,,Сила v правде,,
Сила всегда в силе. И ни в чем другом. В Древних Фильмах говорили: «сила там, где правда». Так и есть, они всегда рядом. Но не потому, что сила приходит туда, где правда. Это правда приползает туда, где сила. Когда люди пытаются понять, где правда, они в действительности тихонько прикидывают, где теперь сила. А когда уходит сила, все дружно замечают — ушла правда. Человек чует это не умом, а сердцем. А сердце хочет главным образом выжить. (с)
Правда, к сожалению, у каждого своя. Искать в таком переменчивом понятии силу нежелательно. Ищите истину. В ней сила:-)
это величайшее чудо, что у каждого своя правда... ведь иначе бы не было смысла жизни людей, который состоит как раз в нахождении общей истины.))
Таня,а ведь и правда "Сила в правде"
Почему так реагируешь?
Некоторых бесит "слава Украине" меня нет.что тут криминального? лозунг украинцев о своей родине. Все как-то подзабыли, что 80 лет на всех стенах, плакатах, экранах, заводах ,залах,красных уголках была кричащая надпись "слава КПСС!" и ниче нигде никто и не вспоминает это.
а правда пробьет сама себе дорогу, даже ,если она у каждого своя. Правда,есть правда. Без политики.
могу и я в автоподпись поставить "слава Казахстану!" или запрещено?