Хакамада
поэтому они отказываются изучать предметы, их не интересующие
Она права. Редко кто успевает на отлично по всем предметам. Их просто нужно сдать и получить какую-то положительную оценку.
Делать все перфект невозможно - где то можно расслабиться. Но дело нужно доводить до конца.
Я Ирина Хакамада
У меня пзdа что надо
Если надо я с комода
Покажу пзду народу.
Посмотри кто правит миром!
Есть среди них троечники?
Нет.. одни отличники! ))
Огласите список пожалуйста , я уж проходился по российским, Ульянов- юрист, грохнул законность, Джугашвили- неоконченное церковное, вроде семинария, не помню, при совке не писали, а потом, ну неважно, грохнул церковь, Хрущёв, не помню кто по рофессии, можо поискать, Брежнев- политработник, хотя вроде на заводе начинал, Горбач- сельхоз ,я хорошо продовольственную программу помню, Ельцин, хрен знает кто, ну и вишенка, кгбэшник дослужившийся до завклуба в Дрездене.
Кто из них отличник?
они ходили туда потому-как знали что свои были для терорристов.
Чхатъ они все хотели на народ.Кстати ета макака(ее так друг Боровой называл)
советовала обворованному народу в 90-х собиратъ грибы и ягоды.
Вторая- тут получила немецкую премию,когда
у нее потребовали заплатитъ налог с нее, она оч.возмушаласъ
У тебя на всех компромат.
к моей тётушке парторг пришёл с требованием заплатить налог со свитера что связала соседу, 40 рублей, он не учёл расходы на шерсть , спицы, плюс к тому налог брался с тогда с кооперавивников с 60-ти рубликов прибыли , об чом я ему и поведал, как возмущался
Ты уверена что с подобных премий налоги берут? Я руководил гешефтом с владелъцем из России
она должна была тут налог заплатитъ, но привыкла к халяве везде.
почитай там- может не будешъ таких наивным чукотским бубой.
Как раз не должна, у Германии с Россией абкомен, где заработал там и плати, ну мне ль не знать.
Во время захвата заложников в Москве, в Театральном центре на Дубровке,
именно Анну Политковскую выбрали лицом, способным вести переговоры с террористами.
А когда случилась трагедия в Беслане, журналистка немедленно вылетела к
школе, где боевики захватили детей, но в самолете неожиданно почувствовала себя плохо
и ее в бессознательном состоянии госпитализировали после экстренной посадки в Ростове.
Позднее Анна утверждала, что ее пытались отравить, чтобы не позволить объективно освещать события в Беслане.
так она тут получила премию 30 тыш# .Ну ты ваше.алекс ))))
Тема не пошла, хотя на мой взгляд довольно интересна и ключём в ней именно свобода мышления
Говорить, что все умственно-отсталые дети в школе, в дальнейшем будут успешны глупо. Большинство станут работягами, выучатся на мозолистые профессии.
Второй момент - что значит успех в жизни? Докторская диссертация? Много денег? Прокаченное тело с толстыми икрами? Много женщин? Много детей?
Как видите векторов развития много, у каждого свои приоритеты, качок с золотой цепью на шее смеётся над доктором слабым задротом, интеллигент презирает пролетарское быдло.
Оценки в школе не всегда отражают интеллект ребёнка. Может действительно дебил в родителей, а может просто не хочет играть по правилам.
Вон наверху пишут "невозможно всё выучить", так и не надо, значит слабая память - отсев, дорога на завод.
У нормальных детей с хорошим образованием Абитур 0.8 баллов, а в ЕГЭ по комбинации 400 балов.
Сперва надо выучить язык страны, потом блокчейн, тогда всё будет в жизни хорошо, много счастья.

У нормальных детей с хорошим образованием Абитур 0.8 баллов,
Auf dem offiziellen Abiturzeugnis steht bestenfalls eine 1,0. Allerdings kannst du theoretisch sogar eine 0,9, 0,8 oder sogar eine 0,7 schaffen.
И oпять крайности.. 🤦♀️
Зачем 🤷♀️
Чтобы потом повесить на стенку.
На самом деле, высокая школьная успеваемость говорит о хорошей памяти и о способности воспроизводить информацию.
Это хорошо, но не гарантирует что человек будет успешен в какой то конкретной профессии.
Чтобы потом повесить на стенку.
Повесить сообщение с тусофки?
Я не о самой оценке, а о высказывании "нормальный только с баллом 0.8"
С 1.0 уже УО, получается.. 🤯🙈
Может их это не напрягает, память отличная, усидчивость, дисциплина. Если это не результат зубрежки по 10 часов то не вижу ничего плохого. Но не факт что в дальнейшем человек будет также успешен в выбранной профессии.
Понятное дело, высказывание
"нормальный только с баллом 0.8"
не является правильным 😁 с Вашей точки зрения.
Может это гений написал и ему это кажется совершенно нормальным
балл 0.8 даже по статистике не является "нормальным" сиречь среднестатическим.
Поэтому заява об этом и есть крайность.
Как и высказывание о троечниках.
Зачем сравнивать крайности? Консенсуса не будет же.
Лобачевские блин 🤦♀️
Может это гений написал и ему это кажется совершенно нормальным
Честно? ИМХО это написал папа предполагаемого "гения"
И себя похвалил и дитя в гении возвел, и других опустил. Три в одном 🍹
Так пусть порадуется за свое дитя. Сын круглый отличник всеж лучше, чем алкоголик, наркоман или налётчик. Oder?
Вот папашу и распирает радость.
Порадоваться одно. Опустить всех с баллом 1 - 2, 8 (среднестатическое) - совсем другое.
Сын круглый отличник всеж лучше, чем алкоголик..
Одно не исключает другого. Не сиюминутно, конечно, was nicht ist, kann noch werden 🤷♀️ примеров полно
Повесить сообщение с тусофки? Я не о самой оценке, а о высказывании "нормальный только с баллом 0.8" С 1.0 уже УО, получается
где это, в германъшине 0.8 это гений...
есть такое вообще? или с единицы всё таки начинается?
в германии.