,,Сила v правде,,
Сила всегда в силе. И ни в чем другом. В Древних Фильмах говорили: «сила там, где правда». Так и есть, они всегда рядом. Но не потому, что сила приходит туда, где правда. Это правда приползает туда, где сила. Когда люди пытаются понять, где правда, они в действительности тихонько прикидывают, где теперь сила. А когда уходит сила, все дружно замечают — ушла правда. Человек чует это не умом, а сердцем. А сердце хочет главным образом выжить. (с)
Правда, к сожалению, у каждого своя. Искать в таком переменчивом понятии силу нежелательно. Ищите истину. В ней сила:-)
это величайшее чудо, что у каждого своя правда... ведь иначе бы не было смысла жизни людей, который состоит как раз в нахождении общей истины.))
Таня,а ведь и правда "Сила в правде"
Почему так реагируешь?
Некоторых бесит "слава Украине" меня нет.что тут криминального? лозунг украинцев о своей родине. Все как-то подзабыли, что 80 лет на всех стенах, плакатах, экранах, заводах ,залах,красных уголках была кричащая надпись "слава КПСС!" и ниче нигде никто и не вспоминает это.
а правда пробьет сама себе дорогу, даже ,если она у каждого своя. Правда,есть правда. Без политики.
могу и я в автоподпись поставить "слава Казахстану!" или запрещено?
У знакомого стоит это 💩в профиле.Я правильно понимаю, это пропагандистское, тоже самое ,что и Z
А у него, наверное, еще и портрет сТАЛИНА на лобовом стекле. И фер перевязан георгиевской изолетной. Отпустите человека, он уже таким и останется, пока его не заставить через что-то пройти. А пока он жопой на диване - бесполезно!
жалобы на Фейсбуке анонимны?
Читайте на Фейсбуке, что у них там в правилах написано...
Если он этим знаком нарушил их правило, они его аккаунт тогда заблокируют.
нее, это реально НАГОВНИТЬ (называете вещи своими именами )
ТС , хочет онанимно стукануть , и при этом не портить отношения
это как на русском, как на украинском так и немецком, да и на любом языке будет наговнить
.
пипец в какое время мы живём, за букву наговнить человеку готовы .
Не "за букву", а за то, что в голове ничего кроме "буквы".
И не "человеку", а говнюку. Хотите рядом с говнюком стать в строй? Вперед!
Если вы знаете этого человека лично , то спорить с вами не стану ,
а если вы сделали подобный вывод только по подписи человека , и то со слов открывателя ветки , то увы в голове у вас ничего нету .
это как раз из-за таких озабоченых как ТС , в каждой букве алфавита подвох ищет,
Прошла бы мимо и жила себе спокойно.
Ан нет , отношения портить не хочет , а наговнить хочется , аж зубы сводит .
И главное ведь трусливо , анонимно.
Такие люди страшнее чем те , которые открыто показывают своё мнение .
Стучать нехорошо. Но и размахивать разными тупыми лозунгами тоже не здорово. Зачем провоцировать?
Стучать нехорошо даже если тебя поовоцируют...
это как раз из-за таких озабоченых как ТС , в каждой букве алфавита подвох ищет,
Прошла бы мимо и жила себе спокойно.
Ан нет , отношения портить не хочет , а наговнить хочется , аж зубы сводит .
2 вопроса
1. а ты можешь сейчас надеть куртку триколор с надписью Russia и ходить по улице?
ну типа там гордость выразить, в реале, а не на форумах...
2. а чо назад нe валишь, к буквам z?
ах ты об этом ,
Я назову это в подрбном случае Се-ля-ви .🤷♂️
Ну , облом , не повезло .
Возможно буду корить себя , почему не поставил свой мобиль на платную охроняемую стоянку .
Но бегать , звонить по квартирам и искать свидетелей я не стану .
Ну и опять же , вы сейчас сравнили палец с половым органом .
Если кто то из людей видит, что происходит правонарушение в виде порчи частной собственности это одно . И даже я попытаюсь остановить этого нарушителя .
А если есть большое желание нагадить человеку за то его взгяды не совподают с вашими. и что он в демократичной европейской стране , где каждый имеет право голоса , высказал своё мнение
это уже нечто другое , причём ТС сама написала что этот товарищь имеет право на своё мнение .
Ответ на первый вопрос
для чего я должен это сделать ?
Я не поддерживаю войну ни в каком виде
Ответ на второй вопрос
Какое отношение я имею к России?
Я там не жил ни когда . Поэтому мне туда не кому ехать
Но , я категорически не поддерживаю низкого , подлого ,онанимного стукачества , только за то что человек написал букву V
Вопрос вам
Почему вы не отправитесь отстаивать правду на передовую всу ?
Ты уж называй вещи своими именами, не нагадить, а прекратить пропаганду насилия, хотела бы нагадить, нас бы не спрашивала.
Как-то в мою вольву бабушка въехала на фиате, у неё права были 1967-го года, ехавшая сзади неё женщина подошла и оставила у меня свой номер с именем, хандверкер напротив предложил бус сфотографировать со всеми данными, никто на бабулю стучать не собирался, просто понимали что это мне облегчит разборки в случае если они состоятся. Я тоже так делаю.
У меня в клиентах несколько украинцев, я реально облегчаю им жизнь, а кто-то до того как её реально нагрузил, а эти Z это поддрживают, ты в том числе.
Зачем тебе это надо?
Я назову это в подрбном случае Се-ля-ви .🤷♂️
представь сбе, что кто то не желает себе таких вот бытовых селяви, а вы терпели, и дальше потерпите(с)
демократичной европейской стране , где каждый имеет право голоса , высказал своё мнение
и был наказан, если мнение противоречит концепции европейских ценностей
я фигею с вашего самого лючего в мире образования
Ответ на первый вопрос
для чего я должен это сделать ?
не должен. ты защищаешь Z в интырнете - так нацепи куртку с Z в реале. сможешь?
Я не поддерживаю войну ни в каком виде
ну дык и в великой россии никто не поддерживает войну
Какое отношение я имею к России?Я там не жил ни когда . Поэтому мне туда не кому ехать
🤣👍 грамотная отмазка. типа я родился в ссср, но не в рф , а вообще я 100про немец и уехал на историческую родину и рф мне чужая страна.
я на ее стороне но ехать мне некуда🤣
Но , я категорически не поддерживаю низкого , подлого ,онанимного стукачества , только за то что человек написал букву V
а чо так разволновался, пускай стучит. активист что ли?
Почему вы не отправитесь отстаивать правду на передовую всу ?
1. рф напала, украинцы защищаются.
так что вопрос крайне нелеп
2. я - не украинец. я - татарин, родившийся в ссср (в стране- недоразумении, которой к счастью и нету больше и не будет), прожил в рф всего 8 лет , сие недоразумение исправил, выйдя уже очень давно из гражданства. рф.
так куда и зачем мне ехатььвоевать, если я против этих символов даже, а вот ты их походу защищаешь.
«»»»»»»»»»
если нет - опровергни.
а чо тут непонятного?
«силаVправде» - это типа пароль у них, мол свои - поймут! и хрен докопаешься, zvo ведь не запрещены.
на деле их так запугали, что открытым текстом сказать не в силах, боязно.
и вот эти вот коды, v правде
и ты правильно заметил: надевать сегодня тут куртку с z или триколором никто не станет, даже самый ярый интернет патриот.
не поймут.
сие недоразумение исправил, выйдя уже очень давно из гражданства. рф.
Что за тенденция - до усерания расказывать сказки? Боишься потерять гражданство? Там колбасу закроют, обратно поедешь?
Есть у тебя гражданство. Мало того, есть тут приспособленцы, которые в ненавистной для них стране побежали брать внж. Корабль тонет, да?)
Да я не первый раз тут на германке читаю, что стукачество дело правильное и нужное. Эти люди ещё совок после своих норм ругают?
Да, тоже удивилась, настучать и шоб это было не от неё) Мой мозг отказывается это понимать)
А как же правда?)) То есть, эти....не знаю как их назвать, даже боятся за правду (ну, у них же это типа правда) вступиться?
Ну какая правда?
В России запрещено выступать против войны.
В Германии запрещено за.
Собственное мнение иметь не запрещается ни там, ни там.. запрещено его пропагандировать!
Вот и всё!
А в выше описанной истории вообще не понятно кто на кого и главное КУДА они собираются стучать?
В фейсбук? Не думаю что фейсбук это запрещает.
В немецкие госорганы? Данный случай навряд ли их заинтересует. Мало ли какие боты в фейсбуке что пишут и какие картинки выставляют.
Аник значит, для разрядки обстановки
Решила бабка покончить с собой.
Звонит участковому врачу:
— Как лучше уйти из жизни
— отравиться, повесится или застрелиться?
— Застрелиться.
— А куда лучше стрелять?
— В сердце.
— А где сердце?
— С левой стороны, два пальца ниже соска.
Через 2 часа в больницу привезли бабку с прострелянным бедром.
а правда в том, что совок оказался простым совком.
Хутор Forever
этот поезд в огне... "мы воевали с сами с собой" - это про них.
Всю эту тусню (Шевчуки, Макаревичи, БГ) можно иначе бобозначить как:
-" Мы ныли что нам плохо живётся при Брежневе,Мы ныли что нам плохо живётся при Горбачёве,
Мы ныли что нам плохо живётся при Ельцине, при Путине мы ныли меньше потому что мы обос***лись,
После Путина мы тоже будем ныть"
Поэтому забирайте их себе, может БГ переделает песню на, " Этот хутор в огне...."
а ты можешь сейчас надеть куртку триколор с надписью Russia и ходить по улице?
Да, могу. Только "Переодевание без причины - признак дурачины"
Но у вас на хуторе обратному учат.
а чо назад нe валишь, к буквам z?
А ты чо здесь расселся, у тебя на хуторе мобилизация объявлена, лица до 60-ти лет.
Насколько я знаю тебе 60-ти нет, ну так и пи***уй.
Или ты здесь у своих баб отлизываешь и тем самым вносишь свой вклад в победу "Нэнички?
А твой друг Яцек, ну который хрусталь убиенной тёщи закопал, его уже умножили на "0"?
Ты ж начитанная, должна знать автора этих строк, да и сюжет наверняка по жизни попадался не раз, иначе откуда у простой учительницы 4 плоских телека
Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?
Я не по теме хочу сказать. Мне, вообще, плевать, кто что носит и пишет))
Я хочу сказать, что у тебя аватарки классные. Маленькие истории, которые охота рассматривать))
Думаю, это не просто сделать такое и если ты делаешь сам, то мой респект тебе