
- Откудава, Сёмик?
- Из НКВД...
- Тю! Да ты шо! Такой организации таки и нет давно.
- Есть. Николаевский Кожно Венерологический Диспансер!
- Ойц. Ну таки ты даёшь!!!
- Это Ты, Фира, даёшь, а я лечусь...
Оба назвали 20 см...мне смешно стало
Житель Великобритании по имени Джо поделился на телевидении душещипательной историей, как большой половой орган мешает ему жить. Как уточняет Metro, пенис мужчины составляет 24 сантиметра в длину и более 17 сантиметров в обхвате.
Из-за такого "достоинства" британцу приходится терпеть различные трудности. Так, например, он покупает специальное нижнее бельё с дополнительным "мешочком", чтобы "всё помещалось". Кроме того, по словам Джо, однажды пенис даже помешал ему устроится на работу.
"Им показалось, что у меня была эрекция на протяжении всего собеседования. Мне сказали: "Вы одеты неподобающе", — отметил британец, уточнив, что пришёл на встречу в костюме.
Коллега часто спал с неграми, у которых не стоит?
Абсолютно глупый и бессмысленный замечаний.
Вот жеж ваше мужское желание все обесценить, что круче чем свое:-) до смешного:-)
А что тут круче? Что его, чтобы использовать кроме как для попысать на какой-нибудь гвозь (электрод?) наматывать нуно, иначе не ввести никуда, дае в презервОтив?
Стыдитесь, мущщина (хоть и женщиной зарегистрированный)!