,,Сила v правде,,
это как раз из-за таких озабоченых как ТС , в каждой букве алфавита подвох ищет,
Прошла бы мимо и жила себе спокойно.
Ан нет , отношения портить не хочет , а наговнить хочется , аж зубы сводит .
2 вопроса
1. а ты можешь сейчас надеть куртку триколор с надписью Russia и ходить по улице?
ну типа там гордость выразить, в реале, а не на форумах...
2. а чо назад нe валишь, к буквам z?
ах ты об этом ,
Я назову это в подрбном случае Се-ля-ви .🤷♂️
Ну , облом , не повезло .
Возможно буду корить себя , почему не поставил свой мобиль на платную охроняемую стоянку .
Но бегать , звонить по квартирам и искать свидетелей я не стану .
Ну и опять же , вы сейчас сравнили палец с половым органом .
Если кто то из людей видит, что происходит правонарушение в виде порчи частной собственности это одно . И даже я попытаюсь остановить этого нарушителя .
А если есть большое желание нагадить человеку за то его взгяды не совподают с вашими. и что он в демократичной европейской стране , где каждый имеет право голоса , высказал своё мнение
это уже нечто другое , причём ТС сама написала что этот товарищь имеет право на своё мнение .
Ответ на первый вопрос
для чего я должен это сделать ?
Я не поддерживаю войну ни в каком виде
Ответ на второй вопрос
Какое отношение я имею к России?
Я там не жил ни когда . Поэтому мне туда не кому ехать
Но , я категорически не поддерживаю низкого , подлого ,онанимного стукачества , только за то что человек написал букву V
Вопрос вам
Почему вы не отправитесь отстаивать правду на передовую всу ?
Ты уж называй вещи своими именами, не нагадить, а прекратить пропаганду насилия, хотела бы нагадить, нас бы не спрашивала.
Как-то в мою вольву бабушка въехала на фиате, у неё права были 1967-го года, ехавшая сзади неё женщина подошла и оставила у меня свой номер с именем, хандверкер напротив предложил бус сфотографировать со всеми данными, никто на бабулю стучать не собирался, просто понимали что это мне облегчит разборки в случае если они состоятся. Я тоже так делаю.
У меня в клиентах несколько украинцев, я реально облегчаю им жизнь, а кто-то до того как её реально нагрузил, а эти Z это поддрживают, ты в том числе.
Зачем тебе это надо?
Я назову это в подрбном случае Се-ля-ви .🤷♂️
представь сбе, что кто то не желает себе таких вот бытовых селяви, а вы терпели, и дальше потерпите(с)
демократичной европейской стране , где каждый имеет право голоса , высказал своё мнение
и был наказан, если мнение противоречит концепции европейских ценностей
я фигею с вашего самого лючего в мире образования
Ответ на первый вопрос
для чего я должен это сделать ?
не должен. ты защищаешь Z в интырнете - так нацепи куртку с Z в реале. сможешь?
Я не поддерживаю войну ни в каком виде
ну дык и в великой россии никто не поддерживает войну
Какое отношение я имею к России?Я там не жил ни когда . Поэтому мне туда не кому ехать
🤣👍 грамотная отмазка. типа я родился в ссср, но не в рф , а вообще я 100про немец и уехал на историческую родину и рф мне чужая страна.
я на ее стороне но ехать мне некуда🤣
Но , я категорически не поддерживаю низкого , подлого ,онанимного стукачества , только за то что человек написал букву V
а чо так разволновался, пускай стучит. активист что ли?
Почему вы не отправитесь отстаивать правду на передовую всу ?
1. рф напала, украинцы защищаются.
так что вопрос крайне нелеп
2. я - не украинец. я - татарин, родившийся в ссср (в стране- недоразумении, которой к счастью и нету больше и не будет), прожил в рф всего 8 лет , сие недоразумение исправил, выйдя уже очень давно из гражданства. рф.
так куда и зачем мне ехатььвоевать, если я против этих символов даже, а вот ты их походу защищаешь.
«»»»»»»»»»
если нет - опровергни.
а чо тут непонятного?
«силаVправде» - это типа пароль у них, мол свои - поймут! и хрен докопаешься, zvo ведь не запрещены.
на деле их так запугали, что открытым текстом сказать не в силах, боязно.
и вот эти вот коды, v правде
и ты правильно заметил: надевать сегодня тут куртку с z или триколором никто не станет, даже самый ярый интернет патриот.
не поймут.
сие недоразумение исправил, выйдя уже очень давно из гражданства. рф.
Что за тенденция - до усерания расказывать сказки? Боишься потерять гражданство? Там колбасу закроют, обратно поедешь?
Есть у тебя гражданство. Мало того, есть тут приспособленцы, которые в ненавистной для них стране побежали брать внж. Корабль тонет, да?)
Да я не первый раз тут на германке читаю, что стукачество дело правильное и нужное. Эти люди ещё совок после своих норм ругают?
Да, тоже удивилась, настучать и шоб это было не от неё) Мой мозг отказывается это понимать)
А как же правда?)) То есть, эти....не знаю как их назвать, даже боятся за правду (ну, у них же это типа правда) вступиться?
Ну какая правда?
В России запрещено выступать против войны.
В Германии запрещено за.
Собственное мнение иметь не запрещается ни там, ни там.. запрещено его пропагандировать!
Вот и всё!
А в выше описанной истории вообще не понятно кто на кого и главное КУДА они собираются стучать?
В фейсбук? Не думаю что фейсбук это запрещает.
В немецкие госорганы? Данный случай навряд ли их заинтересует. Мало ли какие боты в фейсбуке что пишут и какие картинки выставляют.
Аник значит, для разрядки обстановки
Решила бабка покончить с собой.
Звонит участковому врачу:
— Как лучше уйти из жизни
— отравиться, повесится или застрелиться?
— Застрелиться.
— А куда лучше стрелять?
— В сердце.
— А где сердце?
— С левой стороны, два пальца ниже соска.
Через 2 часа в больницу привезли бабку с прострелянным бедром.