А вам встречались?
Если этого не делать то акт вежливости-уважения превращается в "подлость" бгггггмне похххх а одуванчик осудит! Да.
отписывающиеся здесь попросту троллят
невежливого не осужу, как и подлого, но с последним не стану поддерживать контакт
для невнимательных..подлость-это вид злодейства. не путайте с невежливостью или плохим (негативным) настроением
Акт злодейства может быть назван подлым, если зло совершается неожиданно или скрытно, а бдительность противной стороны снижена из-за ложных уверений злодея в верности жертве, в доброте, любви и искренности по отношению к ней. Человек её совершающий называется подлец, подлюка.
Уважаемая,а как расценивать ваш наезд на шутки человека,который ничем не оскорбил вас,не пытался унизить,спровоцировать негатив,он просто шутил!С чего вы взяли что ваша логика "прямая" ,а его "кривая"?
И после вашего наезда не написал вам,что вы экзальтированная дамочка.Не нравятся шутки?Это тусовка , идите в "Спроси совет"Там вам расскажут,что " Подлостью принято называть и отрицательное духовно нравственное качество личности, которое проявляется как бесчестность, неискренность, угодничество, подобострастие, противоречащие истинному отношению к человеку."
Вот турко-албанцы как раз уступают и помогают старикам.
А немцы - никогда
Не веришь? Покатайся вечерком на нюрнбергском метро. ))
Это норм потому что старики тут как и женщины. Не считают себя чем то ущербным и слабым.
Я как то по приезду хотела уступить место бабульке. :-) зря.
Подлость как раз и связанна с воспитаностью.
Но не об этом речь. Я о том что не бывает абсолютного зла, как и абсолютной правды.
Подлость, так же из этой категории.
Я уже пару раз описывал ситуацию, из моей юности.. когда бывшая жена мне припомнили случай, когда отказался завязать шнурки 2х летнему сыну. Мол она попросила, а я накричал на нее, да ещё при её маме.
Я ее слушал и не верил что это она про меня рассказывает. Послушать ее, так подлец для меня самое ласковое обозначение. ))
Чисто из любопытства: в чем проблема завязать шнурки кинду? Да ещё и наорал Как ты объясняешь свою реакцию?
если зло совершается неожиданно или скрытно, а бдительность противной стороны снижена из-за ложных уверений злодея в верности жертве
Т.е. ты относишь 150 млн. человек к подлым людям? Смело ))) Я если шо так не считаю. Я не отношу 150 млн. к подлым, Я воспринимаю всё как есть и всех какими они есть согласно каждым купленного билета. Впрочем чем ближе к фронту тем больше чёрнобелого, чем пограничней ситуация тем больше все цвета меркнут приобретая ярко чёрный и ярко белый - другие цвета исчезают. Так и с "твоим опонентом", подлость на растоянии и со временем меняет цвет или даже переходит в кардинально противоположный. Подлость - это твоя оценка(в определенный момент), но ни оценка того кто эту "подлость" совершает(в тот же момент). Переоценка происходит позже.
Летом, когда действовал 9 евровый тикет, поехали с подругой в Берлин, погулять на выхах. Наверное ты из новостей знаешь какая там была давка.
Метрах в пяти сидела немецкая молодежь, шумели, смеялись. И какая то женщина начала их укорять, мол как им не стыдно сидеть, и не замечать старенькую бабушку, что стояла рядом с ними. Они, да.. сразу прислали, один после этого встал и предложил ей сесть.
Бабушка смутилась и отказалась. И чтоб не смущать молодежь своим присутствием, ушла в другой вагон.
И такое бывает.
Вот и я о том же. Они не любят когда им так открыто намекают на их дряхлость:-)
примитив и достоевщина
подростки (молодежь) могли действительно не заметить, ну не до бабушек молодежи
часто молодежь что то делает или не делает из-за нигилизма, который вполне нормален их возрасте
Вот турко-албанцы как раз уступают и помогают старикам
СВОИМ старикам. К старикам других религий они почтения не испытывают.
что не бывает абсолютного зла, как и абсолютной правды.
Подлость, так же из этой категории.
Подлость из категории предательств...Когда ты совершаешь подлый поступок ты всегда передаешь...передаешь друзей...семью...просто знакомых или не знакомых людей... Не может быть "подлости во благо"...или " ты поступил подло потому ты победил зло"...
СВОИМ старикам. К старикам других религий они почтения не испытывают.
Брехня! Лет почти 20 назад пришлось ехать в автобусе, так молодой человек "восточной наружности", завидев меня (тогде просто с сединою на висках) встал и предложил свое место. Я принял его предложение только чтобы не обидеть. Но хотелось передать привет его родителям.
Встречались. С масссками мы боримся и боримся. Но это еще в школе происходило.
Не, у муслимов реально уважение перед стариками. Перед всеми.
Т.е. ты относишь 150 млн. человек к подлым людям? Смело )))
не приписывай мне то. чего не говорила. и.. мы с тобой о разном, я имею в виду подлость когда говорю о подлости, а ты уклоняешься от заданной темы и почему-то начинаешь рассуждать о негативе, плохом настроении и плохом воспитании, когда последние ничего общего не имеют с подлостью
а определение взято из инета
Подлые люди, особенно такие, которые под благим видом и масской дружелюбности наносят моральный вред.
Да что там....они есть, и как я уже писАл после прочтения пару строчек начинает дёргаться глаз.
А ведь это моё здоровье, вера в людей в конце концов пропадает, нэ?
И я вынужден, я просто вынужден им ответить.
И это ни я такой плахой, это они сами ... такие, аха.