Крым
да, я тоже хотела. Посмотреть как стало. У меня там даже есть где жить летом. Не знаю, всегда другие цели находятся.
Но я не так категорична как Галант - все, всех ненавижу, сию минуту и навсегда.
наивный Галант, каждый же скажет, что против войны.
Наивный Галант прожил уже долгую жизнь, и таких вот, которые "могут сказать" чувствует позвоночником.
Любой, кто "может сказать", хотя бы раз где то проболтается, типа "европа под пиндосами" и прочую ботву.
И сразу попадет в мой личный черный список.
Но я не так категорична как Галант - все, всех ненавижу, сию минуту и навсегда.
Зачем ненавидеть? Я их просто вычеркнул из жизни раз и навсегда тех, кто хотя бы раз заикнулся о "гейропе" и "8 лет бамбасу".
Мне с ними не поп пути, я не хочу пачкаться.
Кто был против этой операции - все остались у меня в контакте.
нп
А я бы съездил в ялту. Детские воспоминания остались просто очень яркие. Гостиница называлась по моему ореанда, или как-то похоже, лень гуглить.
В россии в последний раз был в 2012-ом, а в украине и вовсе в 2001-ом. Хрен его знает, когда получится… и получится ли вообще… думаю вряд ли.
Убедился, что Капчагай не хуже Черного Моря?Балхаш немного похож на Крым, туда советую, кому в Крыму скучно.
Кстати, СБУ на всех иностранцев, въезжающих в Крым через РФ и без украинской визы, заводит дело.
И куда они потом с этим делом ?
С детстава в Крыму, есть недвижимость и т.п. в Алуште. К сожалению с туризмом в Крыму пока фсё. Ехать до поры до времени туда без танка абрамс опастно, и на танке тоже. Ну а так чтобы там что то построить - гроши нужны огромные, вкус, традиции - будущее Крыма как отдельного от России Украины и Турции полуострова в равной степени влияния вполне реально. Остальное стагнация и загнивание. О туризме и природе пока и речи быть не может.
а между тем цены на недвижимость в крыму продолжают рости. и когда уже люди вас услышат и действительно побегут с крыма?
хочу себе виллу, в ялте, с видом на море купить... укры постоянно рассказывают как там теперь плохо жить, а цены на виллы, с 2014 года, почему то раз в десять выросли!
наверное в крым все мазохисты рванули. так всем хочется помучаться и плохо пожить, что цены на недвижку космические стали.